Подарю/приму в дар питомцев>Собака с оторванной лапой! нужна помощь в лечении и ищем ей дом (после лечения).
бобЁрушка 15:49 03.01.2012
Lusyadog, если так сделать,то пострадают только животные,но это не прибавит ума кураторам.
допустим,случай с этой собакой.
кураторы бы просто забили на нее,если б люди не помогли средствами.
они ж наблюдали,как лапа гниет,и ничего не предпринимали.
и вообще самих кураторов здесь нет и не было. тему создавали другие люди.
Galantik 16:12 03.01.2012
бобЁрушка, Лера по крайней мере это какая то ответственность.
Человек будет нести ответственность.
Кураторам можно позвонить. Их телефоны мы знаем.
Та же Александра Saf23, которая лечила собаку и в курсе всего просто испарилась с интернета, видимо не доросли мы до Московских волонтеров... а Жаль....
бобЁрушка 16:36 03.01.2012
Сообщение от Galantik:
Лера по крайней мере это какая то ответственность.
Человек будет нести ответственность.
Инна,ну не смеши,мы в России живем,какая ответственность! каменный век же на дворе.
про московских волонтеров не буду спорить,но в пример их ставить бы точно не стала.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:55 03.01.2012
Сообщение от Galantik:
Та же Александра Saf23, которая лечила собаку и в курсе всего просто испарилась с интернета
Народ прекратите этот весь сброд, собирать я лечила эту собаку, я не являюсь куратором, но она разнесла мне пол клиники, потом посадили в клетку, сломал клетку. Рассказываю после того как швы наложили первый раз прошло примерно дней пять, у меня как раз был выходной пришла дворничиха (она и есть куратор) сняла воротник и началось пес почувствовал волю и начал рушить клинику. Я не могу быть там, к сожалению, круглосуточно. Наложили швы второй раз (с наркозом), те же пять дней. Лапа начинает срастаться, воротник заново склеен ит., Пес к этому времени потихоньку по ночам убивает клетку, по прутику, частично рвет швы второй раз, разбивает воротник. Так как лапа частично срослась, собираю под местным, и все он добивает клетку. Просто прогрыз дыру, к выходному снимаем швы лапа практически срослась, остается небольшая рана, мне его физически негде держать он просто сметает все на своем пути, я не преувеличиваю, выпускаем, предлагаем варианты на форуме, что можно определить в созвездие, но нет денег. Что продержать его надо около десяти дней, так как он снова пытается заняться лапой, недельное молчание. Люди отметили праздники решили потрепаться какие кураторы негодяи. В данный момент лапа зарастает, читайте выше. Завтра, если будет возможность, сфотографирую. Все не хочу больше мусолить это. Все вопросы в личку. Да прочитала выше клиника не выставила счет, попросили сделать хотя бы дверь, до сих делают. Просто все пропали. Поэтому ровно столько сколько написано было оплачено. А клетки фотки выложу, сейчас смотрю они с телефона в собранном виде клетка, плохие.
Galantik 10:08 04.01.2012
SAF23, когда люди просят финансовой помощи , то они это делают не только НА БВФ, так как тут одни и теже всегда помогают.
Странно что куратор дворничиха, я считала что Валентина...
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:59 04.01.2012
Сообщение от SAF23:
сейчас смотрю они с телефона в собранном виде клетка, плохие.
Извините, как это будет по - русски?
Galantik 11:13 04.01.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, я поняла так.
Фото собранной клетки сделано на телефон. Некачественно. Клетку разберут, сфотографируют и выложат))
СОЛНЦЕЯСНОЕ 14:41 04.01.2012
Galantik, спасибо за перевод. А вдруг он некорректный? Хотелось бы авторскую трактовку, конечно, почитать.... Видимо, да, чтобы выложить фото разрушений, необходимо тщательно подготовиться. Или долго обещать - а там все и забудут уже об этом. Как в "кавказской пленнице": "А замок тоже я развалил?"...
бобЁрушка 23:25 05.01.2012
7SAF23, ну как там пес??
Liberty777 22:04 06.01.2012
Блин!Дево4ки!Хорошо,коне4но,рассуждать сидя у компа!Давайте будем предлагать варианты конкретного выхода из ситуации!В клинике держать собаку нет средств!Если просить,то давайте просить всем миром,каждый займётся этим,а не один 4еловек!какие ещё есть варианты и мысли?
Maksim1 22:27 06.01.2012
Я коечно всё понимаю, да и домашние животные тем более особый разговор!! НО вы по дворам пройдитесь там таких же куча, и при чём бывают в худшем состоянии..........
Liberty777 22:30 06.01.2012
Сей4ас разговор за конкретную собаку!Необходимо искать выходы из сложившейся ситуации!В России вообще ужасная ситуация,но мы не это обсуждаем!
Maksim1 22:31 06.01.2012
Тоже верно
monmoran 11:46 07.01.2012
наблюдали собаку последние полторы недели. Наши скромные надежды оправдались - отек спал, кость глубоко, ткани практически срослись - большое спасибо Александре - это настоящий специалист, профессиональный доктор.
в настоящее время пес ведет активную жизнь - передвигается проворно, активно общается с другими собаками, ухаживает за одной дамой с целью продолжения рода.
тему можно закрывать
mon noir 13:27 07.01.2012
Какой кошмар! А кастрировать кобеля ума не хватило? А потом очередные девочки- волонтеры (без сарказма) будут пристраивать очередную порцию щенов, стоять на морозе на птичке, выкармливать из бутылочки, бегать с мешками корма......
Galantik 14:57 07.01.2012
mon noir, +1000, видимо руки у хорошего специалиста и у профессионала своего дела руки не дошли до этого...
Конечно хорошо сейчас сидя у компа писать, что с псом все номально, но фото как не было так и нет. Фото пса видимо тоже не будет, может и его самого уже нет. А нам тут истории пишут)))
Фото клетки разрушенной будет. Полный отчет о средствах? об остатке средств?
Ведь девочки не просто так выикинули деньги на ветер.. хотя получается, что просто так.... очень жаль... помогай после этого....
Lusyadog 15:21 07.01.2012
Ребят, кастрированному инвалиду тяжко будет на улице.
бобЁрушка 15:37 07.01.2012
Lusyadog, права.
V.P. 20:50 07.01.2012
ну в чем проблема то?! для тех кто считает неправельными действия по спасению собаки и видит другое решение в этой ситуации: собака бегает там же, я думаю что если заранее договориться с Валей, чтобы она предупредила женщин из дома,то они отдадут пса.. затем просто стать куратором собачки, собрать собачке денег на 2-х недельное пребывание в клинике, отвечать за то что она там погрызет, кастрировать, за тем найти хозяев псу-инвалиду..
Galantik 21:15 07.01.2012
V.P., Варвар мы просто хотели убедится в нахождении и безопасной жизни собаки, но адрес нам так ни кто и не сказал, Девочки ездили искали, им собаку не отдали, хотя собака БЕЗДОМНАЯ!!! она ничья, куратора у нее нет и оказывается, что это и не Валя вовсе, а дворничиха.
Просто сильно запутаная история.
V.P. 21:36 07.01.2012
Galantik, что запутанная история так это еще и потому что Валя часто сюда заходить не может.. просто сама знакома с Валей, чудесный добрый человек.. и конечно одному человеку тяжело что то сделать с собакой с такой серьезной травмой, да еще и с таким буйным, какая клиника его возьмет даже на передержку.. если бы она прошла мимо то собака бегала бы с оголенной костью, которая сама не обрастет тканью.. а дворники конечно люди странноватые, да и взгляды у людей на помощь животным разные...
Юрка Дарк 22:30 07.01.2012
Сообщение от :
При разговоре с куратором собаки, повторю, мне сказали, что будут что- то решать, придумывать, и да, разумеется, на улицу нельзя....... А пес на улице один, лапа так и не зажила, лечить не лечат.......это продление его мучений ..... Просто замедленная смерть... Вот и все
Сообщение от :
ну в чем проблема то?! для тех кто считает неправельными действия по спасению собаки и видит другое решение в этой ситуации: собака бегает там же, я думаю что если заранее договориться с Валей, чтобы она предупредила женщин из дома,то они отдадут пса.. затем просто стать куратором собачки, собрать собачке денег на 2-х недельное пребывание в клинике, отвечать за то что она там погрызет, кастрировать, за тем найти хозяев псу-инвалиду..
Дамы, простите, но не очень весело у вас получается. Куратор при сборе средств наобещал с три короба, потом сдулся, да и не куратор он вовсе. А куратор дворник, который с людей денег не собирал, да и вообще
Сообщение от :
дворники конечно люди странноватые
V.P. 22:58 07.01.2012
Юрка Дарк, к сожалению, не всегда можно предугадать поведение собаки, что она будет с себя "снимать швы" и нанесет ущерб клинике, да кто же после этого оставить дворовую собачку, у которой нет хозяина, в клинике даже пускай передержка и платная, даже домашнюю бы отправили домой.. ну что с ней делать?? кто такого возьмет домой на передержку?? а денег на стационар с круглосуточным наблюдения нет.. главное что хотябы кость спилина и она сможет обрастать..
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:34 07.01.2012
V.P., хоть краешком глаза взглянуть на этот непоправимый ущерб. Тем более, что были неоднократно обещаны фото.
mon noir 13:08 08.01.2012
Lusyadog, Однозначно тяжело, пусть он лучше плодит и плодит и так без конца. Мне можете не расскзывать про трудности инвалидов. У меня жил один кастрат инвалид, теперь у меня их два. За себя они могут постоять, кобели к ним не агрессивны, суки несколько раздражительны по отношению к ним.... И не более. Давайте говорить не о конкретном животном а о ситуации. если бы каждое животное когда либо попавшее в руки защитников кастрировалось (говорю про сук и кобелей), бездомышей становилось бы меньше. А то у нас веты- правозащитники лапы режут на УРА, а кастрировать кобелей жалко, им же так тяжело......
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:18 08.01.2012
mon noir, согласна абсолютно.
Lusyadog 18:55 08.01.2012
Сообщение от mon noir:
Мне можете не расскзывать
Начнем с того, что я вам ничего не рассказываю. Я вообще вас не знаю.
Кроме того, лично мое мнение, что кастрацией данного кобеля существенно не снизишь кол-во щенков, рожденных на улице. А для того, чтобы утверждать, что данный кобель сможет спокойно жить в стае кастрированным, необходимо хотя бы увидеть условия существования. Вы их видели? Я нет.
Где у вас жил кастрат инвалид? В домашних и уличных условиях - это разные вещи.
Anna18.12 02:06 09.01.2012
Кастрата на улице порвут. И суки и кобели. Если кастрировать, то нужно забирать в дом. Это сука стерилизованная ещё может на улице выжить. А кобель вряд ли (((
Энджи 16:10 09.01.2012
Сообщение от Anna18.12:
Кастрата на улице порвут. И суки и кобели. Если кастрировать, то нужно забирать в дом. Это сука стерилизованная ещё может на улице выжить. А кобель вряд ли (((
Согласна.У нас у соседей кот кастрат.Коты его забили.Он из коридора не выходит.Он почему-то даже не обороняется,бедный.Я сколько раз выбегала на его крики.Коты по двое,трое лупят его очень сильно.Думаю,и кастрата - кобеля ждет тоже самое,к сожалению.