Сообщение от motorhead71:
дедовский нехитрый способ на то вымачивание есть,существенно сокращает сроки,хоть и трудоёмок достаточно.
В студию огласите весь текст пжлста....А то прям не знаю хто быстрее потонет- мое терпение или коряги...
[Ответ]
AQWAS 17:06 16.12.2011
liv,
Да, был такой способ дедовский: акву перевернуть вверх дном и коряги сразу в грунт воткнутся (типа как бы утонут).
[Ответ]
motorhead71 17:11 16.12.2011
Спокойно!Сейчас в личку успокаивать приду.
[Ответ]
liv 18:10 16.12.2011
Если я переверну аквариум вверх ногами то у меня не будет истины восприятия и удовлетворения от созерцания.....И в этом мире меня не может разволновать ничего лишь только взмах крыла бабочки над цветком вызвающий на другом конце нашего шара цунами...И че! мееня успакаивать собрались! За советы спасибос!
[Ответ]
Zeleniy 21:38 16.12.2011
Сообщение от liv:
Если я переверну аквариум вверх ногами то у меня не будет истины восприятия и удовлетворения от созерцания.....И в этом мире меня не может разволновать ничего лишь только взмах крыла бабочки над цветком вызвающий на другом конце нашего шара цунами...И че! мееня успакаивать собрались! За советы спасибос!
ЁПТ я ток со второгоразапрочитал. АФТАР ЖЖОТ...
[Ответ]
motorhead71 15:21 17.12.2011
с кем договаривался-не успеваю,буду после 20.00. ...или позже немного.
[Ответ]
roverpc 23:25 17.12.2011
Сообщение от Zeleniy:
ЁПТ я ток со второгоразапрочитал. АФТАР ЖЖОТ...
Лив давно работает над Теорией Хаоса.. чего тут удивительного??
[Ответ]
roverpc 23:30 17.12.2011
motorhead71, мои 4шт поплавав, затонули уже на вторые сутки. спасибо, друже, за деревца, осталось грамотно расположить их в акве))
[Ответ]
Привет. Скажи есть ли у тебя, что-то совсем маленькое. Хочу кубик от Aquael на 10 л.
И хотелось бы к нему коряжку какую-то. Куб размером 20*20*25в.
Есть ли у тебя коряжка в такой куб, примерно 20*8*8? +/-
[Ответ]
А как бы мне прорваться на склад коряг? Очень нужно подобрать для акваса на 200 литров несколько деревяшек.Только желательно,чтобы кинуть в воду и они утонули,так как нет времени и возможности вываривать-вымачивать-вытопливать.Такие есть?
[Ответ]