Значит ни у кого не завалялся колпак? Придется на авотрынок к Б/Ушникам идти искать!
[Ответ]
duzzi 18:29 27.12.2011
Nicolaevizh, весчица конечно занятная, и руки сразу зачесались, но что-то мне подсказывает, что в случае проблем с электричеством данный девайс может накрыться тазом. Буквально сегодня я читал в Нивафаке, что по ГОСТу в Ниве пиковый бросок тока (или напряжения? - не помню) достигает 160 В (А). Рассчитан ли этот прибор на всякие такие броски, КЗ и прочую фигню? А К-линию видимо терял из-за плохого контакта в самой колодке. А можно осветить, как выглядит БК в приборке? (тоже хочу замутить).
[Ответ]
Tin_rep 19:37 27.12.2011
Ниваводы HELP! Собирал раздатку и отколол уши на поросенке (или корпусе хвостовика, как лучше назвать) который на передний мост идет :-( Может кто подскажет где приобрести?
[Ответ]
DimOK177 19:40 27.12.2011
Tin_rep, к Кераме обращайся, он добрый, он поможет.
[Ответ]
Tin_rep 19:51 27.12.2011
DimOK177, А можно чуть подробнее? Как связаться?
[Ответ]
DimOK177 19:57 27.12.2011
Ну вообще-то он здесь модератором. Смотри темы в начале раздела. Он занимается з/ч на ВАЗы и не каким-то левым гавном, а настоящими конвеерными комплектующими.
Да и телефон свой он где-то здес (вроде в Перекличке) оставлял.
Извини, я без его разрешения не могу озвучить.
[Ответ]
Продам рулевой механизм ВАЗ 21213 . Исправный, хорошее состояние, снят по причине установки ГУР.
Цена 1200руб.
[Ответ]
Nicolaevizh 18:32 28.12.2011
duzzi
Смотрится в машине намного лучше штатной. Как я писал проблема была только с потерей К-линии, но и при этом никаких допонительных манипуляций делать не приходилось. Восстанавливалась все само сабой.
Поэтому и отдаю намного дешевле чем она продается в магазинах.
Заинетересовавшимся все вопросы в личку.
[Ответ]
продам чехлы на 2 передних сиденья . новые ,сегодня купил комплект, заднее сиденье нормально, передние не подошли (нива новая трехдверная, может там сиденья какие другие...) на одном пока надевал 5см по шву разошлось, но там не принципиально.
500р за оба
89081454718 Арсений
забирать на ломоносова, ост. институт генетики
сорри, аккаунт жены, переписывать неохота.
кстати, первого января я недоступен
Изображения
Народ, есть типа багги с инвалидки сделано ,детям кататься жалко на чермет разбирать,а мой уже вырос не влазит. мож кому надо ? детишкам весело покататься http://www.youtube.com/watch?v=AeO8K...layer_embedded Изображения
готов купить одну шину на 16"б\у желательно вездеход, не широкая (чтоб под капот уместилась)
[Ответ]
Dynkin 10:13 24.01.2012
poliz, я на этой неделе поеду в гараж, где-то в подвале валялась покрышка вездеходная, та на которых Нивы шли до 2000 года. Как раз под капот влезет, дисков нет
[Ответ]
poliz 12:41 24.01.2012
диск не надо. есть, сейчас езжу на широкой, из плюсов, что не шумит, а в остальном не нравиться.
[Ответ]
Dynkin 13:10 24.01.2012
poliz, резина старая аш с 98-года, я ее с перввой нивы снимал, если действительно нужно, то считай отдам за пару бутылок безалкогольного пива "Бочкарев". Только ее нужно откапать еще в гараже, а так честно резина фигня
[Ответ]
ок, тогда как пойду в гараж, найду и отпишу, № телефона свой кинь мне в личку. Я сразу наберу и скажу где и как забрать..... Мой +7-951-569-44-40, Рома
[Ответ]
дракон 16:08 27.01.2012
народ !лежит 4 балона ВлИ-5 всреднем состоянии (пара хороших,пара не очень) ,и 4 ВлИ-10 пошти новые ,на дисках (почти старых) может кому нада? за колёса в сборе рублей 5.500 ,за вли -5 решать на месте
[Ответ]
Комрад 17:11 03.02.2012
дракон, Сколько будет стоить пара хороших ВлИ-5.
[Ответ]