Самое приличное место для здорового и нездорового отдыха. Надеюсь, что все же это все слухи.
[Ответ]
BV 15:54 07.04.2007
опопсел Олимпик, народу там в этом году - не протолкнуться + все места в периметре на 3 км в выходные заняты шашлычниками + тропинку к нему загадили
[Ответ]
BV 16:18 07.04.2007
боюсь, к тому времени лес после "медведов" не обрадует своей чистотой. А ещё постоянно наблюдаю его вырубку, вдоль некоторых дорог одни пни остались, при полном попустительстве властей
[Ответ]
SuHar` 16:24 07.04.2007
Кошмар... всегда любил Олимпик за то, что лес там чистый... А теперь...
ЗЫ: лично я мусор после себя или сжигаю, или забираю с собой и на базе в урну выкидываю.
[Ответ]
Xenon23 09:40 08.04.2007
Так и 300-летний Дуб застроят вокруг 5-ти звездочными гостиницами...
В Шиловском лесу даже если построят что то подобное, то, как упоминалось ранее, там не будет таких уникальных перепадов высот, да и лес там менее живописный.
А сегодня проезжал место расчистки леса: там уже песок с щебнем привезли - будут асфальт делать.
[Ответ]
БО 17:01 08.04.2007
По поводу стройки. Строится теннисные корты. Строят турки из Семилук.
Но ничего не мешает пристроить к парочке кортов автостоянку,магазин,сторожку этажей на 9-12 в 3 подъезда.
Но пока строятся корты.
Новый директор собирается открывать свой личный прокат(на уровне слухов,но в "хитром суслике" уже ставят стеллажи)
По поводу грязного леса...Все всё понимают,но все равно гадят...Ждем акции пивзавода по очистке леса. serg105, не знаю. По разговорам - на берегу Дона. Потому что лыжники матерились,что снег будет сдувать,а весной он растает рано.
Да,еще...Лес за общагами выведен из Гослесфонда. Там сейчас идет грызня за землю....Полный пипец. Начальство лесхоза столбит под себя землю....всеми доступными способами.
[Ответ]
svga 20:09 08.04.2007
Если кто-то сильно сомневается в том, что наши власти могут продать что угодно ссылочку ловите - http://www.volgainform.ru/allnews/744271/
Вкратце: предидущие власти продали парк в Самаре на самом берегу Волги. Порядка 400 тыс. кв. метров за 42 р./метр. Обнаружилось как всегда после очередных выборов. + еще там на территории парка и всякие исторические памянтики - стоянка первобытного человека что-ли, подлежащие защите государства. Но когда есть спрос - фиг наших чиновников кто остановит.
[Ответ]
Xenon23 17:26 09.04.2007
Ну корты - эт не так страшно (эт даже хорошо), я уж думал писец - домами позастроят и будет не продохнуть.
[Ответ]
vuster 19:31 09.04.2007
Сообщение от <<БО>>:
Да,еще...Лес за общагами выведен из Гослесфонда. Там сейчас идет грызня за землю....Полный пипец. Начальство лесхоза столбит под себя землю....всеми доступными способами
весело поскольку участок за городком тоже вывели из лесхоза => ожидайте, что ДСК достроят до 9-ки
Сообщение от Van der Bot: СандрА, ну и будете вы все жить в серых унылых пятиэтажках с видом на мусорку. А я поселюсь в экологически чистом районе в красивом новом доме с видом на лесок.
ну ты и чудак а где ж людям отдыхать? то весь город отдыхает там и я в том числе там бываю почти каждое воскресение гуляю отдыхаю и все такое а у тя просто не ума не фонтазии если так рассуждать как ты то где твои дети будут гулять ? и все равно жильцы твоего дома засрут весь район и у тебя тоже будет мусорка
[Ответ]
serg.0732 22:41 11.04.2007
Xenon23, гг а кто ска3ал 4то мы не пьём и не курим,мы тоже люди, но ты прав там это делать приятней... :-[
Да хай продают, может дорогу 3аново укотают, былоб неплохо...
А вот 4то там 3астроят 4толибо в этом я о4 сильно сомниваюсь! Мож и муд@ки сидят во власти у нас ну ни как не дураки, продать мож и продадут а построить там нифига не смогут ...
Оно воно "Динамо" уже скоко лет на3ад продали москви4ам... а и3менения там ктонибуть 3аметил? .... кстати там кайфовая бы трасса для роллеров полу4илась...
P.S. 5-6 мая приходите смореть роллер фесттиваль...
[Ответ]
maxx80 08:40 12.04.2007
Сообщение от Паша Hetfield:
эт наверно туалет.....а девятку продавать нелогично-1)Далеко(есть лес ближе пока)
2)проще по-моему лес купить,чем саму девятку-а это опять не логично с.м 1)
1) Абсолютно недалеко, я бы даже сказал, что это самое лакомое для инвесторов место после сада СХИ
2) Мест уже нет, лес купить гораздо сложнее, вдоль трассы до границы с Липецкой областью много земли принадлежит СХИ, а значит является федеральной собственностью, а вывести из нее ой как сложно хотя можно.
По сабжу - Олимпик будет продан в 2-3 года, причем я уверен, что инвестор построит частично на участке парк развлечений и отдыха, так как эта ниша в городе не занята.
[Ответ]
vuster 08:51 12.04.2007
Сообщение от maxx80:
а значит является федеральной собственностью, а вывести из нее ой как сложно хотя можно.
ну да, а будто бы скандала не было с продажей зеель опытной станции.
да и с землями ВГУ такая же фигня, только шуму меньше
[Ответ]
Могистер 08:00 11.05.2007
мне лично почти все равно, кому будет принадлежать Олимпик. Деньги что щас, что потом - мне же не идут за него)
Главное, чтобы не сделали оплату за пользование самой трасссой ) Да и вряд ли это возможно - забора не оберешься строить ))
А вот если бы хозяева - новые или старые - асфальт бы покатали поровней да еще бы пару дорожек прокатили (или даже лучше - несколько тупиков для роллеров, тренирующих артистик-слалом. Чтобы там проезда дальше не было, а только разметка. Тогда и трасса освободится от лишней нагрузки, и мешаться друг другу перестанут лыжероллеры с роллерами (и тем более простые проезжие).
[Ответ]
Aehie 22:22 11.05.2007
Сообщение от <<БО>>:
Кто ж такой умный продал МУНИЦИПАЛЬНУЮ собственность в частные руки,причем в начале сезона?
Как-то одна моя знакомая женщина задала этот вопрос мелкой чиновнице по делам молодежи и спрота. Речь шла о строительстве дома прямо на футбольной площадке. Та, трясясь, ответила, что землю продал Скрынников [Ответ]
Aehie 22:56 11.05.2007
<<БО>>, Думайте как хотите.
Но на месте спортплощадки в ю-з районе возвышается дом. Хотя строить его там по законам нельзя было. С таким же успехом могут продать Олимпик. Препятствий этому не вижу.
[Ответ]
БО 00:13 12.05.2007
Aehie, ну,какого мэра выбрали с тем и живем.
А в способности наших чиновников продать ВСЁ я и не сомневался никогда. Другое дело им не выгодно было перед началом сезона торговать "Олимпик". А сейчас там родственничек нашего любимого мэра забабахал себе личный прокат. И не обламыватся...Я так думаю и скрыня тож не обламыватся.
[Ответ]
Димитри 07:02 14.05.2007
Бред. Никто не будет продавать Олимпик, т к это трасса Российского значения. Спорт комитет не даст продать.
[Ответ]
андрей 524 15:21 16.05.2007
А мне пофиг на какой-то Олимпик. А вот лес жалко...Я бы и олимпик убрал оттеда чтоб лес не загаживали. Van der Bot, а не западло будет тебе поселяться хоть и в элитном доме, но в какой-то заднице, на выезде? Я бы не стал...полюбому.
[Ответ]
Mr.Den 15:43 16.05.2007
Лично я сомневаюсь что кортами дело ограничется... Дальше появятся, как было сказанно выше, стоянка, гостиницы, кафе и т.д.
А продать в России можно всё что угодно. Ну удивлюсь если завтра на площади Ленина ещё ченьть построят. Сколько места в самом центре города зря пропадает! А здание администрации в аренду под торговый комплекс продадут) Да и вообще, построили же на буране (на месте кортов и футбольного поля) дом. Так что думаю и по поводу Олимпика ничего хорошего ожидать не следует((((
[Ответ]
Xenon23 10:03 21.05.2007
Фотка с гущи событий
Кривовато правда сведенная, но - не судите люди строго...)
Изображения
А вот что должно быть по планам на месте Олимпика
Цитата: Жилой фонд будет увеличен на 11 млн. кв/м. Перспективное направление застройки вдоль Московского проспекта в сторону Москвы. Конец цитаты.
Вглядитесь ничего местность не напоминает?
Изображения
ИМХО: сотрут ваш Олимпик в порошок жилым комплексом. Ибо место реально хорошее и оно очень подходит для строительства большого количества ЖИЛЬЯ
[Ответ]
ZSky 10:57 02.07.2009
clip,
Эт какие ж отморзки будут гонять из Курска, Белгорода и особенно Тамбова специально в этот Град и ради чего?
Сообщение от :
Перспективное направление застройки вдоль Московского проспекта в сторону Москвы.
Прикольно. Все едут в Москву, а мы медленно, но верно строимся в Москву [Ответ]
clip 11:13 02.07.2009
ZSky, Там много чего обещают. Например огромный парк Лукоморье, Аквазоонариум (это где огромные рыбы вокруг тебя плавают), Девятизальный кинотеатр, Картинговая трасса 5500 кв/м, фудкорт, боулинг, бильярд, ледовая арена, арена - амфитеатр + многа чего ещё, ну про магазины я молчу [Ответ]