Сообщение от toxat100:
сказано, что после открытия "дыхалки" не надо будет настраивать! как то я им больше верю...
Да ты знаешь-я то же...
Сообщение от toxat100:
прошивка, и он-лайн тюнинг разные малек вещи! прошить-это влить готовую прогу, как часто делают на распредвалы Колобок. а это именно НАСТРАИВАЕТСЯ! причем долго! сначала холостой, затем в пути на всех скоростях и оборотах. вплоть до манеры вождения!
Старина,ты ещё мне ссылки кинь на онлайн с разъяснениями,чем замена стокового софта на исправленный ЧИП отличается...Для твоего персонального самообразования сходи сюда http://www.youtube.com/user/MrProfi36#p/u/4/KjSofhPDVUQ
Это собиралось пару лет назад,мною,два кольца,впуск/выпуск,доработанная ГБЦ,клапана 39*34 на 7мм ножке,распредвал 11,8 мм фаза 322. Тогда думаю твоё самомнение в веру людям переоценится.Удачи.
Сообщение от *Aries*:
нах ему впуск
Неправ ты Паша,пусть ставит,не забыв окна ГБЦ с коллектором совместить.
Сообщение от Слив:
не снимайте розовые очки с топикстартера
Постараемся,но чел ведь бабло в озеление луны впуливает,а потом очередные говно-темы появятся,мол перестала ехать,стала жрать и т.д.
[Ответ]
toxat100 13:12 25.11.2011
Сообщение от *Aries*:
Как же мне весело то. Как я люблю в городе на светофорах таких верующих. Особенно хозяев "pidor", они по сех пор счиаю чо у них мега машины.
P.s. Не пацаны, вы не правы, он большн 5 ти не круит, нах ему впуск.
ахахах)))) отсыпьте аа..))
у кого тут машина валит?)
[Ответ]
edrasing 21:20 25.11.2011
у каждого валит по своему и лучше чем у других !)))))))))))
[Ответ]
Mr.Rodger 21:20 25.11.2011
toxat100,
ты не веришь Profi, и Rastvoritl, и *Aries*, и ещё куче людей а веришь какому то дяди васи) который тебе обещал чудеса, то ты глубоко ошибаешься)
сядь почитай теорию ДВС, хотяб поверхностно принцип работы что как куда и откуда)
ничего не берётся из неоткуда и не уходит в никуда)) всему есть своё обоснование.
ес у тя на сток ресивере настроено то с другим ресивером может поехать и хуже, по той причне что настроено было под другое! чудес не бывает)
зы: спасиб что рассказал нам про этого настройщика. я к нему низачто не буду обращаться)
[Ответ]
Mr.Rodger 21:26 25.11.2011
Сообщение от Profi:
http://www.youtube.com/user/MrProfi36#p/u/4/KjSofhPDVUQ
Это собиралось пару лет назад,мною,два кольца,впуск/выпуск,доработанная ГБЦ,клапана 39*34 на 7мм ножке,распредвал 11,8 мм фаза 322. Тогда думаю твоё самомнение в веру людям переоценится.Удачи.
еслиб автор прокатился бы на этом тазу то в свой самокат, сел бы и покатился домой, понимая что у него реально самокат) так было и со мной ) я на нём прокатился и понял что хочу хоть что то подобное) иначе нет смысла тартить деньги на таз)
жаль что его больш нет, ведь ехал он оч хорошо) лично я до 3 передечи ни разу не доходил) страшно)
[Ответ]
Profi 01:29 26.11.2011
Mr.Rodger,
Сообщение от Mr.Rodger:
жаль что его больш нет, ведь ехал он оч хорошо) лично я до 3 передечи ни разу не доходил) страшно)
Факт,установленный не мною...В нашем кооперативе в конце пролёта я доходил до включения четвёртой,но надо было тормозить.Жаль хозяин так и не раскрыл потециал авто даже на 90%...
Обидно...А все твердят-"не едут восемь клапанов"...
[Ответ]
Факт,установленный не мною...В нашем кооперативе в конце пролёта я доходил до включения четвёртой,но надо было тормозить.Жаль хозяин так и не раскрыл потециал авто даже на 90%...
Обидно...А все твердят-"не едут восемь клапанов"...
канеш, с такой палкой на низах они не едуть
Сообщение от morg:
продайте ваши тазы.бесмысленое вложения денег.
Сообщение от Profi: http://www.youtube.com/user/MrProfi36#p/u/4/KjSofhPDVUQ
ты ещё скажи сколько подобные движки хавоют в городском цикле
у ТС загложет и он тюнетх бросит
[Ответ]
Profi 09:59 26.11.2011
Volf and Iron, Продали,предварительно вернув в сток.
Сообщение от HUNТЕR_TG:
ты ещё скажи сколько подобные движки хавоют в городском цикле
Я не владелец авто,расход не знаю,а на моей машине расход меня устраивает вполне.
[Ответ]
toxat100 10:47 27.11.2011
Сообщение от Mr.Rodger: toxat100,
ты не веришь Profi, и Rastvoritl, и *Aries*, и ещё куче людей а веришь какому то дяди васи) который тебе обещал чудеса, то ты глубоко ошибаешься)
сядь почитай теорию ДВС, хотяб поверхностно принцип работы что как куда и откуда)
ничего не берётся из неоткуда и не уходит в никуда)) всему есть своё обоснование.
ес у тя на сток ресивере настроено то с другим ресивером может поехать и хуже, по той причне что настроено было под другое! чудес не бывает)
зы: спасиб что рассказал нам про этого настройщика. я к нему низачто не буду обращаться)
Сообщение от BaR-36:
тоже вариант... Чет я о Форде подумываю...
в ино смысл один, отвёз свой зад из пункта А в пунт Б! это о среднестатистическо иномарке! если хорошая иношка то стоит она в разы дороже тюненого таза! и ес чо тюненые запчасти везут не их тольяти в течении 3-4 дней а в течении месяца из за бугра! и стоят они далеко не копейки!
я катался на импрезе, меня катали на миникупере и всё равно я садился в свой таз и не чувствовал что он гавно! да хуже тянет но это в прошлом)
обламывался я када выходил из той 14й))) которая так едет что к концу 3 передачи вцепливаешься в ручки и орёшь!
[Ответ]
Profi 02:11 28.11.2011
Сообщение от Mr.Rodger:
обламывался я када выходил из той 14й))) которая так едет что к концу 3 передачи вцепливаешься в ручки и орёшь!
При этом бюджет автомобиля не такой уж и "космический",сравним с поддержанием среднестатистической не самой дешёвой иномарки(если прменять качественные комплектующие).
[Ответ]
prdtr 02:31 28.11.2011
Сообщение от Mr.Rodger:
в ино смысл один, отвёз свой зад из пункта А в пунт Б! это о среднестатистическо иномарке! если хорошая иношка то стоит она в разы дороже тюненого таза! и ес чо тюненые запчасти везут не их тольяти в течении 3-4 дней а в течении месяца из за бугра! и стоят они далеко не копейки!
я катался на импрезе, меня катали на миникупере и всё равно я садился в свой таз и не чувствовал что он гавно! да хуже тянет но это в прошлом)
Сообщение от prdtr:
ИНТЕРЕСНО=) чё там за коробока с двиглом?
ну как бы машины нет уже, но по двиглу пост был выше а по коробке, ряд блока пара изменёные)
Сообщение от prdtr:
При этом бюджет автомобиля не такой уж и "космический",сравним с поддержанием среднестатистической не самой дешёвой иномарки(если прменять качественные комплектующие).
бюджет был вполне адыкватным для того как она ехала!
[Ответ]
prdtr 08:59 28.11.2011
Сообщение от Mr.Rodger:
ну как бы машины нет уже, но по двиглу пост был выше а по коробке, ряд блока пара изменёные)
бюджет был вполне адыкватным для того как она ехала!
gangst646, Вероятно да,видно хочется дубль собрать...а вот выйдет или нет-Х.З.
[Ответ]
edrasing 21:32 28.11.2011
короче вопрос !? кто нить настраивал машину с 2.0 16 клопов иномарка на ДАД сименс Январь 7.2 проводка от 12 ки на модулях (нужен живой человек в воронеже хозяин таковой машины а не миф) и ваще в воронеже можно настроить такую машину ?
[Ответ]