gress, у меня нет слов... СПАСИБО тебе за такой ПОДАРОК!!!!
УРААААААААААА! У нас есть СВОЙ стих от Марины!
Все очень правильно и про нас. Я плачу (от счастья)[Ответ]
Даниэль СК 19:27 22.10.2011
Сообщение от alena u:
Всем спасибо за сочувствие, сейчас вроде уже полегче, я так надеюсь...
alena u, все будет хорошо
Сообщение от alena u:
А у нас точно не братская, Чили постоянно Ириску вяжет, чуть что сразу пристраевается, так что если что, все спишем на Чили!
ыыы, мы пока только ушки обнюхиваем друг другу, юнцы[Ответ]
Сообщение от gress:
Поймали. У нас здесь было стихотворение про Ириску, про Лениных щенков, про Артурку-Ярика, про Зюма, но не было про Лёнчика. Даниэль СК, это для тебя про Лёню. Думаю, про второго дитя тоже напишется, но чуть позже. А пока как-то так (кодовое название "Каким я чувствую Лёню")
Когда в осеннюю листву вдруг зарываешься шуршаще,
Я верю: это наяву - ты мой родной и настоящий.
Не знаешь, что такое страх. С вороной вступишь в перепалку.
И жёлтый листик на усах, как враг - истерзанный и жалкий.
Ты можешь быть совсем другим: предупредительным и нежным,
Когда мы вечером сидим на пледе, брошенном небрежно.
Ты безоглядно веришь мне. И ощущение такое,
Что в необъявленной войне мой воин сдался мне без боя.
Эльфийский воин Леголас, отважный бородатый Лёнчик,
Ничто связать не может нас прочнее преданности...точка!(gress)
Сообщение от gress:
Поймали. У нас здесь было стихотворение про Ириску, про Лениных щенков, про Артурку-Ярика, про Зюма, но не было про Лёнчика. Даниэль СК, это для тебя про Лёню. Думаю, про второго дитя тоже напишется, но чуть позже. А пока как-то так (кодовое название "Каким я чувствую Лёню")
Когда в осеннюю листву вдруг зарываешься шуршаще,
Я верю: это наяву - ты мой родной и настоящий.
Не знаешь, что такое страх. С вороной вступишь в перепалку.
И жёлтый листик на усах, как враг - истерзанный и жалкий.
Ты можешь быть совсем другим: предупредительным и нежным,
Когда мы вечером сидим на пледе, брошенном небрежно.
Ты безоглядно веришь мне. И ощущение такое,
Что в необъявленной войне мой воин сдался мне без боя.
Эльфийский воин Леголас, отважный бородатый Лёнчик,
Ничто связать не может нас прочнее преданности...точка!(gress)
Сообщение от XIII:
Лично мое мнение- Одна из самых уродливых и злых собак. Сосед никогда с поводка не отпускал, очень агрессивна, про уродливую бородатую морду вообще молчу.
Имеете полное право высказаться. Бывают и такие представители этой породы. По пути из Москвы в поезде попутчица рассказывала подобную историю. Они с дочерью боятся миттеля, живущего в их подъезде. Хозяина этот зверь уважает и при нем себе не позволяет, а вот если выходит с мамоу хозяина, кидается на все, что движется в подъезде. Когда я собралась заводить щенка миттеля, меня отговаривала знакомая, рассказывая, как встречалась на прогулках с миттелем "полным психопатом, не понимавшим элементарного". Ну а насчет "уродливой бородатой морды" - это дело вкуса, кому-то уродливая, для кого-то забавная, а кому - милее нет.
[Ответ]
Делина 11:29 23.10.2011
23 октября 2011г. САС!В "Черноземье-2011" г.Воронеж.
Эксперт Ненад Давидович (Сербия)
Шнауцер п/с
Кобели
Открытый
1 отл.САС, ЧРКФ, САС!В, ЛК Арбалет (Антей Гроос х ЛаурельГрациоз)
Ветераны
1 отл, ЛВ Топ Таргет Унисон (Глорис Башмилс х Санта Книрис Грум Миднайт Лейс)
Суки
Юниоры
1 отл. ЮСАС, ЛЮ Мастер Класс Императрица Айс (Анкор Кураж Идальго Зорро х Мастер Класс Джегис)
2 отл. Мастер Класс Интрига Джес (Анкор Кураж Идальго Зорро х Мастер Класс Джегис)
Промежуточный
1 отл, САС, ЛС, ЧРКФ, САС!В, ЛПП Жетэм Тали Гарланд (Жетэм Тали Раритет х Жетэм Тали Ясмина)
Открытый
1 отл, САС Дивная Доллиана Грей (Фердинан Лидер Конкорд х Николь Элвис Овнер Овардс)
Чемпионов
Мастер Класс Джегис (Фурор х Зик Сандерс Кариссима Миа) - отсутствовала
1 отл, САС, RCACIB Рус Растр Зельтенфрелих (Рус РАстр Ермингельд х Голден Кемт Сладкая Руна)
Наши поздравления хозяевам Жетэм Тали Гарланд!
И всех остальных победителей поздравляем тоже!
Шнауцер черный
Кобели
промежуточный
САС, ЛК, ЧРКФ, САС!В, ЛПП Jaroks Alfer Viksent (Cherni Strazhnik vom Mandelroschen x Yarika Goddes ot Barbatsutsy)
Присоединяемся к поздравлениям!
Мы сегодня выставились неудачно, получили оч. хор., как то судье Ириска не понравилась, костяка не хватает, форбруста тоже, не наш день сегодня, наверное, результатов особо никаких не знаю, сразу уехали
[Ответ]
NataandIngri 12:33 23.10.2011
Сообщение от Делина:
23 октября 2011г. САС!В "Черноземье-2011" г.Воронеж.
Эксперт Ненад Давидович (Сербия)
Шнауцер п/с
Кобели
Открытый
1 отл.САС, ЧРКФ, САС!В, ЛК Арбалет (Антей Гроос х ЛаурельГрациоз)
Ветераны
1 отл, ЛВ Топ Таргет Унисон (Глорис Башмилс х Санта Книрис Грум Миднайт Лейс)
Суки
Юниоры
1 отл. ЮСАС, ЛЮ Мастер Класс Императрица Айс (Анкор Кураж Идальго Зорро х Мастер Класс Джегис)
2 отл. Мастер Класс Интрига Джес (Анкор Кураж Идальго Зорро х Мастер Класс Джегис)
Промежуточный
1 отл, САС, ЛС, ЧРКФ, САС!В, ЛПП Жетэм Тали Гарланд (Жетэм Тали Раритет х Жетэм Тали Ясмина)
Открытый
1 отл, САС Дивная Доллиана Грей (Фердинан Лидер Конкорд х Николь Элвис Овнер Овардс)
Чемпионов
Мастер Класс Джегис (Фурор х Зик Сандерс Кариссима Миа) - отсутствовала
1 отл, САС, RCACIB Рус Растр Зельтенфрелих (Рус РАстр Ермингельд х Голден Кемт Сладкая Руна)
Наши поздравления хозяевам Жетэм Тали Гарланд!
И всех остальных победителей поздравляем тоже!
Шнауцер черный
Кобели
промежуточный
САС, ЛК, ЧРКФ, САС!В, ЛПП Jaroks Alfer Viksent (Cherni Strazhnik vom Mandelroschen x Yarika Goddes ot Barbatsutsy)
Сообщение от Делина:
Шнауцер черный
Кобели
промежуточный
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот Ясечка подрастёт сразу замуж пойдём.
[Ответ]
Гран При 15:35 23.10.2011
Поздравляю победителей!
alena u, бывает, не свезло.. Не берите в голову, сколько экспертов, столько и мнений.
А я с чего-то решила, что цверги около 12, что значит сами не выставляемся, и ринги мы не видели. Зато встретили знакомых, очень приятно пообщались. Мне по каталогу была интересна в общем одна собака, черный кобель Дримкисс Хие Ай Гоу Эген, и мы так удачненько встретили его заводчицу и хозяйку, она его достала, показала. Большое спасибо Татьяне! Оочень достойная собака. И с очень приятным характером. Понравился Это я все маюсь, вязать ли черную девицу..
А еще! Мы видели ринг борзых! Потрясающее зрелище! Обалденные собаки! Наш папа сказал, что купит Ярику борзого дружбана )))
[Ответ]
gress 16:16 23.10.2011
alena u, не расстраивайтесь! Всё ещё впереди! Гран При, жаль не увиделись. Зато повидались с Иринкой. Она умничка! Поздравляем её как начинающего крутого хендлера!
Сообщение от Гран При:
Наш папа сказал, что купит Ярику борзого дружбана )))
Ох и респект вашему папе!!!
zik, мы немножко успели пофоткать ваш ринг. Так что выкладываю, что есть.
Изображения
Сообщение от gress: Гран При, жаль не увиделись. Зато повидались с Иринкой. Она умничка! Поздравляем её как начинающего крутого хендлера!
Ох и респект вашему папе!!!
Спасибо!!!
От борзых я правда балдею ))) фото не передает того впечатления, которое они производят вживую, сказочные собаки!
[Ответ]
Ой, сколько эмоций мы (я и муж) сегодня получили))) Встречи с форумцами, куча собак и родимых бородатеньких! Я просто в восторге, муж в ауте (на выставке собак был впервые), по моим скромным подсчетам в ближайшем будущем он хочет завести как минимум пять пород которые ему сегодня понравились.
Поздравляю ВСЕХ победителей, я не сильна в титулах и оценках, знаю, что Николь Ирины стала ЛПП, получила ОТЛИЧНО, CAC, CACIB, вторая сука в её классе оч.хор.
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень приятно было познакомится с тобой и твоим супругом!
alena u, не печальтесь, Ириска такая конфетка, мои парни просто слоны по ставнению с такой статуэточкой!
zik, наконец то я лично познакомилась с Никашенькой-такой красивый, мудрый, бородатый исполин - ПОЗДРАВЛЯЮ с Лучшим Ветераном! Замечательный пес, супер!
gress, рада личному знакомству, в жизни Зюмка вообще крохотулька обоятельнейшая, с длиннющими ресницами и морем очарования!
Kett, Маша, поздравляю с победой твоей девочки! Спасибо за компанию, надеюсь увидеть и твои фотографии тут!
Так как ринги были в разных местах и нас носило из одного конца зала в другой, то полностью почти ни один ринг не видели. В ризенах, Рэм по-моему получил Большую перспективу и Отлично, Брюс как всегда был неотразим. Но лучше о результатах пусть напишет grandgabriel
Единственное, что сегодня омрачило выставку стали из ряда вон плохие фотки (аппарат слишком старый и света для него было мало), выложу что есть, завтра осветлю.
[Ответ]
Даниэль СК 17:19 23.10.2011
Сообщение от Гран При:
Спасибо!!!
От борзых я правда балдею ))) фото не передает того впечатления, которое они производят вживую, сказочные собаки!
Гран При, точно! Вот кстати некоторые кадры с этими грациознейшими собаками
Изображения
Сообщение от gress:
Гран При, жаль не увиделись. Зато повидались с Иринкой. Она умничка! Поздравляем её как начинающего крутого хендлера!
полностью согласна. Ирина-просто обожает собак и всегда находит с ними общий язык. Замечательный человек и специалист своего дела
Ирина и Лилу
Изображения