Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Происшествия в Воронеже>Возле Дубль II лежит мертвый человек
Афанасий 21:30 05.11.2011
А может мы всё-таки дождёмся решения компетентных органов.
А потом уже будем обсуждать здесь все личные качества, которые присущи или были присущи участникам этой трагедии. [Ответ]
UFOlog 22:21 05.11.2011

Сообщение от Borisovna:
толку? отбросил бы её и продолжал бить, или Вы думаете, легко разъярённого человека остановить?

Вы думаете, что он был разъярён? А может наоборот излишне хладнокровен? [Ответ]
millya 22:25 05.11.2011

Сообщение от UFOlog:
Вы думаете, что он был разъярён? А может наоборот излишне хладнокровен?

тихо подошёл, тихо избил и тихо пошёл? [Ответ]
UFOlog 22:34 05.11.2011

Сообщение от Borisovna:
Как можно быть хладнокровным в драке?

Разве там была драка? Тогда извиняюсь, не понял. Просто я думал, что там было избиение. А это уж очень разные вещи. [Ответ]
Афанасий 22:37 05.11.2011
Плохо, что наш город становится всё более криминальным.
Плохо, что средством для решения конфликтов становится в лучшем случае ругань, а в худшем кулак или ещё круче - холодное или "нехолодное" оружие. [Ответ]
Sparrowhavk 22:15 06.11.2011

Сообщение от :
Люди!!!!Помогите!!!!в моей семье произошло несчастье.Дело в том,что мой брат,Сережа,31-го октября этого года пошел в кинотеатр "Спартак" с двумя знакомыми девушками.выходя из кинотеатра они увидели разборку пьяного,молодого человека с девушкой.сначала мой брат хотел пройти мимо,но девушка кричала,что ей больно,просила помощи,требовала,чтоб молодой человек ее отпустил.молодой человек начал ее бить,но она вырвалась и стала уходить,молодой человек догнав ее, снова начал бить,она вновь стала кричать.проходившие мимо люди не обращали внимание на крики девушки,некоторые даже смеялись,но мой брат решил.что уже необходимо вступиться....так как,молодой человек был гараздо большей комплкцией ,брат сразу стал с ним драться.спутницы Сережи поспешили его увести.уходя,Сережа повернулся и увидел,как молодой человек его разглядывал...придя в мастерскую к отцу,Сережа все рассказал...но только 2го ноября,когда Сережу забрала полиция,к вечеру мы узнали,что молодой человек скончался.для всех нас это стало невыносимой трагедией.мама,отец,я и все наши близкие родственники в ужасе от происходящего,тем более,что в СМИ моего брата выставляли жестоким убийцей,писали,что он был знаком с подругой погибшего.много слухов и неправды..Сергей в подавленном состоянии,теперь он не знает как ему дальше жить с таким грехом...на его месте мог оказаться любой,кто захотел бы вмешаться,он просто хотел заступиться,хотел остановить происходящее,естественно он не хотел такого исхода.....нам всем очень жаль,что так получилось все эти дни для нас проходят,как в тумане....теперь Сережу будут судить,но нам нужны свидетели происходящего в тот день,поэтому мы УМОЛЯЕМ людей,НЕ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗУЧАСТНЫМИ.если кто-то что-то видел,проходя мимо, ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!! звоните по тел.89xxxxxxx.....и оставьте эту заметку на своей странице

одна из версий, гуляет по контакту... [Ответ]
Слай 22:47 06.11.2011

Сообщение от Sparrowhavk:
брат сразу стал с ним драться.спутницы Сережи поспешили его увести.уходя,Сережа повернулся и увидел,как молодой человек его разглядывал...

Это как? [Ответ]
Xenon 23:08 06.11.2011

Люди!!!!Помогите!!!!в моей семье произошло несчастье.Дело в том,что мой брат,Сережа,31-го октября этого года пошел в кинотеатр "Спартак" с двумя знакомыми девушками.выходя из кинотеатра они увидели разборку пьяного,молодого человека с девушкой.сначала мой брат хотел пройти мимо,но девушка кричала,что ей больно,просила помощи,требовала,чтоб молодой человек ее отпустил.молодой человек начал ее бить,но она вырвалась и стала уходить,молодой человек догнав ее, снова начал бить,она вновь стала кричать.проходившие мимо люди не обращали внимание на крики девушки,некоторые даже смеялись,но мой брат решил.что уже необходимо вступиться....так как,молодой человек был гараздо большей комплкцией ,брат сразу стал с ним драться.спутницы Сережи поспешили его увести.уходя,Сережа повернулся и увидел,как молодой человек его разглядывал...придя в мастерскую к отцу,Сережа все рассказал...но только 2го ноября,когда Сережу забрала полиция,к вечеру мы узнали,что молодой человек скончался.для всех нас это стало невыносимой трагедией.мама,отец,я и все наши близкие родственники в ужасе от происходящего,тем более,что в СМИ моего брата выставляли жестоким убийцей,писали,что он был знаком с подругой погибшего.много слухов и неправды..Сергей в подавленном состоянии,теперь он не знает как ему дальше жить с таким грехом...на его месте мог оказаться любой,кто захотел бы вмешаться,он просто хотел заступиться,хотел остановить происходящее,естественно он не хотел такого исхода.....нам всем очень жаль,что так получилось все эти дни для нас проходят,как в тумане....теперь Сережу будут судить,но нам нужны свидетели происходящего в тот день,поэтому мы УМОЛЯЕМ людей,НЕ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗУЧАСТНЫМИ.если кто-то что-то видел,проходя мимо, ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!! звоните по тел.89xxxxxxx.....и оставьте эту заметку на своей странице

http://vk.com/id38512397 [Ответ]
vorkuta 09:37 07.11.2011
http://vk.com/id20358213

не боец, не качок, вроде не отморозок

шел с девушками из кино [Ответ]
In_Space 09:47 07.11.2011
А что камеры Спартака ничего не зафиксировали чтоли? [Ответ]
Афанасий 09:48 07.11.2011
Вот и беда противоположной "стороны силы" .... [Ответ]
Asmodian 09:49 07.11.2011

Сообщение от In_Space:
А что камеры Спартака ничего не зафиксировали чтоли?

зафиксировала [Ответ]
In_Space 09:54 07.11.2011

одна из версий

Сообщение от Asmodian:
зафиксировала

Ну и как же все было на самом деле [Ответ]
Афанасий 10:01 07.11.2011

Сообщение от In_Space:
Ну и как же все было на самом деле

Это всем хочется знать.
А для обвиняемого и его родственников - это буквально - вопрос жизни и смерти(ещё одной) [Ответ]
Asmodian 11:53 07.11.2011
In_Space, ну на камере только как нападавший дал в бубен погибшему, и то что он как - то на девушку нападал в поле зрения камеры не попало, поэтому и ищут свидетелей, и контакт весь заспамили. [Ответ]
clip 12:21 07.11.2011
Один удар в бубен и всё? уносите он уже остывает. [Ответ]
Sigurd 12:55 07.11.2011
ушел за попкорном [Ответ]
Слай 12:56 07.11.2011
Про Ивакину уже не трендят, теперь нашлись новые.
Ещё не появилась группа "Злодеев к ответу"? [Ответ]
Xenon 18:08 07.11.2011

Сообщение от Слай:
Про Ивакину уже не трендят

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post16676604 [Ответ]
vena 00:22 08.11.2011

Сообщение от MKozI:
Сайюри, Никакая суд. мед. экспертиза с точностью до минуты время наступления смерти не устанавливает.

Простите, что в ступаю в разговор, но вы не правы я по образованию врач, я вам могу сказать, что если после смерти не прошло 6 часов время смерти можно установить достаточно точно. А в данном случае 1.5 часа тут скорее всего с точностью до 10 мин. [Ответ]
vena 00:57 08.11.2011

Сообщение от vorkuta:
http://vk.com/id20358213

не боец, не качок, вроде не отморозок

шел с девушками из кино

Только я вот одного не пойму, а что девушки которые были с ним свидетелями не пошли? Они же по его словам его отвели от туда? [Ответ]
Asmodian 06:59 08.11.2011

Сообщение от vena:
Только я вот одного не пойму, а что девушки которые были с ним свидетелями не пошли? Они же по его словам его отвели от туда?

я думаю для суда они с заинтересованной стороны, нужны независимые свидетели [Ответ]
Xenon 07:54 08.11.2011

Сообщение от Asmodian:
для суда они с заинтересованной стороны, нужны независимые свидетели

Были бы хоть какие-то. [Ответ]
greggreg2006 11:27 08.11.2011
Прозерпина, Искать надо первопричину,а это та особа из за которой всё завязалось....а в суде будут уже окончание рассматривать,в данной ситуации я бы привлёк однозначно мадам которая стала виновником произошедшего,уверен что спровоцировала именно она,её действия либо в тот момент,либо накануне со знакомым,который встретился...уверен что она поморочила голову одному и второму,в результате вот такая вот встреча... тупая ревность,хотя считаю что в такой ситуации в пинки прогонять надо было девицу ,а не пацанам в драку вступать... В общем сошлись дурни в переулке !
Приблизительно была похожая ситуация,пришлось по рёбрам врезать организаторше подобной встречи,второй аппонент получил исключительно раз ,что бы не дёргался,потом извинялись очень долго ,а аппонент спустя год даже звонил и говорил что я прав оказался .... уверен ситуация один в один,только нападавший придурок полный раз не понял что и как,дебил однозначно,убил ни в чём не виноватого человека.Таких ситуаций в городе сплошь и рядом,детский сад какой то честное слово,бабы идиотки,пацаны что себя не контролируют идиоты,ну а раз идиот то пусть сидит,жаль малого только не за х погиб,из за дурака и дуры.

Отвественность за смерть человека бывает разная....Бывает война или когда тебя хотели убить,с этим жить можно,а вот в её ситуации жить зная что спровоцировала такое.....Ничего в ней такого привлекательного нет,тупо крыса какая то а возомнит теперь что вон она какая,из за неё вон что бывает,самое главное что ошибается,это не круто,это бред полный,я бы об неё с удовольствием ноги вытер.
Borisovna, она могла со своим парнем быть ночью дома где нибудь,а не шариться по городу.... Её винить и надо 100% она первоисточник произошедшего ! [Ответ]
ЛенкаPenka 11:50 08.11.2011
greggreg2006, А с чего такой вывод

Сообщение от greggreg2006:
только нападавший придурок полный раз не понял что и как,

Что эт он вдруг придурок?)) Девушка по вашему умней или может парень который девушку бил умный?

убил ни в чём не виноватого человека.

Во первых это скорее всего убийство по неосторожности, а во вторых как это убитый ни в чём не виноват?

Borisovna, она могла со своим парнем быть ночью дома где нибудь,а не шариться по городу.... Её винить и надо 100% она первоисточник произошедшего !

Да, слова прям здравомыслящего человека))) Может всем парочкам которые начали встречаться дома сидеть?

Её винить и надо 100% она первоисточник произошедшего !

Да никого в этой ситуации винить не надо. А то получается что судить надо девушку, за что только? За то что она встречалась с парнем который её бил? [Ответ]
ШумелКаМыш 13:22 08.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
парень который девушку бил умный

Вы видели, что он ее бил? или камеры зафиксировали?

Сообщение от ЛенкаPenka:
как это убитый ни в чём не виноват?

А в чем он виноват? разве что в том, что влюбился в шалаву [Ответ]
ЛенкаPenka 13:30 08.11.2011

Сообщение от ШумелКаМыш:
Вы видели, что он ее бил? или камеры зафиксировали?

Я всего лишь опираюсь на слова девушки и слова Сергея.. Зачем додумывать и придумывать? "Илья, как подтвердила сама Аня, бил ее. Когда она стала убегать от парня, тот догнал ее, «схватил за волосы и ударил". «Илья меня и раньше бил, я неоднократно приходила домой с синяками. Но я не хочу говорить об этом, выставлять его каким-то маньяком — я сама была виновата, он бил меня по делу — я могла много выпить, провоцировала ревность. В клубах нас не раз разнимали друзья: я напивалась и садилась на коленки к другому парню, или шла с кем-нибудь танцевать».

Сообщение от ШумелКаМыш:
разве что в том, что влюбился в шалаву

Ну это лишь ваше предположения.)

Сообщение от ШумелКаМыш:
А в чем он виноват?

Я ответила
greggreg2006, на его предположение

Её винить и надо 100% она первоисточник произошедшего !

Вот и всё ничего придумывать додумывать не собираюсь) [Ответ]
ШумелКаМыш 13:36 08.11.2011
ЛенкаPenka, вы не знали Илью, да еще опираетесь на слова девушки, которой очень надо выбелить себя в этой ситуации. Нельзя же быть такой доверчивой. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:47 08.11.2011

Сообщение от ШумелКаМыш:
ЛенкаPenka, вы не знали Илью, да еще опираетесь на слова девушки, которой очень надо выбелить себя в этой ситуации. Нельзя же быть такой доверчивой.

Хм...))) А на что опираетесь вы? На свои догадки и предположения? Суд так же будет опираться на показания девушки и на показания "убийцы" (пока вина не доказана) и если найдут свидетелей.(Разве я не права?). А так можно придумать что угодно, но зачем? И меня поражает уверенность некоторых здесь и слова типо

уверен ситуация один в один,

Разве так можно?
И да я ни кого не защищаю если вы не заметили...Девушка неправа (возможно), Илья неправ(возможно)...Но точно известно что Сергей так же не прав вступившись за девушку(хотя для меня это несколько нелепо звучит), но не думаю что он нанёс удар специально что бы отправить парня на тот свет... [Ответ]
Maxrutosik 14:28 08.11.2011
Не могу больше читать молча(((Во-первых хочу сказать,что Серёжа молодец,что заступился за девушку,а не прошел мимо.По-больше бы таких МУЖЧИН и по-меньше как Илья( пусть земля ему будет пухом).Про мертвых говорят хорошо или ничего,а мне и нечего сказать,т.к. я не знаю этого мальчика.Как впрочем и Сергея.Но Сергея я пару раз видела,т.к. он 3 месяца назад устроился на работу,где работает мой знакомый(пусть будет так).
Моё мнение(сугубо мое мнение),что это нелепая случайность.Он не хладнокровный убийца.Кто пишет,как видел следственный эксперимент и говорит,что он там наносит удары один за другим видимо не в курсе,что на таких экспериментах правоохранительные органы (буду так их называть) говорят,чтобы повторил как все происходило по несколько раз.На сколько мне известно он ударил его один раз,но в голову.И потом его спутницы его забрали,а мальчик был жив.
Девушка и правда его бросила и убежала.Я бы наверно поступила так же.С какой стати оставаться возле человека,который только что избивал тебя!!!
Пишут,что он один оставался 1-1,5ч.,ну и кто его знает что за это время происходило.Может ему еще от кого нибудь досталось.... А может действие удара на алкоголь и вот вам трагедия...
Мне искренни жалко родителей обоих ребят.Погиб еще совсем ребенок,но ведь сейчас и вторую жизнь загубят.Сергей попал в такую ситуацию из-за благородства,заступился за слабого человека.А когда он выйдет из тюрьмы,то каким????Думаю,что уже не таким благородным и возможно будет так-же как и Илья или хуже поступать.

Я БУДУ СОЛИДАРНА С РОДСТВЕННИКАМИ СЕРГЕЯ И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ СВИДЕТЕЛЕЙ ОБЪЯВИТЬСЯ И ПОЗВОНИТЬ ИМ.НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

ЗЫ Да вот еще прошу заметить,Илья работал охранником.Не думаю,что в охрану берут слабеньких.
А Сергей работал в магазине продавцом.

И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ ПРО УЧАСТНИКОВ ПРОИЗОШЕДШЕГО.ЧИТАТЬ ПРОТИВНО.БОГ ИМ СУДЬЯ,А НЕ ВЫ. [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх