Какие тут страсти про котов рассказывают!!!
А по теме, у нас постоянно живет много разных животных, и все всегда мирно сосуществуют, это, в первую очередь, зависит от будующих хозяев, как они выстроят отношения в СВОЕЙ стае
Изображения
Сообщение от Курбатов:
Все, если и не дружат, то, по меньшей мере, не воюют.
Гы!Заведи ЮРО-и других просто не будет,что бы воевать...
[Ответ]
Берегиня 23:16 27.11.2011
каждый порядочный собачник - должен держать в доме кошку...
Прекрасно живут 3 голда: две девки и кобель, кошка и ...аквариум....сомы и скалярии...
Наша "СобаКошка" принимает активное участие в кормлении рыбок, тырит воду из собачих мисок... но на еду песов не покушается...- опасно......знает...Любит щенков, особенно хвосты и лапки из под загона....прикольно...
[Ответ]
wait 00:11 28.11.2011
Сообщение от Берегиня:
...Любит щенков, особенно хвосты и лапки из под загона....прикольно...
КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМКА!!! СПАСИБО!!!
Можно и мне к ВАМ с вопросами?
То же очень хочу вторую собу!!! Если у автора темы вопрос решённый, то у меня открыт. У меня есть кошка Василиса 5 лет и фр.бульдог Кьяра 4 года. Обе залюбленные. и есть опасение, что не примут нового члена семьи. Что делать и как быть? Очень хочется. но и их мнение надо уважать.
[Ответ]
vovitz 09:04 28.11.2011
Кьяруша, Света, не парься и бери! Мои залюбленные папики уже на второй день приняли малявку в свою стаю. А в первый день взрослые делали вид, что не видят ребенка в упор, реагируя рыком на ее поползновения в их сторону. Малява же в первые дни предпочитала общество людей ( читай - мужа)))), а сейчас уже и не знает, к кому ей - к взрослым собам или к людям.
Теперь у меня живет ТриГада !!!
[Ответ]
BraccoBass 09:18 28.11.2011
vovitz,
Сообщение от vovitz:
Теперь у меня живет ТриГада !!!
Когда появляется ТриГада, есть опасность превращения ее (ТриГады) в КвартГад[Ответ]
vovitz 09:24 28.11.2011
Сообщение от BraccoBass:
КвартГад
пока подождем (надеюсь).
Нужно мелочь вырастить...[Ответ]
Кьяруша 09:43 28.11.2011
vovitz, Ленусик! С прибавлением!!!
Засада в том, что когда ходили кормить щенков (уличных) она близко к ним не подошла. Каждый раз недовольство выражала. Боюсь "строить" будет. Да ещё Вася стерва та ещё!
[Ответ]
vovitz 09:48 28.11.2011
Кьяруша, спасибо, дорогая!
Мои взрослые в первый день порыкивали на мелочь и не подпускали к себе. Были биты по мордам и отруганы. Постепенно эмоции свои они умерили, т.к. поняли, что это чудо навсегда. Сейчас они - одна стая. Устраивают бешенные скачки на улице и дома, Монька даже игрухи свои мелкой отдал. Так что притрутся и у тебя. Вопрос в том, какую имеено породу заводить тебе при твоих флегматиках.
ЗЫ: поведение Кьяры неудивительно. Статус домашней собаки дает ей право рычать на бездомных щенов при хозяйке.
А дома тебе придется определить иерархию и вводить новичка в соответствии с ней.
[Ответ]
wait 09:50 28.11.2011
Сообщение от vovitz: Кьяруша, Вопрос в том, какую имеено породу заводить тебе при твоих флегматиках.
Да гриффона. Он к кому хочешь "в душу залезет")). Уж на что у моих родителей пекинес вредный и агрессивный, и тот не устоял.)))
[Ответ]
vovitz 09:53 28.11.2011
wait, а может папийона... Они тоже еще те сердцееды)))
Каждый кулик свое болото хвалит (с)
Все породы хороши!
[Ответ]
Кьяруша 10:03 28.11.2011
wait, vovitz,
Девочки!!! И грифоны и папики просто отпад! ВСЕХ ХОЧУ! Только у грифов нос такой же вздергнутый, а на папиков у меня аллергии нет(как показала выставка). Мир полон чудес и разнообразия. ХОЧУ - ХОЧУ - ХОЧУ!!!
[Ответ]
vovitz 10:04 28.11.2011
Кьяруша, вот и признайся, что проблема не в том, что страшно стаю расширять, а в том, какую породу выбрать! [Ответ]
Кьяруша 10:04 28.11.2011
Да и порода требуется флегматичная. Может кто знает такие?
[Ответ]
Кьяруша 10:05 28.11.2011
Сообщение от vovitz:
вот и признайся, что проблема не в том, что страшно стаю расширять, а в том, какую породу выбрать!
Мы с тобой в унисон.
Дело в том, что у меня аллергия на жесткую шерсть.
[Ответ]
wait 10:09 28.11.2011
Сообщение от Кьяруша:
Да и порода требуется флегматичная. Может кто знает такие?
Чау чау. Была у меня дама. Лишний раз не глянет. Хотя охранница знатная. Чужой не пройдет)))
[Ответ]
Кьяруша 10:11 28.11.2011
wait, У меня квартира, если мягко сказать не больших размеров.
[Ответ]
wait 10:17 28.11.2011
Сообщение от Кьяруша: wait, У меня квартира, если мягко сказать не больших размеров.
Ну и...))) У меня корс, гриффон и теперь скай. И квартира тоже маленькая. По моим наблюдениям большие собаки требуют меньше места. Корс только на прогулке насается, а так-тих как "украинская ночь", а гриффону места всегда мало. Скачет, как сотня корсов))).
[Ответ]
wait 10:19 28.11.2011
Сообщение от vovitz: wait, а может папийона... Они тоже еще те сердцееды)))
Каждый кулик свое болото хвалит (с)
Все породы хороши!
Не спорю))). Хвалю те породы, которые знаю. С папийонами не сталкивалась. На вид очень эффектные ребята.
[Ответ]
Да!!! Классная порода! Эта уж точно на место всех поставит! Только уж размеры внушительные. А у нас заводчики есть? mon noir, Я то же флегматик, и когда у нас появилась "веселая" кошечка, то пришлось её отправить в деревню мышей ловить. С начала соба ей была рада, затем стала шарахаться от неё. А кошка Вася так её и не приняла. Вот так и бегали по квартире Маруся за Васей, Кьяра за Марусей а следом я с криком "отвалите от Васи". Это был перебор! В нашем тихом болоте появилась кикимора.
[Ответ]