ну ну мне кажется вы лучше найдете и дешевле
цена за етот скут очень вкусная,продам авто и заберу его!
да кстати махнуться не хочеш скут+доплату на ваз 2108?
[Ответ]
xXx 077 19:14 25.12.2011
Сообщение от BESTолоч:
Ну и чему тут хвалиться ? это только у тебя всё рассыпается через 7000км , возьми ко кого нибудь дедка у него этот скутер 100000тысяч пройдёт без единой поломки
походу слова школоты,которая не в курсе что такое китай. при бережной експлуатации потоло 30-40тыс,ибо качество метала не очень хорошее
но ето лечится бональной заменой т.к. цены на запчасти вполне приемлимые [Ответ]
@@DEmon@@ 19:26 25.12.2011
nasewyt, значит так ездил что все поломалось
я на своем китайчике причем 50 проехал 45000км и не одной поломки после чего продал и новый хозяин отездил ещехз скока пока не угнали его
[Ответ]
nasewyt 21:07 25.12.2011
Сообщение от VOVENь:
как говориться дураку стеклянный х..й не на долго...
любую технику можно уибать...
А у пиз ...бола самая хуе..вая техника если он ее продает становиться самой лучшей
Сообщение от BESTолоч:
Ну и чему тут хвалиться ? это только у тебя всё рассыпается через 7000км , возьми ко кого нибудь дедка у него этот скутер 100000тысяч пройдёт без единой поломки
Ахахах, а если у дедка какую нибудь шестерку взять, то она вообще весь миллион пройдет без одной поломки, видать ты все у дедков покупаеш ахахах=)
Сообщение от @@DEmon@@: nasewyt, значит так ездил что все поломалось
я на своем китайчике причем 50 проехал 45000км и не одной поломки после чего продал и новый хозяин отездил ещехз скока пока не угнали его
Нормально ездил у меня до этого был япошка вообще не лазил в него, но маловат стал, взял китаца двухместного и он обсыпался как говно.
[Ответ]