Сообщение от ЛенкаPenka:
Если есть хоть доля сомнения (для меня) нафиг все подходы обрезать)
ну, это ты погорячилась. на протяжении семейной жизни так или иначе будут сомнения, так что же, выгонять его сразу? )
[Ответ]
appple 10:22 28.10.2011
ЛенкаPenka, сомнения сразу после грандиозной ссоры это нормально, пока еще эмоции или обида.
[Ответ]
Марковка 10:31 28.10.2011
Были мысли и закончить это все раз и навсегда. Но дочку жалко, а с другой стороны не знаешь что хуже. Неизвестно как ребенок сформируется с таким папаном, потом будет у нее какое-нибудь не нормальное отношение к мужчинам...Из двух зол...
[Ответ]
Жентос 10:33 28.10.2011
Марковка, посоветуйтесь со специалистом. Вы себе можете накрутить совсем не то, что на самом деле.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:34 28.10.2011
Сообщение от Марковка:
пыталась и не раз! Он вообще не понимает о чем я говор
Скажи ему "Уважаемый супруг, хочу довести до вашего сведения, что в силу некоторых обстоятельств, сложившихся в наших взаимоотношениях, я более не желаю находиться с вами в состоянии брака, законно зарегистрированного уполномоченными органами Российской Федерации, в связи с чем считаю разумным предложить вам выполнить все необходимые для бракоразводного процесса действия, процедура проведения которых установлена законодательством РФ"
Сообщение от Марковка:
потом будет у нее какое-нибудь не нормальное отношение к мужчинам
а то мы его с Проксей лечим, лечим, и чето без просветления...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:00 28.10.2011
Сообщение от Naturals:
на протяжении семейной жизни так или иначе будут сомнения, так что же, выгонять его сразу? )
Сомнения в том что любишь? Нееее....Ссоры, скандалы и т.д. всё эт понятно, но это ни как не может быть причиной для сомнения в любви)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:01 28.10.2011
Сообщение от Марковка:
Мой муж постоянно спорит со мной и ребенком. Причем из-за всякой ерунды. Показывает ему дочка игрушку, говорит :"Смотри какой котик" (ребенку 3 года), он в ответ"Какой же это кот, у котов таких ушей не бывает". Дочка в слезы. И так через слово. Я иногда не обращаю внимание, иногда завожусь, но дочку он доволит до истерик. Что с этим делать не знаю....
А разве так не всегда было? Или вас поженили до того как вы познакомились? Значит тебе нравится его манера общаться.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:02 28.10.2011
ТамараБункеБидер, тогда это прокатывало за высокий уровень интеллекта и житейскую мудрость.
[Ответ]
Naturals 11:04 28.10.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
тогда это прокатывало за высокий уровень интеллекта и житейскую мудрость.
или замуж очень хотелось.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сомнения в том что любишь?
ну, тыж с ним до пенсии жить собираешься? думаешь, не засомневаешься ни разу что-ли?
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY: ТамараБункеБидер, тогда это прокатывало за высокий уровень интеллекта и житейскую мудрость.
Соглашусь пожалуй, ну и еще , чувства, замуж хотелось и т.п. Много по началу не видишь.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:07 28.10.2011
Сообщение от Naturals:
ну, тыж с ним до пенсии жить собираешься? думаешь, не засомневаешься ни разу что-ли?
Загадывать на будущее нет привычки поэтому по этому поводу я не думаю ни чего, сколько жила и сколько знаю...сомнений не возникает. Да и у мамки спросила, она сказала ни когда не возникало сомнений, даже когда они разводились...)
[Ответ]
Fren 11:19 28.10.2011
Сообщение от HILARI:
у меня такой же, сочувствую и понимаю т- это всё высокий IQ.
Сообщение от Naturals:
Марковка, ну, а замуж то вы как выходили? другой что-ли был он? сомневаюсь.
Сообщение от SS20:
Марковка, а у него это поведение с некоторых пор, или по жизни?
Марковка, долго мозг людям парить будете? Ждем обстоятельного ответа.
[Ответ]
XEHKOK 12:46 28.10.2011
я за чувака который учит правильности вещам, даже Задоронов прикалывал на эту тему что пишут в учебниках в задачках по математике (на дубе 6 яблок-что то вроде этого) это не всегда с ваших слов Марковка, к отношению к вам и к ребенку да может быть и жестоко в какой то степени но это закаляет и укрепляет и даже учит а кому сейчас легко дети это радость )))[Ответ]
Марковка 12:47 28.10.2011
Сообщение от Зойц:
Марковка, долго мозг людям парить будете? Ждем обстоятельного ответа.
да конечно было и раньше, только меньше, а до замужества вообще ничего не замечала - гормоны, все такое. Сейчас с каждым разом его клинит все больше и больше. Переодически устраиваю ему игнор после абсолютного маразма. На какое-то время действует,потом опять за старое. Он спорит абсолютно по любому поводу. Практически на каждую мою фразу я получаю негативный спорный отклик. Бывает конечно что и я не права, так я и соглашаюсь без проблем. А он чтобы доказать свою правоту несется к компу в инет, а потом если вдруг оказался прав радуется как ребенок. Причем поводы для споров как правило ничтожны. ...сколько лет Райкину...мне подумалось что больше, ему -меньше - какая фиг разница. Ну меньше так меньше, что из-за этого вообще проблему делать?! Неужели это так принципиально! Так нет, ему принципиально все!
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:49 28.10.2011
Сообщение от Марковка:
рактически на каждую мою фразу я получаю негативный спорный отклик.
Может его прикалывает ваша реакция, вот он и задевает вас специально.
[Ответ]