Сообщение от Красный:
Нынешнее поколение не видит прикола и в том, чтобы сделать трактор лучше американского..
Старое поколение видело прикол, но почему-то у них не получалось
Может, все-таки лучше заняться тем, что хорошо получается - торговать, к примеру?
Сообщение от Красный:
Да нет, как раз наоборот.. надежда нации - у каждого по паре высших образований - а в слове "еще" - четыре ошибки делают.
Ты бы поаккуратней, тут за такое жестко карают.. [Ответ]
Васо 16:30 14.11.2005
Сообщение от vi0:
Может, все-таки лучше заняться тем, что хорошо получается - торговать, к примеру?
1. А я думаю - получалось.
2. Торговать, "к примеру", сейчас тоже не умеют...
[Ответ]
Красный 16:32 14.11.2005
Сообщение от vi0:
vi0 - а тебе не приходило в голову - что это тебе рассказали, что не получалось? Нет, я не буду говорить, что у старшего поколения выходило прямо все прекрасно и шоколадно.. Конечно, нет.
Но если сравнивать с тем, что выходит сейчас, то ты уж извини..
Сообщение от :
Ты бы поаккуратней, тут за такое жестко карают..
Думаю, тебе просто сравнить не с чем было + советская пропаганда мозги промыла. Уж что-что, а в области идеологии Америка и рядом не валялась, это точно! Впрочем, тут мы снова сворачиваем на тему "как раньше было при СССР", которая мне малоинтересна. Давайте все же придерживаться заданного направления.
[Ответ]
Красный 16:40 14.11.2005
Сообщение от vi0:
Думаю, тебе просто сравнить не с чем было + советская пропаганда мозги промыла. Уж что-что, а в области идеологии Америка и рядом не валялась, это точно!
Скажи пожалуйста - с чем сравниваешь ты и что именно? То, что происходит сейчас - можно даже и не сравнивать. А насчет промывки мозгов - американская пропаганда у СССР - ооочень многому научилась. Методы те же.
[Ответ]
да уж... в то время, как весь цивилизованный мир вступил в эпоху постиндустриального общества, нам предлагают опять обогнать америку по количеству тракторов [Ответ]
jeck 00:17 15.11.2005
Сообщение от vi0:
Впрочем, тут мы снова сворачиваем на тему "как раньше было при СССР", которая мне малоинтересна.
сам же и свернул
Сообщение от vi0:
Новое поколение уже не видит прикола в том, чтобы перегнать Америку по выпуску тракторов и самолетов.
Надо делать то, что у нас лучше всего получается - подавать пример другим, как не надо себя вести. И это получается у нас все лучше и лучше.
С торговлей или производством как-то не выходит - раньше были товары некачественные (кроме оружия и водки), а сейчас торговля еще хуже, чем раньше товары (кроме торговли нефтью и газом). Не зря говорят - за что бы русские не взялись, у них выходит либо самогон, либо автомат Калашникова. Может, на этом и остановиться? Пьяный и вооруженный АКМ народ - самое то.
[Ответ]
Васо 07:18 15.11.2005
Сообщение от vi0:
Думаю, тебе просто сравнить не с чем было + советская пропаганда мозги промыла. ....
Уж позволь мне не согласиться. Мне-то как раз есть с чем сравнивать, ибо я пожил и "там", и "здесь".
Кстати, хочу заметить, что уже не впервые я вижу, как ты приводишь совершенно необоснованные догадки в качестве аргументов. Неадекватен ты, голубчик, неадекватен...
[Ответ]
Васо 07:20 15.11.2005
Сообщение от Air:
Блин - а была тема в городской жизни...
Это как в анекдоте:
- Как ни собираю - всё пулемёт получается....
Такова уж наша русская судьба - делать всё ртом, но через жопу...
[Ответ]
Lotus 12:41 15.11.2005
Действительно, нужно заниматься чем-то таким ,что МЫ умеем делать…Например строить дороги(особенно Воронеж), создаем гигантскую корпорацию по строительству дорог, и строем строем, по всей Европе строим, а главное БЕСПЛАТНО строим. А потом…а потом Европа сама будет НАМ платить, за то чтоб МЫ не строили.
[Ответ]
STALКER 14:12 06.12.2005
Сообщение от Lotus:
Действительно, нужно заниматься чем-то таким ,что МЫ умеем делать…Например строить дороги(особенно Воронеж), создаем гигантскую корпорацию по строительству дорог, и строем строем, по всей Европе строим, а главное БЕСПЛАТНО строим. А потом…а потом Европа сама будет НАМ платить, за то чтоб МЫ не строили.
смешно думаешь в Воронеже ваще ничо делать не умеют!?...ну не сказал бы....призедентский самолёт где построен !?ы!?
[Ответ]
Lotus 14:31 06.12.2005
STALKER! Ничего подобного не говорил, Я только о дорогах, но это беда не только Воронежа, всей страны. Только вот, везде время от времени проблема с дорогами решается, а у нас как-то, Никак…
[Ответ]
STALКER 12:18 28.12.2005
Сообщение от Lotus: STALKER! Ничего подобного не говорил, Я только о дорогах, но это беда не только Воронежа, всей страны. Только вот, везде время от времени проблема с дорогами решается, а у нас как-то, Никак…
у нас денег в бюджете нету...........я не зашишяю город но нельзя за год Отремонтировать все дома дороги коммуникации
[Ответ]
Лёпс 12:36 28.12.2005
Сообщение от STALKER!:
смешно думаешь в Воронеже ваще ничо делать не умеют!?...ну не сказал бы....призедентский самолёт где построен !?ы!?
А ничего, что у него шасси не выпустились? !?ы!?
[Ответ]
STALКER 17:05 28.12.2005
Сообщение от Лёпс:
А ничего, что у него шасси не выпустились? !?ы!?
боинги и эйрбасы тоже падают ................так что есть факторы которые сильней любой технической идеи и мысли
PS спасибо модератору за возврашение темы!
[Ответ]
Алина 17:16 28.12.2005
а это была не я, и сносила ее тоже не я, но все еще впереди!
[Ответ]
logged in 02:20 31.12.2005
Сообщение от Красный:
Да что вам Штаты-то.. вон Украина предъявляет претензии на Воронежскую область.. Можно на Крым обменять. Будете вроде как в Европе жить..
на первый взгляд да, в европе: чистые улицы, отсутствие мусоров на бобиках, высматривающих нетрезвых подростков, у людей подобрее лица чем у нас.
но это только если не выезжать за пределы крупнейших городов: Киев(центр москвы сасает у центра столицы хохляндии по всем признакам цивилизаци), Одесса(но коментс), Днепропетровск(хз с чем сравнить нашим, очень богатый город), Харьков(это уже победнее и чуточку погрязнее, из всего перечисленного больше всего смахивает на воронеж).
среднестатистический украинец на самом деле лоховат с виду, пытается прикрыть это одеждой и парочкой мобил и до жути(!!!) завидует резидентам РФ. Вова Путин для них просто ниибательский дядька который все знает и поэтому русские живут лучше(sic!) чем украинцы со своим мутантом вместо президента:-))) гордитесь.
а еще лучше сьездите в беларусь. в бабруйск. замечательное место. уголок СССР во всемирном хаосе. даже в припяти меньше патриотических лозунгов висит чем в бабруйске полтора года назад было б\п.
[Ответ]
Для меня Воронеж был, есть и будет лучшим городом. Даже просто потому, что я здесь живу. Для кого это не так, кто выходя каждый день из дому думает "фу", тем я просто сочувствую, ибо ежечасно боротся с собой, заставляя себя жить в этом городе (интересно ради чего?) видимо трудно.
Проблемы Воронежа, по моему, в основном в коррумпированности чиновников. И яркий тому пример - маршрутки. И полная убитость муниципального транспорта.
Выживет или нет на торговле Воронеж? Я думаю выживет. Деваться некуда. Будет или нет промышленным центром? Таким как при СССР скорее всего нет. Например при СССР существовала система "разделения труда", когда скажем ЭВП выпускал кинескопы для половины телевизионных заводов страны, или та же "Электроника", радиоэлектронные компоненты. Сейчас нет таких объёмов, и это не городская проблема.
Слышал мнение, что будущее города в развитии высшей школы, а области, в сельском хозяйстве.
[Ответ]
Eek 12:00 31.12.2005
Сообщение от Terry:
Наверняка нужны. Прикинь, каково иметь собственный штат в серце потенциального противника!
Вот это верно и обьяняю почему:
Реально было дело: В нигерский квартал (В США) въехали русские, через некоторое время нигеры съехали от туда.
А Прикинте если воронежцы в США приедут - США потихонечку в колумбию, да мексику съедет[Ответ]
STALКER 17:22 14.01.2006
если в врн уберут электортранспорт чем мы будет отличаться станет точно большой деревней.....
[Ответ]
maximn 18:31 14.01.2006
не закрыто..
неужели еще не решили проблему?
[Ответ]
STALКER 09:59 13.03.2006
народ то есть вы согласны покупать китайский ацтой в гипермаркетах вместо того что бы теже кинотеатры востанавливтаь ....вон юность обновили народу туевахуча я думаю если где нить не в центре откроют то эффект будет тот же....а у нас везде строят гипермаркеты
[Ответ]
Скептик 19:40 13.03.2006
потому что власть имущие в нашем городе БАРЫГИ (и поднимались на торговле), а не промышленники
[Ответ]