Сообщение от Maxrutosik:
я думаю поэтому-то он и убегает)))выбрал себе хозяйку и бежит к ней.наверно чувствует,что чел реально тревожится о нем.
Feorentina, молодец.не бросайте псинку.ну не повезло ей((((
Да чем ему не повезло-то?Его что бьют,не кормят,из дома выгоняют?Товарищи,ну вы какую-то ерунду пишите.Кобель,он и в Африке кобель.Мне кажется,он еще и по девкам бегает.Им же сколько не дай все мало.Мой дог был уже дед старый,11лет,а все туда же.Уже еле ходил,артрит его замучил,встать сам не мог.Мы уже и бдительность потеряли.А раз смотрю,он из калитки выходит,кричать бесполезно-почти глухой.Ну думаю,далеко не уйдет,песок уже сыпется.Пока обулась,а он уже в конце улицы.Да так резво скачет,хвост трубой,грудь колесом.К мадам своей бежит.Я ему кричу-стой,рассыпешься.Зато домой еле шел.Вот и жених,и это в 11 лет-то
Заметьте,я не пишу,что не надо за ним смотреть.Надо.А c таким псом-бегуном,тем более.
[Ответ]
Feorentina 17:00 27.11.2011
Сообщение от PinkFlower:
Feorentina, Патрик ещё не признал в Вас хозяина?
Сообщение от Maxrutosik:
я думаю поэтому-то он и убегает)))выбрал себе хозяйку и бежит к ней.наверно чувствует,что чел реально тревожится о нем.
)))))))сегодня пусть муж выгуливает наших собак, а то вдруг в третий раз прибежит и правда придется себе оставлять)))))хотя бы на недельку, может хозяева за это время вольер сделают
[Ответ]
Feorentina 17:21 27.11.2011
Сообщение от pritkov:
следующих выходных когда на охоту пойду
А на кого на охоту? Возьмите нас с собой посмотреть
[Ответ]
kvazimod, Я тоже живу в Ю-Западном пайоне, гуляем на Кинологе, знаю Патрика не
по наслышке. Все советы про нагрузку, выгул на велосипеде по 4-5 км., рюкзак с грузом я
полностью потдерживаю. По моим наблюдениям ему очень скучно, требуется общение с
сородичами, любит быть в стае, причем не боится собак и пытается устанавливать свои
иерархические связи. Самовыгул для него не безопасен, в один из подегов он получил
небольшие "ранения", вероятно связался с бродячей стаей, которых в гаражах полно.
Поэтому мой еще один совет с Вашего позволения, есть такая вещь как электронный забор. раскладывается по периметру на земле, собаке вреда не приносит, но через забор
перемахнуть не даст, да и к калитке не подойдет. Только выбирайте хорошего качества.
в интернете много предложений.
[Ответ]
Feorentina 19:06 08.05.2012
kvazimod, Патрик на Кинологе, в очередной раз, забрать не хочешь?
[Ответ]
YaGuara 11:48 09.05.2012
трындец....читаю и в шоке...за собакой вообще что ли не смотрят...желаю парню в бегах найти себе хорошие ручки...может...кто сжалится и себе заберет....и не попасть в беду....((((