Демона пришлось усыпить - очередной раз кинулся на человека. Шансов на пристройство у него не было. Да и подставлять людей под такого кобеля - это брать на себя очень большой грех. Ничему его скитания не научили...
9 раз мы его пристраивали - и каждый раз одна и та же история. Только каждый раз все жестче и жестче, все увереннее он себя вел.
Очередной раз луч поноса разведенцам внеплана. Проблемы с кобелем явно врожденного характера, на что наложились уже скитания и выгоняния.
Саша pritkov, спасибо, что дал кобелю еще один шанс.
[Ответ]
pritkov 12:28 15.12.2011
dushka, Ды незачто((( Хорошо хоть люди не пострадали, страшно подумать если бы попал в семью с ребёнком или на улице проявил бы себя таким образом.
[Ответ]
dushka 12:36 15.12.2011
pritkov, Саш, я думаю, что с тобой у Демона была особая статья - вы уже бились. во всех остальных руках он всегда и без исключений неделю-другую, а иногда и чуть дольше вел себя вполне прилично. да и со мной вчера он слушался. иначе бы я не стала вчера пытаться его пристроить на ночь на передержку к разным людям.
просто он был доминантым кобелем, а с тобой у него осталась недовыясненная закусь - вот он и решил побыстрее разобраться.
[Ответ]
pritkov 12:40 15.12.2011
dushka, Забудем. Просто у него мозг сорван был. Для Стаффа это редкое и нетипичное поведение.
[Ответ]
dushka 12:41 15.12.2011
Сообщение от pritkov:
Для Стаффа это редкое и нетипичное поведение.
Elenkka, Лен, я никак в себя прийти не могу. как это все тяжело...
с одной стороны, кобель лезет играть. с другой стороны - делает это так агрессивно!
только что спасенный кобель, ночь просидевший на морозе, первое, что делает, пожрав, начинает вязать мужчину-спасителя, крайне навязчиво и жестко.
я уже не говорю про те истории, которые случались с ним и его поведением в других руках.
эх...
[Ответ]
Lusyadog 16:34 15.12.2011
dushka, pritkov, спасибо вам. Жаль собаку, но... Видимо такова его судьба. Собаке дали много шансов. К сожалению, не сложилось[Ответ]
dushka 16:59 15.12.2011
Lusyadog, Людмил, спасибо и вам. Я все понимаю. Но на душе очень тяжко.
[Ответ]
Егоза2011 20:04 15.12.2011
dushka, Очень жаль Демона(((
Галь,ты герой в моих глазах,сколько ты старалась для него найти достойные руки,но наверное не судьба(
Галь,не вини себя только,ты сделала всё что могла.
[Ответ]
pritkov 20:15 15.12.2011
Егоза2011, Да наездились славно, ночью на другой край города в потёмках искали, было дело(((
dushka, А помнишь потеряшку рыжую суку в тепличном мы вместе ездили? Ей восстановили родословную хозяева занимаются с ней она перестала быть букой, Оля очень довольна собакой так и не смогли с ней расстаться теперь любимица в семье)))
[Ответ]
dushka 20:37 15.12.2011
Егоза2011, вот и за это тоже корю себя, что искала эти руки дольше, чем надо. надо было перестать искать уже после первых случаев агрессии в адрес человека - это позор для породы, это очень опасно. это слава богу, что все обошлось, в том плане, что покалеченных людей он за собой не оставил. а оставил бы?.. с таким, блин, на душе жить было бы - врагу не пожелаешь(((
pritkov, Саш, вот порадовал!!! и слава богу, что не смогли, я Олю оч уговаривала, она звонила мне до недавних пор. рассказывала, как не смогла поехать на лето к мужу, как собиралась сначала - не кем было эту буку оставить. там сын, я так понимаю, свою роль сыграл: очень они с этой поганкой подружились!))
[Ответ]
pritkov, вот такие вот истории и радуют. обидно только было, что собака планового разведения, концы нашли, а никому, кроме нас с тобой, да новых хозяев, не нужна оказалась...
да ладно, чего уж. все хорошо, что хорошо кончается.
[Ответ]
fotograf5 08:32 16.12.2011
dushka, Галин,сочувствую...
Жаль,конечно-в первую очередь,что не в те руки с самого начала он попал...
[Ответ]
dushka 12:55 16.12.2011
fotograf5, спасибо, Сереж...
дублирую список Бубиных детей, еще не нашедших своих самых лучших хозяев:
1 рыж-бел сука, 1 черн-бел кобель и 1 тигровый кобель
рыжие оказались таки рыжими, а не голубо-палевыми)))
[Ответ]
pritkov 13:38 16.12.2011
Сообщение от dushka:
рыжие оказались таки рыжими, а не голубо-палевыми)))
На джуниных щенах первые 3 дня даже полоски были))))))))) А цвета меняли УУУУУУ))))))))))))))
[Ответ]
dushka 13:39 16.12.2011
pritkov, короче, хитрые они, эти щенки, маскируются))
[Ответ]
dushka 15:44 17.12.2011
крепок сон собак с чистой совестью...
вчера Алена с Файтером рассказывала, как она объясняла кому то про моих собак и говорит: ну, Буба, тот, который большой, а Яшка - маленький. человек не понял: говорит, да нету там маленьких, оба большие...
Изображения
Сообщение от dushka:
крепок сон собак с чистой совестью...
вчера Алена с Файтером рассказывала, как она объясняла кому то про моих собак и говорит: ну, Буба, тот, который большой, а Яшка - маленький. человек не понял: говорит, да нету там маленьких, оба большие...
Сообщение от dushka: Лира_88, голова пока от корпуса отстает. надо заставить мальца больше думать)))
он как Буба с возрастом мудреть будет и думать больше будет[Ответ]
dushka 16:03 17.12.2011
Лира_88, стаффы все таки, при всей своей брутальности, такие нежнючие, трогательные))) утром проснутся - Яшка Бубу умывать начинает, если я сбежать не успеваю, они потом вдвоем пытаются умыть меня))
[Ответ]
Лира_88 16:13 17.12.2011
Сообщение от dushka: Лира_88, стаффы все таки, при всей своей брутальности, такие нежнючие, трогательные))) утром проснутся - Яшка Бубу умывать начинает, если я сбежать не успеваю, они потом вдвоем пытаются умыть меня))
вот сколько общалась с представителями этой породы (всегда от них на позитиве) а нежность это наверное главное в породе
а в умывании есть свои плюсы))) представьте воду отключили ) опа, а у вас аж два автоматических умывателя[Ответ]
Taison-King 19:34 17.12.2011
Сообщение от dushka:
да нету там маленьких, оба большие...
И правда, хто тут маленький?)) галя, и как это ты умудряешсся их такими чистыми содержать? это в частном то доме! прямо белоснежные носочки и манишки. или это мистер пропер виноват?))
Сообщение от Лира_88:
так бы и зацАловала бы их сонных!!!
А я бы и не сооных зацаловала)) Такие холеные, домашние, плюшевые!
Сообщение от dushka:
стаффы все таки, при всей своей брутальности, такие нежнючие, трогательные))) утром проснутся - Яшка Бубу умывать начинает, если я сбежать не успеваю, они потом вдвоем пытаются умыть меня))
И как Буба переносит утреннюю процедуру? как памятник? )))
[Ответ]
Taison-King 19:44 17.12.2011
А я вам решила вот такую собакуЗасыпакуУлыбаку показать Изображения
Сообщение от dushka:
Пони тоже кони!Вот это сынок подрос у вас!
[Ответ]