Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>А стоят ли бездоковые байки таких денег?
#Рыся# 21:01 21.12.2011
Создатель темы негодуе Давайте чтоль по теме
KirAS 21:16 21.12.2011
По теме : Покупал и буду покупать. Пока менты не начнут е..ть... НЕоднократно стоял на одной заправке с гайцами. Голову отворачивали. На светофоре однажды стояли прям рЯдом - руку протяни и вынь ключ из замка зажигания. И гнал я его сам от границы украины. Курский пост, наши все проезжал, даже не поворачивались в мою сторону. НА трассе так вообще, один мусор стоял с радаром, второй за его спиной и махал рукой ( скорость была >200)
Тротил 21:25 21.12.2011
KirAS, значит пока тебе везло.
А я например не готов отдавать 100 и больше кусков за кусок железа, который у меня только пока гайцы в хорошем настроении. Заберут - хер вернешь.
Хотя все зависит от зарплаты. При большой зарплате можно позволить себе терять такие деньги, но с другой стороны можно и мот с доками купить...
KirAS 21:28 21.12.2011

Сообщение от Тротил:
100 и больше кусков за кусок железа

только вот это не кусок железа, а лучшие наработки инженеров всего мира, и к тому же самые современные. А с доками будет 15-тилетний кусок железа, как ты выразился. (за эти же деньги причем)
ALTer82 21:33 21.12.2011
KirAS, СПС за чесный одыкватный ответ. Брали на украине или тоже в приграничной зоне?
KirAS 21:49 21.12.2011
сначала приехал в хахляндию, выбрал, переехал границу на авто и ждал в приграничном городке сутки. Потом 400 с лишним км в седле.
TransporteR 22:45 21.12.2011

Сообщение от ALTer82:
KirAS, СПС за чесный одыкватный ответ.

ALTer82 короче ты услышал, то что хотел услышать!
Alex-36 23:06 21.12.2011
Байк? что это?
KirAS 23:09 21.12.2011

Сообщение от TransporteR:
ALTer82 короче ты услышал, то что хотел услышать!

вывод тут только один - каждому своё
святой Алексий 23:23 21.12.2011
бля еусок жклеа .. да ну нахрен беру старый лохматый мот но с доками, на него все запчасти есть. а если ты незнаешь как самому сменить масло в байке или поменять цепь. то ты лох. и тебе проше взять украденый мот и отвалить бабла тем кто это умеет. а те кто умеют живут засчот лохов, тех у кого бабла дох и они них неумеют делать кроме ак понты гнуть. а тупо проверить уровень масла гонят в сервис!!! и не ****еть тут на меня!!! есть такие люди. к примеру тт укто купил у меня бандита., он сказал что у него знакомые на верхах и он может ездить вообше без доков и прав и его всегда отмажут!

и дабы вы не орали да я тож может и лох нщ своём новом(старый мот 89 года) моте ненаю ка крегулировать клапана и проверить кардан. пожтому буд отдавать в сервис
MKozI 00:09 22.12.2011
Воронеж славен изобилием тыренных мотиков.
Alex-36 00:19 22.12.2011
MKozI, это не только бизнес хохлов, в первую очередь, там мировой бизнес рулит)
Alex-36 00:21 22.12.2011
а в частности макоронные изделия )
Alex-36 00:22 22.12.2011
и большинство эту схему знают!!!!!
TransporteR 00:30 22.12.2011

Сообщение от святой Алексий:
бля еусок жклеа .. да ну нахрен беру старый лохматый мот но с доками, на него все запчасти есть. а если ты незнаешь как самому сменить масло в байке или поменять цепь. то ты лох. и тебе проше взять украденый мот и отвалить бабла тем кто это умеет. а те кто умеют живут засчот лохов, тех у кого бабла дох и они них неумеют делать кроме ак понты гнуть. а тупо проверить уровень масла гонят в сервис!!! и не ****еть тут на меня!!! есть такие люди. к примеру тт укто купил у меня бандита., он сказал что у него знакомые на верхах и он может ездить вообше без доков и прав и его всегда отмажут!

"и тут остапа понесло"
KirAS 06:45 22.12.2011

и дабы вы не орали да я тож может и лох нщ своём новом(старый мот 89 года) моте ненаю ка крегулировать клапана и проверить кардан. пожтому буд отдавать в сервис

Хуйню не неси и за языком следи. Я не говорил про техническое состояние, я говорил про ТЕХНОЛОГИИ. И занимаются обслуживанием пусть те, кто должен. Я в это время заработаю больше бабла и руки чистые будут.
podonok_ns 07:26 22.12.2011

а если ты незнаешь как самому сменить масло в байке или поменять цепь. то ты лох.

За язычком своим следи, если у тебя нет денег,что б тебе твой мот починили , то тут уж ты лох ,а не я.
PS. По теме, лучше бездоковый свежак, чем доковая четырехсотка 90-х годов
MKozI 10:00 22.12.2011

Сообщение от Alex-36:
MKozI, это не только бизнес хохлов, в первую очередь, там мировой бизнес рулит)

Мне очень нравится туповатая, но правильная фраза:
"покупая коноплю, ты финансируешь терроризм".

Спрос рождает предложение. Поэтому в жопе и сидим.
KirAS 11:12 22.12.2011
Мне вот интересно, у всех весь софт лицензионный стоит?
Renegete 11:15 22.12.2011
если бездоковый то только совок и только по деревне, а по городу только с полным пакетом документов и никак иначе. это моё мнение
TransporteR 11:31 22.12.2011

Сообщение от KirAS:
Мне вот интересно, у всех весь софт лицензионный стоит?

как старый еврей: вопросом на вопрос

А зачем ты на машину номера ставил?
святой Алексий 11:45 22.12.2011
podonok_ns, смотри я на личности не перходил!

но уж если ты так отозвался то пока есть такие как вы(не только в мотах но и в технике электрике) есть зарплата у таких как я. мне допустим впадлу отдавать крмое расходников ешё сверху около 3-5 тысяч если я сам их поменяю так же как это сделает дядя ваня в сервисе а на экономию тот же навигатор куплю...
святой Алексий 11:47 22.12.2011
етот спор будет вечным
KirAS 11:50 22.12.2011

Сообщение от TransporteR:
как старый еврей: вопросом на вопрос
А зачем ты на машину номера ставил?

что значит вопросом на вопрос? По существу темы я ответил и задал встречный. А машина на номерах потому как много межгорода и заграницы. А на мото дальше Вор. области не планирую. Вот и вся причина. Для покатушек по городу не вижу смысла переплачивать в 2-3 раза.
vasil-55 11:56 22.12.2011
меня всегда волновала одна проблема в "бездоковости", это отсутствие страховки, вот если так получилось, что снес прадик или лехус и не съебался...

п.с. только не надо говорить что только лохи в дтп попадают))) всякое может случится, тем более в нашем ****ограде

по вопросу технологичности у свежих мотов охрененный плюс во всем, и забавно то, что запчасти заметно дешевле, чем на древних динозавров (сравниваю свой фаер 05 года и рфку 96 года)
TransporteR 12:24 22.12.2011
KirAS, да понятное дело, но еще одна проблема

Сообщение от KirAS:
Для покатушек по городу не вижу смысла переплачивать в 2-3 раза.

ДТП
у нас стабильно раз в неделю кто то бъется.
И тут 2 примера: многим тут известный "Вася" и те кто ездит со страховкой.
В 2х случаях водителе мотов были правы, но 1ый оставил мот на штрафухе, а 2ой чинит его на деньги страховой
KirAS 12:33 22.12.2011
если уебешься тут как бы выжить, а бабло то это уже третий вопрос.
KirAS 12:38 22.12.2011
а вообще смотрю в сторону эндурика. Охота по лесу поскакать. Либо Моторд, там тоже скорости не как на спортах.
НИКА 12:57 22.12.2011

Половину написанного как всегда не поняла... ну не русский ты человек

А по теме я те скажу, что не хорошо оскорблять людей... Я не механик, я не трогаю технику, если тока по мелочи... и что теперь? Я лох? Неа, не лох!
И ещё... в новом моте по сути, если ты не олень, менять нужно тока расходники, а вот на дровах 90-х годов ( знаю по опыту ) не тока их... Какой вывод сделаем? Новый мот - он и есть новый!
НИКА 12:58 22.12.2011
KirAS, да там тож можна говна навалить! Да и на 60км улететь так можно, что больше не встать =)
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх