вот привезались, скутер это такая штука. на нем ездиешь по нашим дорогам и он сам ушатывается.
кто соображает при осмотре поймет где ушатан, а где нет.
[Ответ]
MEDVED91 12:48 27.03.2012
Сообщение от TransporteR:
вот привезались, скутер это такая штука. на нем ездиешь по нашим дорогам и он сам ушатывается.
Сообщение от TransporteR:
вы бл,, тут все такие умные!!! у тебя у самого скуутер то был? а то гоните тут на холодную! если ты разбираешься то узнаешь что убитое а что нет
[Ответ]
Никита Stunt 19:36 27.03.2012
Сообщение от arbuz_vrn36:
заеби*сь скут берём не пожалеете,сам лично его видел!!!
Сообщение от Никита Stunt:
для особо отдарёных! смотри дату комента! подубил означает что покоцался пластик!!! а не про двигатель! так что прежде чем ****и,, поинтересовался хотябы
и что же с этим дио? я даже боюсь представить
[Ответ]
Никита Stunt 19:26 29.03.2012
японские щас во сновном покупают школоло!!! потому что они маленькие и одномесные! а мне звонят мужики которым лет по 30! им нужен 2местный и не мальнький для рыбалки !! а дио я бы взял ток под стант! потому что тёлок на ней не повозиш
[Ответ]
MEDVED91 19:26 29.03.2012
и что же с этим дио? я даже боюсь представить
по пластику косяки ,а так новая поршневая,коленвал и тд по движку на 5 внешний вид 4-
[Ответ]
MEDVED91 19:27 29.03.2012
японские щас во сновном покупают школоло!!! потому что они маленькие и одномесные! а мне звонят мужики которым лет по 30! им нужен 2местный и не мальнький для рыбалки !! а дио я бы взял ток под стант! потому что тёлок на ней не повозиш
MEDVED91, японцы ху*йня ими увлекаются диды и 10 летнии пацаны,а китай это самые оху*енные скуты,мопеды!!!я с мототехникой 3 года вожусь и поверь я знаю!!!правда у меня тоже дио есть но я на нём 2 года не ездию!!!ток 11 летний брат!!!
[Ответ]
Никита Stunt 19:42 29.03.2012
Сообщение от arbuz_vrn36: MEDVED91, японцы ху*йня ими увлекаются диды и 10 летнии пацаны,а китай это самые оху*енные скуты,мопеды!!!я с мототехникой 3 года вожусь и поверь я знаю!!!правда у меня тоже дио есть но я на нём 2 года не ездию!!!ток 11 летний брат!!!