т.к. каждая лягуха хвалит свое болото, посоветую присмотреться к Lancer X. Выглядит круто, "хмуро" (и не уныло :-D), жрет мало (у меня 1.5 автомат. Туповата в горку когда 4 пассажира в салоне, а так хватает, резвая для своих габаритов), в салоне просторно, комфортно. За, почти, два года кроме жидкостей и прочих дешевых расходников не менялось ничего. Машина песня! единственный минус, который убивает, это до безобразия крохотный багажник, в который не умещается два колеса))) но мне картошку на ней не возить, т.ч. все устраивает!
[Ответ]
Вовище 21:05 18.03.2012
фокус - хороший вариант, но надо смотреть, дабы не нарваться - есть особенности эксплуатации на нашем бензе - умирающий кат убивает двиг и помогает только капиталка, в остальном впринципе авто неплох. Дядя отработал в такси на нем года 3 кажется, за это время сменил несколько машин, говорит никаких глобальных косяков не припоминает, счас перешел в другое такси и ездит на лансере Х, до этого какое-то время на 9том лансере работал, говорит форд лучше. В семье имеется 2 вторых фокуса, оба брались новыми в 2007 и 2010 соответственно. у первого с двиглом 1.8 сейчас пробег кажись 60, у второго с двиглом 1.4 - 25. из проблем за это время один раз загорался чек на старшем из фордов в сильный мороз (просто сбросили на сто) и сцепу меняли по гарантии зимой 2009 - заводской брак корзины. Также на 1.8 обороты плавали, заслонку с батей помыли, вроде прошло. от так.
[Ответ]
Sanch 21:14 18.03.2012
Сообщение от Вовище:
фокус - хороший вариант, но надо смотреть, дабы не нарваться - есть особенности эксплуатации на нашем бензе - умирающий кат убивает двиг и помогает только капиталка, в остальном впринципе авто неплох. Дядя отработал в такси на нем года 3 кажется, за это время сменил несколько машин, говорит никаких глобальных косяков не припоминает, счас перешел в другое такси и ездит на лансере Х, до этого какое-то время на 9том лансере работал, говорит форд лучше. В семье имеется 2 вторых фокуса, оба брались новыми в 2007 и 2010 соответственно. у первого с двиглом 1.8 сейчас пробег кажись 60, у второго с двиглом 1.4 - 25. из проблем за это время один раз загорался чек на старшем из фордов в сильный мороз (просто сбросили на сто) и сцепу меняли по гарантии зимой 2009 - заводской брак корзины. Также на 1.8 обороты плавали, заслонку с батей помыли, вроде прошло. от так.
На днях смотрел какую то передачу , главная дорога кажется, у второго фокуса на моторах 1,8 косяк с дросельным узлом..обороты плавают, а при езде накатом двиг глохнет. Причем такой косяк практически у всех, это недоработка, но у нас дилеры отказались менять по гарантии, кто-то даже дырочку просверлил в заслонке и проблема ушла))
[Ответ]
Вовище 21:52 18.03.2012
Сообщение от Sanch:
На днях смотрел какую то передачу , главная дорога кажется, у второго фокуса на моторах 1,8 косяк с дросельным узлом..обороты плавают, а при езде накатом двиг глохнет. Причем такой косяк практически у всех, это недоработка, но у нас дилеры отказались менять по гарантии, кто-то даже дырочку просверлил в заслонке и проблема ушла))
Почитал на эту тему много - на ффклубе тема есть. Мне мытье заслонки помогло. мыл сам, сняв с авто. баллоном хайгир за 200 руб и кисточной.
Говорят щяс есть прошивка новая для 1.8
[Ответ]
Sanch 21:56 18.03.2012
Сообщение от Вовище:
Почитал на эту тему много - на ффклубе тема есть. Мне мытье заслонки помогло. мыл сам, сняв с авто. баллоном хайгир за 200 руб и кисточной.
Говорят щяс есть прошивка новая для 1.8
Это все да, но это же не жигули чтоб в него с напильником лезть..) Хотя тут проблема в наших дилерах, в европе всем меняют по гарантии.
[Ответ]
Schreck 23:18 18.03.2012
Сообщение от Sanch:
На днях смотрел какую то передачу , главная дорога кажется, у второго фокуса на моторах 1,8 косяк с дросельным узлом..обороты плавают/ Причем такой косяк практически у всех
ну опять ты не то говоришь. Не поголовная это проблема. У меня 1.8 с оборотами нормально и ещё 5ок людей отписывалась в автобеседке об отсутствии данной проблемы. У меня только даблстарт
[Ответ]
Sanch 00:17 19.03.2012
Сообщение от Schreck:
ну опять ты не то говоришь. Не поголовная это проблема. У меня 1.8 с оборотами нормально и ещё 5ок людей отписывалась в автобеседке об отсутствии данной проблемы. У меня только даблстарт
Я и не говорил, что она поголовная, но встречается достаточно частно, чтобы об этом сняли целый сюжет в известной телепередаче..
[Ответ]
Schreck 07:38 19.03.2012
Сообщение от Sanch:
Я и не говорил, что она поголовная, но встречается достаточно частно, чтобы об этом сняли целый сюжет в известной телепередаче..
ну ты же сказал, что практически у всех.
может ты ещё газеты по утрам читаешь?
[Ответ]
Babuin 09:01 19.03.2012
форд 2,0 2006 год, пробег 122000, не ремонтировалось ничего, свечи стоят платиновые, фильтры и масло само собой менялись, но это всё по ремонту, все лампы родные стоят с завода, кроме ламп подсветки номера, из за грязи они перегорают, а силиконить ой как впадлу)
[Ответ]
Sanch 14:15 19.03.2012
Сообщение от Schreck:
ну ты же сказал, что практически у всех.
может ты ещё газеты по утрам читаешь?
А будешь теперь к каждому моему слову цепляться и в каждой ветке преследовать??)
Была бы эта проблема у небольшой группы людей, дальше форума она не пошла бы..
[Ответ]
Жентос 14:22 19.03.2012
Недавно вылдупился ещё вариант до 500. Рено Дастер.
[Ответ]
Schreck 16:58 19.03.2012
Сообщение от Sanch:
А будешь теперь к каждому моему слову цепляться и в каждой ветке преследовать??)
нет, ну что ты. Я лишь цеплялся к твоим постам основанным, на том где-то что-то слышал, или наоборот неслышал, уже не помню и т.п., которые несходятся с моим личным опытом.
[Ответ]
kinopasha 18:22 19.03.2012
Дастер до 500 придется ждать до олимпиады похоже.
[Ответ]
Sanch 20:16 19.03.2012
Сообщение от Schreck:
нет, ну что ты. Я лишь цеплялся к твоим постам основанным, на том где-то что-то слышал, или наоборот неслышал, уже не помню и т.п., которые несходятся с моим личным опытом.
И что мне теперь ориентироваться на твой личный опыт?
Свои посты я обосновываю чем-либо, а что у тебя там было или небыло, но ты придумал уже никому неизвестно))
[Ответ]
Schreck 23:12 19.03.2012
Сообщение от Sanch:
И что мне теперь ориентироваться на твой личный опыт?
Свои посты я обосновываю чем-либо, а что у тебя там было или небыло, но ты придумал уже никому неизвестно))
угу) ты много чего говорил
1) ты говорил о беспроблемности гидриков (которая присутствует практически у каждой марки)
2) рассказывал про требования к экспортной пятёрке (из головы придумал? или ссылку покажешь?)
3) поведал о чудной истории замены ремня ГРМ за 20 минут (сначало это был фокус2, потом "непомню, наверное это был фф1", ну а в конце "давно это было, не помню что за форд)
4) утверждаешь почти о поголовной проблеме ДЗ на фокусе (наслушился автопередачь)
для тебя повторюсь, в теме ФФ в автобеседке отписывались люди по данной проблеме, в худшем случаи проблема у 25%. Это поголовно?
5) рассказывал о дикой шумности цепного привода против ременного. ( если на машине цепь не растянута и успокоители живы, хрен ты разницу услышешь)
[Ответ]
Sanch 23:42 19.03.2012
Сообщение от Schreck:
угу) ты много чего говорил
1) ты говорил о беспроблемности гидриков (которая присутствует практически у каждой марки)
2) рассказывал про требования к экспортной пятёрке (из головы придумал? или ссылку покажешь?)
3) поведал о чудной истории замены ремня ГРМ за 20 минут (сначало это был фокус2, потом "непомню, наверное это был фф1", ну а в конце "давно это было, не помню что за форд)
4) утверждаешь почти о поголовной проблеме ДЗ на фокусе (наслушился автопередачь)
для тебя повторюсь, в теме ФФ в автобеседке отписывались люди по данной проблеме, в худшем случаи проблема у 25%. Это поголовно?
5) рассказывал о дикой шумности цепного привода против ременного. ( если на машине цепь не растянута и успокоители живы, хрен ты разницу услышешь)
Я не говорил о беспроблемности гидриков вообще, это ты утверждаешь что эта проблема поголовная))
Всем известно, что экспортные пятерки, это не те пятерки что шли для внутреннего рынка))
Я не утверждал что это был фокус вообще, то что форд 100%))
Поголовно это конечно громко сказанно, но и в худшем случае 25% это по твоему фигня?))
Тебя послушай, таки и на слух разницу между дизелем и бензинкой не уловишь[Ответ]
Schreck 00:30 20.03.2012
Чудной ты парень. Если я не знал про шестеренчатый привод, я это признал, но ты же начинаешь изголяться
Сообщение от Sanch:
Я не говорил о беспроблемности гидриков вообще, это ты утверждаешь что эта проблема поголовная))
Сообщение от Sanch:
Впервые от тебя услышал, что проблема с гидриками существует
где я говорил о поголовной проблеме гидриков? Я говорил о распространённой проблеме
Сообщение от Sanch:
Всем известно, что экспортные пятерки, это не те пятерки что шли для внутреннего рынка))
Сообщение от Sanch:
На наш тазик 05 тоже ставили ремень и не просто так, а потому что эти машины шли на экспорт и там требования свои были..
ну так ты расскажешь про требования?
Сообщение от Sanch:
Я не утверждал что это был фокус вообще, то что форд 100%))
Сообщение от Sanch:
Давно это было, но вроде фокус1 или2
девичья память или блондинко не знающая модели авто? Ты же видел как мастер менял ремень за 20 минут?
Сообщение от Sanch:
Поголовно это конечно громко сказанно, но и в худшем случае 25% это по твоему фигня?))
ты что здаёшься?! ты же сказал поголовная проблема с оборотами на фокусах
Сообщение от Sanch:
Тебя послушай, таки и на слух разницу между дизелем и бензинкой не уловишь
ну а у тебя наверное музыкальный слух, что ты отличишь ремень от "живой" цепи
[Ответ]
Sanch 02:49 20.03.2012
Сообщение от Schreck:
Чудной ты парень. Если я не знал про шестеренчатый привод, я это признал, но ты же начинаешь изголяться
где я говорил о поголовной проблеме гидриков? Я говорил о распространённой проблеме
ну так ты расскажешь про требования?
девичья память или блондинко не знающая модели авто? Ты же видел как мастер менял ремень за 20 минут?
ты что здаёшься?! ты же сказал поголовная проблема с оборотами на фокусах
ну а у тебя наверное музыкальный слух, что ты отличишь ремень от "живой" цепи
Откуда тебе знать про такой привод с твоим то кругозором)))
А чо ты заднюю включаешь? Сначала говоришь, что гидрики чуть ли не беда 21 века, а теперь только распростаненная..))
Это было несколько лет назад и моделей перед глазами за целый день проходило достаточно, чтобы не запомнить конкретную. Но не на большинстве моделей так проблемно менять ремень, а цепь во всех моделях не просто.
И не собирался сдаваться!) И пусть(даже по твоим словам)у 25% эта проблема, а это немало! Но суть в отношении дилера и компании в целом к этой проблеме..
Ну а тебе видимо медведь на ухо наступил, что ты даже такой разницы не можешь уловить))
[Ответ]
Schreck 07:38 20.03.2012
Сообщение от Sanch:
А чо ты заднюю включаешь?
поподробнее
Сообщение от Sanch:
Сначала говоришь, что гидрики чуть ли не беда 21 века, а теперь только распростаненная..))с
может процитируешь, что я говорил о глобальной проблеме? Или ты так, лишь бы вывернуться?
Сообщение от Sanch:
Это было несколько лет назад и моделей перед глазами за целый день проходило достаточно, чтобы не запомнить конкретную. Но не на большинстве моделей так проблемно менять ремень, а цепь во всех моделях не просто.
слив засчитан. Назови хоть один форд, где ремень меняется за 20 минут
Сообщение от Sanch:
И не собирался сдаваться!) И пусть(даже по твоим словам)у 25% эта проблема, а это немало!
слушай Левашёва дальше.
Сообщение от Sanch:
Но суть в отношении дилера и компании в целом к этой проблеме..
а ты каким боком к этому?)))
Сообщение от Sanch:
Ну а тебе видимо медведь на ухо наступил, что ты даже такой разницы не можешь уловить))
как и тебе. Что там про требования к 5ке? или как обычно, лишь бы ляпнуть
[Ответ]
Sanch 18:19 20.03.2012
Сообщение от Schreck:
поподробнее
может процитируешь, что я говорил о глобальной проблеме? Или ты так, лишь бы вывернуться?
слив засчитан. Назови хоть один форд, где ремень меняется за 20 минут
слушай Левашёва дальше.
а ты каким боком к этому?)))
как и тебе. Что там про требования к 5ке? или как обычно, лишь бы ляпнуть
Теперь уже ты пытаешься вывернуться?))
Специально для тебя погуглить? У меня есть другие, более интересные занятия, не то что тебе, только дай пофлудить хлебом не корми..
Тем же боком, что и ты на автофоуме))
А ты погугли про пятерку, если тебе интересно, мне не интересно тебе что либо доказывать.
[Ответ]
Schreck 19:55 20.03.2012
Сообщение от Sanch:
Специально для тебя погуглить? У меня есть другие, более интересные занятия, не то что тебе, только дай пофлудить хлебом не корми..
А ты погугли про пятерку, если тебе интересно, мне не интересно тебе что либо доказывать.
я должен за тебя гуглить? Ты не можешь подтвердить свои слова. Значит ты писд@бол
[Ответ]
Sanch 21:21 20.03.2012
Сообщение от Schreck:
я должен за тебя гуглить? Ты не можешь подтвердить свои слова. Значит ты писд@бол
Так ты же ставишь под сомнения мои слова, ты и доказывай что я не прав, а то пока только писд@болить в пустую и можешь))
[Ответ]
Schreck 22:42 20.03.2012
Сообщение от Sanch:
Так ты же ставишь под сомнения мои слова, ты и доказывай что я не прав, а то пока только писд@болить в пустую и можешь))
во ты клоун))) я твои сказки должен опровергать. Ты не Андорсон?
ты так и не рассказал на каком форде ремень ГРМ за 20 минут меняется
и супер требования к пятёрке выдумал
[Ответ]
Sanch 23:00 20.03.2012
Сообщение от Schreck:
во ты клоун))) я твои сказки должен опровергать. Ты не Андорсон?
ты так и не рассказал на каком форде ремень ГРМ за 20 минут меняется
и супер требования к пятёрке выдумал
Пиши правильно Чертила, АндЕрсон, а не Андорсон!)
Я тебе не обязан что либо рассказывать и тем более доказывать или докажи, что мои слова сказка или не ****@боль по чем зря))
[Ответ]
Сообщение от Sanch:
Пиши правильно , Чертила, АндЕрсон, а не Андорсон!)
Я тебе не обязан что-либо рассказывать и тем более доказывать, или докажи, что мои слова сказка или не ****@боль по чём зря))
ты действительно клоун.
Пытаясь подъ***** меня на ошибках, ты делаешь их больше)))
я так и понял, ты любишь фантазировать
[Ответ]
Sanch 00:35 21.03.2012
Сообщение от Schreck:
ты действительно клоун.
Пытаясь подъ***** меня на ошибках, ты делаешь их больше)))
я так и понял, ты любишь фантазировать
Знаки препинания я специально не расставляю там, где это не сможет изменить смысл сказанного, а буква "ё" это не ошибка)) Вывод: Ты БАРАН[Ответ]