FooZya,
я имею в виду ДТВ
MTV я не смотрел поэтому судить не могу
[Ответ]
XOR 21:31 16.01.2007
Я их каждый раз слушаю... благо в мобиле классное радио (сонерики рулят)
[Ответ]
FooZya 08:51 17.01.2007
Сообщение от mordred111:
я имею в виду ДТВ
Помню то шоу, там они клипы опускали, вроде смешно было)
[Ответ]
Mr.Den 14:41 19.01.2007
Да лан вам! "Бабосы, реклама, продались" можно подумать вы бы отказались от таких денег, которые платят им за рекламу и за шоу. Они как и все нормальные люди хотят увеличить сво благосостояние. Десять лет они показывали что из себя представляют и кто они такие. А теперь заслуженно пользуются результатами своего труда. Что является вполне нормальным явлением. Не работать же им всю жизнь на одном интузиазме. Правильно? Ну не нравятся вам их шоу по телеку, ну не смотрите. Кто вас заставляет? А что касается рекламы в УШ, так они тоже не совсем виноваты, ведь есть ещё руководство радиостанции, которое всем управляет, а они просто выполняют требования. Конечно не спорю, что слушать УШ пару лет назад было прикольнее, но БиСов тоже можно понять.
З.Ы. Кстати на других радиостанциях рекламы не меньше(
З.З.Ы А что за передача по ДТВ? Не разу не слышал
[Ответ]
FooZya 14:56 19.01.2007
Сообщение от Mr.Den:
А что за передача по ДТВ?
Его уже год не показывают, в этом шоу бачистил клипы опускали
[Ответ]
Сообщение от Mr.Den:
Да лан вам! "Бабосы, реклама, продались" можно подумать вы бы отказались от таких денег, которые платят им за рекламу и за шоу. Они как и все нормальные люди хотят увеличить сво благосостояние. Десять лет они показывали что из себя представляют и кто они такие. А теперь заслуженно пользуются результатами своего труда. Что является вполне нормальным явлением. Не работать же им всю жизнь на одном интузиазме. Правильно? Ну не нравятся вам их шоу по телеку, ну не смотрите. Кто вас заставляет? А что касается рекламы в УШ, так они тоже не совсем виноваты, ведь есть ещё руководство радиостанции, которое всем управляет, а они просто выполняют требования. Конечно не спорю, что слушать УШ пару лет назад было прикольнее, но БиСов тоже можно понять.
Согласен с тобой на все сто! мне реально нравиться их работы. передача на ТНТ "Правила съема" - ваообсче жесть! Если им предлагают деньги заработать - так почему же и нет? Они же их не воруют! Некоторые политики думают и работают меньше чем Бач_и_Стил.
[Ответ]
_konstantin_ 20:16 13.02.2007
Куда БачиСтилы пропали уже больше недели не слышно или я что то пропустил?
[Ответ]
Milaya, Зейналова уволилась. Видимо действительно не выдержала стёба
[Ответ]
Milaya 11:11 25.02.2007
Mr.Den, жалко... так было прикольно с ней...где еще такую найдут?! ды не найдут, блин...спасиб за инфу...
[Ответ]
bredoto 22:19 25.02.2007
Milaya, а чо... маладец девчонка... засветлась на радио, потом аб ней узнали в интернете, мордашка хороша... и вперёд...
скорее всего скоро вылезет на какомнть канале ведущеё чивонть..
там не только за голос будут плтить а ещё и за внешность!
примеров многа - костя михайлов, юра пашков... ды и сами бачистил... мож они её и пропихули на какойнть тнт..
[Ответ]
Milaya 12:54 28.02.2007
bredoto, кста БачиСтил приезжают к нам 3 марта в Десперадо...
[Ответ]