Не совсем понятно конечно, но нах нужны тормоза если ведро не едет?
И вообще в экстренной ситуации зачастую тормозить бесполезно. Более эфективно объехать препятствие. Хули тормозить если летиш под камаз? Например на класике попробуйте что нибудь обрулить на 100км.ч. - убъётесь. Сток восьмёрка не многим лучше. Отсюда модорнезация подвески и рулевого более важна в плане безопасности.
[Ответ]
Zeth 06:58 17.01.2012
Сообщение от ant25:
Стоит заметить что обратный вариант более неприятен [Ответ]
Angry_PennyWise 07:12 17.01.2012
Сообщение от ant25:
Железная логика)))))
Сообщение от ant25:
И вообще в экстренной ситуации зачастую тормозить бесполезно
В экстренной ситуации 70% автомобилистов давят тормоз не с тем усилием!
Сообщение от ant25:
Более эфективно объехать препятствие
Смотря в какой ситуации
Сообщение от ant25:
Хули тормозить если летиш под камаз?
Весомый аргумент,особенно если не тормозя пытаться его обрулить,либо улитеть в кувет,либо в лобовое на встречку!Согласен исход не избежен,кули тормозить!)))
Сообщение от ant25:
Например на класике попробуйте что нибудь обрулить на 100км.ч. - убъётесь. Сток восьмёрка не многим лучше. Отсюда модорнезация подвески и рулевого более важна в плане безопасности.
Вот потому у нормальных людей тюнинх начинается с тормозов,подвески и только потом уже начинают мучать мотор!
[Ответ]
motul 09:34 17.01.2012
Сообщение от ant25:
И вообще в экстренной ситуации зачастую тормозить бесполезно.
Сообщение от motul:
правильно тормоза придумали трусы!))
Можно еще катапульту заинтегрировать, но помоему тормоза дешевле ))).
А на 260-е вентиля + 240 зад + нормальные колодки + вакуумник имхо должно хватить даже у самого начинающего тюнера. Ну и колодки чуть погорячее. И мотюль обязательно )))
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:53 17.01.2012
Zeth, На таз банально вакуум ТоргМаш да главный тормозной АТЕ - тормозилки в два раза интереснее уже становятся!
[Ответ]
motul 10:11 17.01.2012
Сообщение от Zeth:
И мотюль обязательно )))
да приезжай уже )) есть мотюль на твою альфу спец заказ для зетха))
[Ответ]
motul 10:12 17.01.2012
Сообщение от Zeth:
Можно еще катапульту заинтегрировать, но помоему тормоза дешевле ))).
Стоит вакумник Торгмаш доработаный , ATE цилиндр, Жидкость Motul 5.1, колодки Brembo диски сток 13е. Считал что вобще всё печально пока не прокатился на сток 14 на 14 тормазах с завода, оказалось что у меня с тормозами всё хорошо. Но всё равно не хватает, буду тюнить.
P.S. Конечно те за 1,5 рубля лучше не юзал,
эт про колодки [Ответ]
M799EH 00:11 23.01.2012
*Aries*, Паша , на 14 тормозах ты ездил с плохо работающим вакуумом . Сейчас дела лучше
А так тормоза - гаффно , конечно . Надо переделывать .
[Ответ]
Kolmarka 13:48 27.01.2012
Сообщение от Zeth:
Бабла подсобрать тыщь 50-60 и замутить шота... подвеску, тормозилки, а потом и двигло... ибо это... сколько раз зубило сможет остановится со 160 на стоковых тормозилках? Один?
У меня на полный перебор подвески ушло 27. О чём ещё можно говорить))
[Ответ]
Zeth 14:00 27.01.2012
Сообщение от Kolmarka:
У меня на полный перебор подвески ушло 27. О чём ещё можно говорить))
Ну можно ж бюджетнее ))) там плазу какую-нить поставить или Сы-Сы 20
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:02 27.01.2012
Zeth, в писту СС20,Плаза хороший вариант!Приятно был удивлен!
[Ответ]
Zeth 14:06 27.01.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Zeth, в писту СС20
Я в ваших непонимаю никуя... кони - знаю, боги - знаю, сакс знаю, одинкуй правда мне вперед нихера не подходит... тока оригинал... плаза говорят нынче говно, год ходит и ппц.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:18 27.01.2012
Zeth, плаза хорошие стойки,за свою-то цену,более чем шикарный вариант!
[Ответ]
Kolmarka 14:47 27.01.2012
Честно говоря! Я хз что у меня стоит))) Мужик есть один, очень хороший мастер. Он Всё заказывает через инет и не разу меня не подводил. Он мне предлогал ещё вариант, но тот стоил на 10 больше. Там спортивные стойки с регулировкой и повышенной жосткостью были. Дороговато и не особо они нужны мне. На машине езжу, просто сказка.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:48 27.01.2012
прикольно че,поставили хз чего...а так СААЗ прокачали и поставили[Ответ]
Kolmarka 14:55 27.01.2012
Я ему доверяю))) ни разу не было претензий к нему. Всё отлично работает)
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:56 27.01.2012
Kolmarka, прокачанный СААЗ тоже отлично работает!
[Ответ]
Делали другу 15шку... за ~5 тысяч поставили вал с шестерней у Павла... +45 тысяч на подвеску с тормозами и выхлопом... эффект потрясающий... но даже не от вала, а от подвески с тормозами.. не так страшно топить на ней стало и как следствие скорость за 100 больше заваливает... на сток тормозах после трёх торможений со 150 тормозов практически нет... поэтому поддерживаю... сначала подвеска и тормоза, потом всё остальное
[Ответ]
olegar 20:49 25.02.2012
в столбы тормозите самое главное ,а не в другие машины.
[Ответ]
Paschok 21:20 27.02.2012
Сообщение от ant25:
Турбо!!! Думаю, если бы делал себе, в 15 влез бы.
Турбосик, коллектор, пару труб, форсы, прошивка. Сварка должна быть своя. Люди которые прошют есть. Надув 0.4 - это + 40% момента. Что такое момент объяснять не надо?
А не распишите поподробней ценники, вашей сборки? Чтобы в 15 круб уложиться.
[Ответ]
ant25 22:43 27.02.2012
Турбос 3, коллектор 3, форсы рупь, кулер 1-3 можно без кулера (наличие кулера поднимает общую стоимость) , трубы-резинки 1-3, прошивка 3-5 (если таз). Важно знать как это всё делать.
[Ответ]