Лаодика, как интересно, я эту Зузулю впервые вижу, а она будто в соседней комнате живет. Все знает. я от этих фанатов уже отбиваться устала.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:17 22.11.2011
а теперь разберем вот этот куриный пост.
Сообщение от :
эти две дамы позиционируют на форуме себя как чайлд-фри. обе забанены в родительском разделе, стебуться над пожеланиями "вкусного молочка" и прочее-прочее-прочее.... и тут выясняется что буду беременной девушка способна ржать над другими беременными и называть детей ужасом ходячим??.. ну не знаю... может очередной стеб?
1. Где кто либо из нас писал, что мы принадлежим к какой-либо секте? или если мы не в вашем курятнике, значит мы относимся к чайлд-фри. куриная логика детектед.
2. "обе забанены в родительском разделе" конечно, как и везде, где правит курятник или обсос, там банят за правду.
3. "стебуться над пожеланиями "вкусного молочка" и прочее-прочее-прочее.... и тут выясняется что буду беременной девушка способна ржать над другими беременными и называть детей ужасом ходячим??" ага. а че, беременность не болезнь. или у всех должны мозги превратиться в молоко? или нет! надо всю беременность обсуждать исключительно вагину, молочные сиськи и шевелюшки!
[Ответ]