Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Подарю/приму в дар питомцев>удалить.................
Tanya Kuzya 14:01 03.01.2012
К нам в Оскол привезли щенка из Воронежа. Купили без документов. Для души. Когда я их увидела в первый раз, то подумала "Боже мой, совсем люди немецких овчарок извели"... щенок с хозяевами подошел поближе...
-А кто у вас?
-Хаски - говорю.
-Ой, а у нас тоже хаски!!!! Наша вырастет такая же будет? - спросила девочка, а я не знала что ей ответить.
Ладно, с Новым годом всех!!!!
А автору и его девушке сбытчи мечт и удачи!!! И совет, посмотрите собак в разделе потеряшек и отказников. И здесь, и на породном форуме.
Мария Маша 16:34 03.01.2012
Не знаю, что там насчет шкурок от лука, но картоху точно псу нельзя!
Evivva 16:59 03.01.2012
ХаскЕЕЕ ) черт, а мне нравится такой вариант названия породы

Да, точно, хаскЕ - они не лайки. Они - войки
топикстартер, подарите девушке огромного плюшевого медведя. Думаю, она оценит.
Кто то 13:03 04.01.2012
пачврпчвепчпч
Виски_ 00:05 06.01.2012
Кто то, да, интересно тут!
И всё-таки я тоже придерживаюсь мнения-ДАРОМ ЗА АМБАРОМ! (попробуйте туда заглянуть!!!!!!!!!))))))))))Я бы поняла ,если бы просили в дар дворняшку похожую на хаски! Ну тогда не удивляйтесь, когда ваша милашка вырастет с кавказа и морда у неё закучерявится(как у папы например) ведь вам документы не нужны да и взяли вы её даром! Оч. задело про жлобовский город Воронеж, я сама приезжая и считаю в этом городе меня окружают замечательные люди и адекватные, к тому-же!
Кто то 20:33 06.01.2012
пачврпчвепчпч
Evivva 23:03 06.01.2012
Виски_, я три года живу в Воронеже, и три года слушаю, как мечтные жители говорят что Врн - город жлобов. И, примечательно, что на мой вопрос "а ты - тоже жлоб?" люди искренне обижаются. Это что же? - "все га...оны, а я - воздушный шарик?". Меня вот тоже в Врн окружают замечательные люди Или человек притягивает себеподобных?
Ненси 20:19 07.01.2012
мое мнения таково: если хочешь хорошую собаку - денег не жалей! во-первых нереально найти даром или почти даром собаку, стоящую в среднем 25т.р, во-вторых "жлобишься" потратить деньги на приобретение собаки-не сможешь обеспечить и ее дальнейшее содержание. ну и дешевле истинной стоимости можно найти либо метиз хаски с любой другой породой, либо хаски с какими-либо значительными дефектами
Holly Dolly 10:53 08.01.2012
Кто то, хаски даром: http://voronezh.irr.ru/advert/154413087/
Кто то 19:06 09.01.2012
пачврпчвепчпч
freken Bock 19:10 09.01.2012
Кто то, взяли собаку?
Взрослую?
Кто то 19:12 09.01.2012
пачврпчвепчпч
DoTaFe 19:13 09.01.2012

Сообщение от Evivva:

Вам такой? А мне такой:

Сообщение от Ненси:
метиз хаски

Кто то, Ищите - случаются разные, часто и неожиданные предложения! Вдруг и повезет!
Лана2012 00:35 10.01.2012
Для хаски нужен хороший выгул и нагрузки каждый день. Для этого надо время,частный дом и лес рядом с домом. А в квартире держать хаски-только мучить и себя,и собаку.
Svetlana L 02:21 10.01.2012
Все стоит своих денег. И то, что у одних стоит 30, а у других стоит 3 - это не одно и то же (если бы телефон покупали, Айфон, к примеру, вы какой бы купили, тот, что за 20 или тот, что за 5?). Я сама заводчик, и даже котята однопометники в цене могут различатся в разы, но тут речь в первую очередь в типе животного. Но есть животные, которые будут отличаться от моих, даже самых дешевых, в разы. Помимо того, что там слабые породные признаки, так и генетика там неизвестно какая, т.к. родух, скорее всего нет, и что там ждать - неизвестно.
А еще у меня есть собака. Покупалась в хорошем проверенном питомнике. Так я была уверена, что собака правильно воспитана, хорошо выращена и что не будет проблем с мозгами.
Знаю еще владельцев шпицев, которые за копейку - канарейку. Одна собака неуправляема, делает все что хочет + кусается. А вторая, когда ее на руки берешь, орет, как резанная и другие коммуникативные проблемы. Про внешний вид молчу + проблемы с зубами. Брали в разных местах. Так вот у меня красивая веселая собачка, а у них гемор. Одну из них уже куда-то спихнули(((
Ненси 20:04 10.01.2012

Сообщение от DoTaFe:
Сообщение от Evivva Посмотреть сообщение
Вам такой? А мне такой:
Цитата:
Сообщение от Ненси Посмотреть сообщение
метиз хаски

типа поумничал? ну буквой ошиблась и что такого?

А на счет названия породы "хаске"... меня больше радует, когда породу называют Хаска
Кто то 23:15 14.01.2012
пачврпчвепчпч
Мария Маша 18:16 15.01.2012
http://voronezh.irr.ru/advert/156221528/
объявление на ИРР. Текст бредоватый, у автора объявлений на эту тему несколько. Но по сути я поняла, что щенки хаски отдаются даром.
Shocoladka.86 19:11 15.01.2012
Во-во, самое то... Каков запрос - таков и ответ. Полная разводиловка для любителей халявы)
Автор, ну Вы все-таки взяли в подарок своей любимой собаку?
Мария Маша 21:37 15.01.2012

Сообщение от Shocoladka.86:
Во-во, самое то... Каков запрос - таков и ответ. Полная разводиловка для любителей халявы)

Это разводиловка?! А в чем суть, не поясните? Мне текст конечно странным показался, но так вроде объявление с фото.
mon noir 23:08 15.01.2012
Мария Маша, Такой текст может получиться если переводчиком пользоваться, думаю человек на родном писал, а потом на русский перевел. А если это развод (а я почему тоже думаю что развод), то могут пообещать супер щенка за даром, вы нам только за доставку заплатите тясяч ....цать!
alenka2706 05:52 16.01.2012

Сообщение от Мария Маша:
Это разводиловка?! А в чем суть, не поясните? Мне текст конечно странным показался, но так вроде объявление с фото.

Это,скорее всего,камерунцы так народ разводят. Ставят чужие фото, будут обещать прислать щенка самолетом, оплату за доставку требовать сразу (тысяч 5-10). Причем разводить удивительно грамотно, многие доверчивые люди уже попали на деньги.
Кто то 00:31 22.01.2012
пачврпчвепчпч
Кто то 09:46 22.01.2012
пачврпчвепчпч
бобЁрушка 19:35 22.01.2012
Кто то, подъем строго раз в 24 часа.
РАКША 20:23 22.01.2012

Сообщение от Кто то:
у этого хаски, что по объявлению, глаза разного цвета..

для хаски это нормально.
Shocoladka.86 15:26 09.02.2012

Сообщение от Кто то:
у этого хаски, что по объявлению, глаза разного цвета..

я поражаюсь Вам. Ждете чуда - хаски по дешевке или в дар, а сами даже стандарты породы почитать не смогли!!!

Сообщение от alenka2706:
Это,скорее всего,камерунцы так народ разводят. Ставят чужие фото, будут обещать прислать щенка самолетом, оплату за доставку требовать сразу (тысяч 5-10). Причем разводить удивительно грамотно, многие доверчивые люди уже попали на деньги.

да, так они обычно и поступают)

Сообщение от Мария Маша:
но так вроде объявление с фото.

давным давно тож почти попала на такое объявление. но попросила прислать фото (не одно). мне прислали, но вместо хасок на нем были какие-то непонятно овчаро-лайко-дворняжку подобные собаки... что за чушь!!! ЛЮДИ, не ведитесь.
Ненси 19:33 19.02.2012

Сообщение от Shocoladka.86:
я поражаюсь Вам. Ждете чуда - хаски по дешевке или в дар, а сами даже стандарты породы почитать не смогли!!!

а может быть не в стандартах дело? возможно его девушка просто хочет голубоглазую хаски... : Секрет: : Dirol:
Кто то 18:07 20.02.2012
пачврпчвепчпч
Ненси 15:50 23.02.2012
интересная тут тема)) интересно прям найдет ли главный герой собаку или нет)))
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх