Сообщение от Lyapa:
Ага, еще флета до кучи добавь. И ты с ума сойдешь)
Саш, этим собакам нужны натаска, охота и полевые испытания. В этом их жизнь.
Голдов в этом плане испортили. Надеюсь сеттерам дадут возможность жить ими любимой жизнью.
Ты знаешь, Тисса всё спокойнее и спокойнее с возрастом становится, мне прямо не хватает этого её темперамента, когда она щенком была. Поэтому думаю, что не сойду ))) Будем ходить по полям-по лесам )))
[Ответ]
Маша, Харизма, все никак не доходили руки поздравить тебя с новым мальчишкой, который прилетел к тебе из Америки!
Я знаю как долго ты ждала имеено этой вязки, знаю, как хотела пацана именно от этих производителей и именно из этого, на мой взгляд, самого лучшего питомника английских сеттеров!
Посмотрела родителей - мечта! Рассмотрела мальчишку - сказка!!! А зная, как ты относишься к "делам выставочным" и в какой форме у тебя всегда собаки - это значит только одно - ещё одна ЗВЁЗДОЧКА будет скоро блистать в бэстах.
Поздравляю тебя с твоим долгожданным счастьем!!![Ответ]
Holly Dolly 18:41 28.03.2013
Мария, поздравляю с приобретением!!! Ребенок с Америки из питомника Set's Ridge's?
[Ответ]
CHARISMA 20:00 28.03.2013
Шёпот Каури, спасибо, дорогая.
Сообщение от Holly Dolly:
из питомника Set's Ridge's
Сообщение от Шёпот Каури:
Маша, Харизма, все никак не доходили руки поздравить тебя с новым мальчишкой, который прилетел к тебе из Америки!
Машуля, присоединяюсь к поздравлениям.
На сегодняшний день Армо - мой фаворит. Более роскошной собаки я не видела. Но, судя по малышу, он вырастет просто великолепной собакой.
Желаю детенышу великолепной шоу - карьеры.
[Ответ]
CHARISMA 20:55 28.03.2013
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
он вырастет просто великолепной собакой.
Покажу дядю Бамми, который живет в Москве:
На Евразии оба дня ЛПП, в первый R.BIG, а во-второй BIG
"Omaha" SET'R RIDGE'S STRAIGHT FLUSH (вл. Сергеева Н.)
Шикарный кобель!!!
Изображения
CHARISMA, Маша, я тебя от всей души поздравляю с приобретением, причём не случайным, а долгожданным и продуманным приобретением!!!
Мальчик - просто сказка, на мой взгляд!
И , как я тебе уже говорила, я считаю, что он самый яркий не только из помёта.
Он очень породный, правильный и просто красивый. Шикарный щен!.
И очень скоро на выставочном небосклоне загорится Звезда!
Я искренне тебе этого желаю!
[Ответ]
gerdanata 23:16 28.03.2013
Сообщение от Шёпот Каури: Маша, Харизма, все никак не доходили руки поздравить тебя с новым мальчишкой, который прилетел к тебе из Америки!
Я знаю как долго ты ждала имеено этой вязки, знаю, как хотела пацана именно от этих производителей и именно из этого, на мой взгляд, самого лучшего питомника английских сеттеров!
Посмотрела родителей - мечта! Рассмотрела мальчишку - сказка!!! А зная, как ты относишься к "делам выставочным" и в какой форме у тебя всегда собаки - это значит только одно - ещё одна ЗВЁЗДОЧКА будет скоро блистать в бэстах.
Поздравляю тебя с твоим долгожданным счастьем!!!
Заинтриговали. А где можно посмотреть фото родителей?
[Ответ]
Исильвен 23:35 28.03.2013
CHARISMA, Поздравляю с приобретением шикарнейшей, впрочем как и всегда, собаки!!! Удачи Звездочке!
[Ответ]