Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Медицина в Воронеже>Нужен мануальный терапевт.
айболит 23:30 17.12.2011

Сообщение от maximus 1976:
у него там и чаи на травах и парилка?

Чаи на травх и парилка имеют далекое отношение к мануальной терапии. [Ответ]
maximus 1976 21:05 23.12.2011
айболит, это смотря кто лечит! если серьезные случаи то у него, насколько я в курсе, в комплексе и лечит он хорошо!

если кому надо то помогу связаться!!!!! он меня недавно вылечил! [Ответ]
andr-kah 09:57 28.03.2012
Я слышал, что Криво очень хороший мануальный терапевт? Правда ли это? [Ответ]
Papusenok 14:29 04.10.2012

Сообщение от andr-kah:
Я слышал, что Криво очень хороший мануальный терапевт? Правда ли это?

Криво??? Уже из-за одной только фамилии стоит задуматься о его профессионализме [Ответ]
скарамуш 02:25 11.11.2012

Сообщение от maximus 1976:
это смотря кто лечит! если серьезные случаи то у него, насколько я в курсе, в комплексе и лечит он хорошо!

если кому надо то помогу связаться!!!!! он меня недавно вылечил!

Насколько я знаю Он , неимеет диплома врача(лечить больных без врачебного диплома запрещено законом, может я ошибаюсь?)Кто его крышует? А может он и нелечит, а финансирует? [Ответ]
ninamelyakova 15:51 16.11.2012
Мне очень помог доктор Зенин, очень хороший спец, имеет диплом, внимательный, руки золотые. У меня было смещение, приступы были не выносимые, отдовало в ногу, не могла лежать на спине, сейчас я могу всё это делать и не чувствую не приятных ощущений, кому нужен телефон обращайтесь =)

Сообщение от Maya:
Народ, а сколько стоит курс лечения? У меня серьезные проблемы с позвоночником - он вырос быстрее, чем мышцы спины... Позвонки периодически "вылетают" в 4 местах...

Лично я плачу 750р за сеанс, иногда 950 все зависит от длительности сеанса [Ответ]
OlyaX 07:56 13.02.2013
Кто-то тут про Буторина Сергея Климовича писал... ну-ну. Была у него лет восемь назад...Девушки молоденькие , предостерегаю Вас от двусмысленных намеков с его стороны... Неприятно вспоминать. Жаль была молодая-стеснительная (да и цеплялась за надежду избавиться от проблем), сейчас бы по морде дала и перед всей очередью обсрамила. Кстати, занятия ЛФК и профессиональный массаж лично мне дали больший эффект, чем его манипуляции. [Ответ]
Кот Базилио 22:13 13.02.2013
Читаю сейчас вертебролога Долженкова - "Победить боль в спине". Очень толково о природе заболеваний позвоночника. Выступает за натуральное лечение (мануальное, шиацу, иглотерапию), не отрицая фармакологическое и хирургическое как крайние методы. [Ответ]
скарамуш 20:08 23.02.2013

Сообщение от Кот Базилио:
Читаю сейчас вертебролога Долженкова - "Победить боль в спине". Очень толково о природе заболеваний позвоночника. Выступает за натуральное лечение (мануальное, шиацу, иглотерапию), не отрицая фармакологическое и хирургическое как крайние методы.

Извините! Говорится много не очём.Основы мануальноой терапии-500 страниц,шиа-цу 800страниц , иглотерапия -3 монографии по600 страниц . это минимум.Почитайте Попелянского. [Ответ]
Mekgolm 13:24 18.02.2014

Сообщение от OlyaX:
Кто-то тут про Буторина Сергея Климовича писал... ну-ну. Была у него лет восемь назад...Девушки молоденькие , предостерегаю Вас от двусмысленных намеков с его стороны... Неприятно вспоминать. Жаль была молодая-стеснительная (да и цеплялась за надежду избавиться от проблем), сейчас бы по морде дала и перед всей очередью обсрамила. Кстати, занятия ЛФК и профессиональный массаж лично мне дали больший эффект, чем его манипуляции.

Аналогично! Ходила в том году, тоже не приятно вспоминать, сватал сына своего и себя, лечения 0! А посоветовал друг который у него лечился его методами слома и выкрута. [Ответ]
Mekgolm 13:29 18.02.2014
Исходя из всего прочитанного, так и не понятно есть ли у нас в Воронеже хорошие мануальные терапевты? по мимо спинолома Буторина [Ответ]
teemplazza 19:32 10.03.2014
Восемь - десять лет назад очень помог мануал , который приезжал из Харькова - Андрей . Он принимал в бывшей Электронике , а вечером в Сомове . Знает ли кто нибудь , сейчас он появляется ? [Ответ]
Коша 10:23 05.04.2014
Стародубцев Анатолий Викторович... замечательный мануальщик! принимал раньше в Отрожке, сейчас незнаю... [Ответ]
Сергей700 14:57 08.04.2014
Шамшев лучший!!!!!!! [Ответ]
alek123330 09:05 09.04.2014
а как на счет центра манульной терапии Ткачева? [Ответ]
Сергей700 15:56 09.04.2014

Сообщение от alek123330:
а как на счет центра манульной терапии Ткачева?

Я слышал, вроде как у всех но дороже...))))) [Ответ]
alek123330 14:20 01.05.2014
Почитал тут ...вроде хвалят вот этого специалиста - Назаров Юрий Иванович из Глазной клиники №1 (клиника Яковлева). Был кто у него?...Стоимость приема конечно пугает. Первичный прием - 2500 р.,последующие по 1800р. [Ответ]
wety 18:32 05.06.2014
Добрый вечер. У мужа выскочил позвонок. Сразу скажу МРТ и все прочие обследования пройдены. О всех проблемах спины знаем. Раньше ездил на Ленинградскую, в Пересвет. Там ему всё ставили на место. Сегодня позвонила сказали, что таких специалистов там теперь нет. Кто знает куда ещё можно обратиться на Левом берегу? [Ответ]
lel9 23:55 24.06.2014
Записалась в центр Ткачёва к Мусатову, что скажите? У меня из за проблем с шеей (протрузия и грыжа) системные головокружения (вымотало((( совсем). Невролог не помог. Очень нужно мнение опытных
людей... [Ответ]
Eximus 10:28 29.06.2014
lel9, если не затруднит поделись ощущениями от приема. Тоже проблемы с шеей, давление зашкаливает.... [Ответ]
.E2 15:15 14.10.2014

Сообщение от lel9:
Записалась в центр Ткачёва к Мусатову, что скажите? У меня из за проблем с шеей (протрузия и грыжа) системные головокружения (вымотало((( совсем). Невролог не помог. Очень нужно мнение опытных
людей...

Лечился у него. Хороший дядька, разговорчивый, вменяемый. Впечатления положительные. [Ответ]
Serega_iz_FSO 12:34 31.07.2015
скажите, как фамилия мануального терапевта, который давно работал в бабяково. Он еще в футбольной команде работал. Сейчас где-то в Сомово принимает. [Ответ]
bems 14:05 09.06.2017
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, хорошего мануального терапевта! проблемы с шейным отделом позвоночника( [Ответ]
chichevik 11:54 24.06.2017
Кто-нибудь посещал Центр мануальной терапии Ткачева? Как впечатления? [Ответ]
Katja Kot 01:35 30.04.2021
Была на приеме у Елисеева Константина Ивановича. Пришла с болями в позвоночнике, уборка дома, работа на огороде и.....резкая боль, ни повернуться, ни разогнуться, вобщем, приятного мало. Дошла кое-как. На приеме была долго, но: боли в спине ушли с первого сеанса, в ногах легкость, раньше после 10 минут в положении стоя поясница просто разрывалась от боли, со стула просто встать не могла, если долго посижу, резкая боль пробивала копчик, нужно было опереться руками на что-то и медленно вставать, сейчас не помню, что это такое. Когда врач выполняет определенные манипуляции, то чувствуется все , хотя просто нажимает на определенные места и точки. Спина спиной, все боли ушли и это хорошо. А вот то, что после кесарева могут быть проблемы и в пояснице, и в крестце, и во всей спине, никогда б не подумала. Константин Иванович и в этой области порядок навел, низ живота абсолютно другой по ощущениям. До сеанса ходила как с гирей внизу живота, думала, что это норма, все-таки два раза кесарево. Оказалось, что просто много проблем было. И с этим врач справился. Спасибо большое Константину Ивановичу. Пошла спину лечить, а порядок во многом навела. Но это не все, хочу и легкие вылечить, бросила курить, нужно дыхание восстановить. Я не делаю рекламу этому врачу, его итак многие знают,просто реально, впечатления огромные. Сколько я мучилась со спиной, всю замазали и закололи, а оказывается, можно все вылечить руками. 8920 222 77 04
Свекровь лечилась у него год назад, переболела бронхитом очень тяжело и начались проблемы с дыханием, пройдет метров 10 и останавливается отдышаться, не помню точно, но раза два или три она к Елисееву ходила, все стало хорошо. Не догонишь))) [Ответ]
Жентос 16:14 30.04.2021
Katja Kot, сегодня зарегистрировались, чтобы это написать? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх