Сообщение от Scorpion-Serg:
а я езжу на ВАЗ 2106, но c резиной Nokian Hakkapeliita 7. Шикарная резина хочу отметить!!!
у меня на старой машине такая была,зачётная резина,но всё равно когда дороги не чищенные заносило=(
[Ответ]
Scorpion-Serg 16:02 11.11.2011
shushpanchik007, а потом чё взяла? И ездила на ней зимой?
[Ответ]
shushpanchik007 16:06 11.11.2011
сейчас с медведем,а такой не было Nokian Hakkapeliita зимней с шипами,чтоб мне подошли, на прошлой летнии были мешле,сейчас что с киушкой в комплекте продавалась на том и езжу, не могу сказать хорошая плохая, но по каким бы я Г...ам не ездила, ни разу тьфу тьфу не пробивала, колесо не спускало, шипы не вылетали, как вот эта с медведями будет, время покажет
[Ответ]
KostiK 16:22 11.11.2011
Сообщение от shushpanchik007:
не очкуйте,я переобулась=),разница тока в шуме,ну и страх пропал,вожу я отлично не переживайте=),знакомы который меня учил кататься,своему лексусу уже 3 год не может зимнюю резину купить, так вот за это время вмятину сзади получил и разбил решётку радиатора весь ремонт на 5 штук,всё равно дешевле зимней резины, поэтому.......вывод можно и на летней ездить по финансам дешевле
Сообщение от Antoxa36VRN:
ахахахаха я пацталом!!!! железный вывод!!!! лучше разбить машину ждать полдня гайцов, потом по страховым мататься! это просто супер вариант! или лучше один раз поставить резину и всё!!!
а че башка то не больше 10кр стоит либо)))
не стоит переплачивать
[Ответ]
седня впервые моя машина попробовала колесами снег ( а я впервые за 4 года, ибо со времен владения шестеркой зимой не выезжал), не переобувался ибо не во что, по городу сухо и никаких проблем, трасса местами была обледенелая, но в принципе позволяла ехать относительно быстро, едниственное прямо около дома в деревне проскользил мимо въезда во двор на пешеходной скорости, выйдя на это место пешком и наебнувшись, понял что другого было не дано, обратно ехал, уже все потаяло, и ехать можно было как летом в легкий дождь
[Ответ]
DmitryPioneer 15:13 12.11.2011
Сообщение от Inbox:
Только что проехал 200 км по трассе. Резина летняя. Не очконул ниразу.
...а я 1500 км прошел...резина зимняя, авто хорошее...наочковался по полной...
...а тех, кто не очковал и на летней из кюветов помогал несколько раз вытаскивать...
...понты наказуемы..., если не подтверждаются по факту...
[Ответ]
Rastvoritl 15:21 12.11.2011
весь ремонт на 5 штук
ясен хрен.. ведь лексус в обслуге как логан(с)
[Ответ]
DmitryPioneer 17:34 12.11.2011
Сообщение от Rastvoritl:
ясен хрен.. ведь лексус в обслуге как логан(с)
вожу я отлично не переживайте=)
Те, кто так говорят, обычно намного чаще попадают в ДТП))
[Ответ]
shushpanchik007 22:42 12.11.2011
Сообщение от Euthanator:
Те, кто так говорят, обычно намного чаще попадают в ДТП))
не надо на меня ужасы натравлять,я стараюсь водить исключительно по правилам, и торможу у стоп линии, и пешеходов пропускаю в 85 случаях, и по городу старюсь не гонять, и тп, и вы даже не представляете как это сложно по правилам ездить,обязательно если ты на стоп линию станешь, то какой нибуль ***** на 9ке или тому подобное протеснится вперёд тебя, а если ты девушка и едешь по городу 60-70, то всякие 9ки ну просто не удержатся чтоб тебя обогнать и подрезать.........но я обычно им желаю всю жизнь ездить на гробище и от этого приятнее, а так соблюдайте пдд и будет вам счастье
[Ответ]
Euthanator 01:17 13.11.2011
Не навожу я на вас ужасы, это просто мое маленькое наблюдение Не поверите, но я тоже пропускаю пешеходов и тоже останавливаюсь у стоп-линии, и передо мной тоже втискиваются нехорошие люди на девятках и не только, так что я вас прекрасно понимаю[Ответ]
marto4ka 13:59 13.11.2011
знакомы который меня учил кататься,своему лексусу уже 3 год не может зимнюю резину купить, так вот за это время вмятину сзади получил и разбил решётку радиатора весь ремонт на 5 штук,всё равно дешевле зимней резины, поэтому.......вывод можно и на летней ездить по финансам дешевле
Простите,а сколько потратили на ремонт те,о которых он разбил решетку радиатора и вмятину получил?
[Ответ]
shushpanchik007 22:51 13.11.2011
marto4ka ни копеечки, оба раза в грузовую газель въехал=)им ни чего а у него так не силно большой ремонт,а так колесо на лексус будет окло 20 одно стоить,80 на машшину, дороговато 5 тыс за 3 года куда дешевле
[Ответ]
Nucleus 09:32 14.11.2011
... колесо на лексус будет окло 20 одно стоить,80 на машшину, дороговато ...
Смешно читать! У человека есть деньги на лексус, но нету не колеса [Ответ]
shushpanchik007 09:47 14.11.2011
Nucleus просто кто реально зарабатывает,считает деньги,кстати если посмотреть по городу, то редкий паркетник, а тем более вседорожник на зимней резине едет
[Ответ]
Эрика 09:54 14.11.2011
-- А че не ездишь?
-- Бензина много жрет.
(с)
[Ответ]
Фoрумец 09:58 14.11.2011
кстати если посмотреть по городу, то редкий паркетник, а тем более вседорожник на зимней резине едет
Ясен перец, они полным приводом тормозят. Об кого получится.
[Ответ]
ioann999 10:02 14.11.2011
не очкуйте,я переобулась=),разница тока в шуме,ну и страх пропал,вожу я отлично не переживайте=),знакомы который меня учил кататься,своему лексусу уже 3 год не может зимнюю резину купить, так вот за это время вмятину сзади получил и разбил решётку радиатора весь ремонт на 5 штук,всё равно дешевле зимней резины, поэтому.......вывод можно и на летней ездить по финансам дешевле
принципиально не переобуваюсь. с полным приводом, абс и системой электронной стабилизации зимняя резина не нужна.
[Ответ]
Nucleus 11:01 14.11.2011
просто кто реально зарабатывает,считает деньги,кстати если посмотреть по городу, то редкий паркетник, а тем более вседорожник на зимней резине едет
Возможно, на лексусе Вашего знакомого стоит всесезонка (естественно, нешипованная). При наличии полного привода так действительно можно ездить.
Но это не означает, что Вашу "киушку" тоже не надо переобувать. Если из города зимой не выезжаете - можно взять "липучку" на зиму.
[Ответ]
dema 11:13 14.11.2011
Сообщение от Nucleus:
Если из города зимой не выезжаете - можно взять "липучку" на зиму.