Сообщение от Красный: mia_from_here Помоги же форумцам осилить..
тебе, что ли, на бедность подкинуть? сорри, не по адресу: финансовая поддержка кого бы то ни было-не моя специальность
ПыСы: а уж давать деньги мужчине-вообще ниже достоинства женщины [Ответ]
Красный 10:32 11.03.2005
mia_from_here А.. так это такой искроментный стеб - про 100 кг и бедных форумцев?
[Ответ]
sama-saminy 10:36 11.03.2005
Air: какой ты зануда...
Hell-kat: давай пол кг возьмем и поделим. на сл. неделе, ок?
[Ответ]
A-a-a-a...... купили кило икры.... вот нажрусь вечером.
Все.... пошел обедать, а до не доживу :-)
[Ответ]
AleksandrD 23:02 11.03.2005
Наконец-то.... наелся блинов с икрой, кайф.... :-)
Что могу сказать... согласен с alkru - солоновата, НО это если пытаться есть ложками. На бутерброде с маслом или в блине - в самый раз. Зато с нормальными упругими икринками среднего размера, без липкой дряни, что периодически встречается в ж/банках. Так что... все ок, спасибо 13011974. Кстати, когда действительно появится более слабый посол - я бы тоже хотел увидеть/услышать сигнал.... возьму еще :-)
[Ответ]
13011974 11:15 12.03.2005
Кушайте на здоровье, как будет, дам знать.
[Ответ]
Amina 13:22 12.03.2005
Для информации 100 гр. развесной красной икры на рынке стоит 115-120 руб - отличного качества, можно попробовать. или 90 руб - так себе и помятая.
[Ответ]
Икра лососевая является любимым национальным продуктом, прошедшим в своей истории от царских пиров до современных приемов.
Добывается из ценных пород лососевых рыб и различается по способу приготовления, а палитра вкуса поражает своим разнообразием: чавыча, нерка, горбуша, кета, форель, кижуч, семга.
Вот названия