Чё ржёшь, угу!!! Может поспорим?))) Если я проигрываю, ты паришься год бесплатно с кагальником друзей...Если ты проигрываешь отсосёшь у Проксиля и Мистера...Ну или ещё кого, можешь сам выбрать))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Чё ржёшь, угу!!! Может поспорим?))) Если я проигрываю, ты паришься год бесплатно с кагальником друзей...Если ты проигрываешь отсосёшь у Проксиля и Мистера...Ну или ещё кого, можешь сам выбрать))
Давай не так. Если я выграю. ТЫ в бане отсосёшь у меня?
Когда я говорил про баню,то имел ввиду обычную русскую БАНЮ! А не хамаммарамбуру. Саун где погреться и так дохрена,а вот бань на дровах не много. А электрические это ху... Йе...тень.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:36 23.11.2011
Сообщение от kolodizenko2010:
Давай не так. Если я выграю. ТЫ в бане отсосёшь у меня?
А если я то ты сосёшь? И почему я так уверенна что именно ты сосать будешь....Кстати можешь пока выбрать у кого будешь, я разрешаю..)
Когда я говорил про баню,то имел ввиду обычную русскую БАНЮ!
Обычная русская баня, я её и имею ввиду в споре. Ну чё? Спорим? А ещё у меня настоящая русская печка есть и я там в ней иногда вкусняшки готовлю.
[Ответ]
kolodizenko2010 21:41 23.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А если я то ты сосёшь? И почему я так уверенна что именно ты сосать будешь....Кстати можешь пока выбрать у кого будешь, я разрешаю..)
Обычная русская баня, я её и имею ввиду в споре. Ну чё? Спорим? А ещё у меня настоящая русская печка есть и я там в ней иногда вкусняшки готовлю.
спорим
в суботу как раз с мистером у тебя и соберемся
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:02 23.11.2011
спорим
в суботу как раз с мистером у тебя и соберемся
О ништяк, там как раз и отсосёшь... Мистер и тебе счастье привалило!) А мы с мужем посмотрим))) Вот развлекаловка!!))) Ехать если чё на дальние сады...Я уже имею право называть тебя посасуха))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:43 23.11.2011
ТЫ в бане отсосёшь у меня?
т.е. твоя невеста не против? ах...ну да...ты же ее ебашишь.
[Ответ]
kolodizenko2010 23:24 23.11.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
т.е. твоя невеста не против? ах...ну да...ты же ее ебашишь.
Сообщение от ЛенкаPenka:
О ништяк, там как раз и отсосёшь... Мистер и тебе счастье привалило!) А мы с мужем посмотрим))) Вот развлекаловка!!))) Ехать если чё на дальние сады...Я уже имею право называть СЕБЯ посасуха))))
ЛенкаPenka, во сколько подьехать можно? что в бане есть?
[Ответ]
ЛенкаPenka 23:27 23.11.2011
kolodizenko2010, Анекдот прям о тебе
Стоит как-то Автоинспектор на дежурстве и все думает, где б ему
денег взяь побольше, как заработать и т.д. Смотрит - едет
по дороге 600-й мерс, ну он поднимает палочку, тормозит...
Выходит из машины совсем недурно сложенная, длинноногая
девица, вся в мехах, золоте... Мент подходит и спрашивает:
- Девушка, вот скажите, где вы взяли такую машину, как
заработали столько денег?
Та ему отвечает:
- А я минетчица.
Гаишник:
- Ааа, дак ты *** сосешь?
- Да нет, я минетчица!
- Ну минетчица, это ведь та, которая *** сосет...
- Да нет же, вот смотри, у тебя дача на Гаваях есть?
- Нет...
- А счет в швейцарском банке есть?
- Нет...
- А мерсесдес 600-й есть?
- Нет...
- Так вот это ты *** сосешь, а я минетчица!
[Ответ]
ЛенкаPenka 23:29 23.11.2011
ЛенкаPenka, во сколько подьехать можно? что в бане есть?
Нахер тебе моя баня? Я ж сказала что баня есть, но мне там мандавошки чужие не нужны. Посмотришь со стороны и уобывай. А нет, ещё пососёшь Мистеру ты ж его с собой берёшь)
[Ответ]
kolodizenko2010 23:41 23.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Нахер тебе моя баня? Я ж сказала что баня есть, но мне там мандавошки чужие не нужны. Посмотришь со стороны и уобывай. А нет, ещё пососёшь Мистеру ты ж его с собой берёшь)
слив не защитан)))))
Какой слив, эт ты походу соскочить хочешь...) Не? Прочти с самого начала, где я тебе там что говорила? Про баню, сауну..да есть..И то и другое Баня на дровах(Русская баня), сауна (обычная электрическая)...А про то что вы там заседать собрались эт уже твои домыслы...Так что звиняй, сосать тебе...Ты сам произнёс слово
спорим
Вот ты и проиграл...И не смей больше мои посты уродовать, посасуха.
[Ответ]
XIII 21:19 01.12.2011
Я наверное интеллигент, потому как больше половины слов в этой теме не понимаю. Точно понимаю то, что девушки в этой теме настоящее быдло, языки Вам вырвать((
[Ответ]
tervist 22:34 01.12.2011
У кого есть своя баня ?
Надоело толкаться жопами в общественной. Может есть у кого своя в пределах 50км от города? И готов её 1-2 в месяц здавать?