Сообщение от dushka:
ALONZO, оо, а моя любимая оотека будет?
У меня фотик безапелляционно сдох, так что на тебе картинку с просторов сети пока. Ты мне про геноцид муравьев что-нибудь расскажешь или как? ))
Изображения
ALONZO, у меня есть в запасе дивный народный метод. правда, он от тараканов, но от муравьев тоже должен помочь. бабушка рассказала, в магазине встреченная.
короче, все несложно. берешь лист бумаги, пишешь там молитву типа отче наш, потом рвешь листок на максимальное кол-во кусков. заходишь на кухню или где там пришельцы твои обитают, кидаешь на пол клочки и говоришь: "тараканы (муравьи), вот ваши паспорта, берите и уходите!". говорят, клочки к утру исчезают, вместе с захватчиками.
я не смогла этим методом воспользоваться, так как не смогла до конца проговорить заветный текст. смешливая я очень...
[Ответ]
ALONZO 21:49 14.11.2011
Сообщение от cameli:
ага... совсем малышка
Ну ты нашла чо миру явить, Терафоза Блонди, самый огромный паук-птицежуй! )))) Щас такого и не укупишь (((
[Ответ]
ALONZO 21:53 14.11.2011
Сообщение от dushka:
ALONZO, у меня есть в запасе дивный народный метод. правда, он от тараканов, но от муравьев тоже должен помочь. бабушка рассказала, в магазине встреченная.
короче, все несложно. берешь лист бумаги, пишешь там молитву типа отче наш, потом рвешь листок на максимальное кол-во кусков. заходишь на кухню или где там пришельцы твои обитают, кидаешь на пол клочки и говоришь: "тараканы (муравьи), вот ваши паспорта, берите и уходите!". говорят, клочки к утру исчезают, вместе с захватчиками.
я не смогла этим методом воспользоваться, так как не смогла до конца проговорить заветный текст. смешливая я очень...
ну я-то, предположим, проговорю, я ж сурова как надгробие... осталось выяснить - как, с учетом размера муравьев, распылить бумажку на атомы, дабы они, родимые, уходя одокуменченные спинушки себе не сорвали... я ж переживать буду! ))))))
[Ответ]
dushka 22:02 14.11.2011
ALONZO, в твоем случае, будет один паспорт, коллективный, на пару сотен владельцев. они его гуртом уж как нить управят.
[Ответ]
kto skazal may 22:03 14.11.2011
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Нужна форма типового договора для передачи животного от частного лица. Если у кого-то есть, дайте, пожалуйста!!!
[Ответ]
ALONZO 22:07 14.11.2011
Сообщение от dushka:
ALONZO, в твоем случае, будет один паспорт, коллективный, на пару сотен владельцев. они его гуртом уж как нить управят.
их ТЫСЯЧИ ((( А молитву обязательно? Может им гимн Советского Союза накатать, али что-нибудь из Шекспира? С учетом колличества они и титановую плиту упрут...
[Ответ]
dushka 22:11 14.11.2011
ALONZO, тогда уж высечь,а не накатать)))
ты прям блок - "их тьмы, и тьмы, и тьмы")))
[Ответ]
ALONZO 22:14 14.11.2011
dushka,
и тьмы, и тьмы, и тьмы!
свободу вам в умы!
вы за порог, а мы, даст бог,
не будем плакать мы!
*как думаешь, прокатит? )))
[Ответ]
dushka 22:18 14.11.2011
ALONZO, да ты их избалуешь, такой то поэзией!
[Ответ]
ALONZO 22:19 14.11.2011
Сообщение от dushka:
ALONZO, да ты их избалуешь, такой то поэзией!