mila123, объем не скажу точно, но уж точно не меньше полулитра
манометра в таких примусах/горелках я не видел нигде и никогда, там ставят стравливающий клапан с шариком или конструктивно делают аппарат, с невозможностью перегрева
вот увеличенное фото, это вентиль регулировки интенсивности горения/выкл.
сам примус ессно железо, некрашеная полированная нержавейка
пластиковые боксы продаются у колемана отдельно, под конкретные модели
по деньгам и прочему сейчас отпишу в личку
[Ответ]
Jaged2 08:53 21.03.2012
Сообщение от Lodin:
[
и вообще - все бензиновые колеманы хороши при условии использования в них нормального очищенного топлива (нефрас, калоша)
а стоимость бензина и время работы на нем - газовые горелки рыдают от зависти в сторонке, кстати бензин как топливо калорийней газа
такс, а обычный 92, 95 с заправок не подойдет?
зы: кто-нить пробовал использовать примус рекорд-1(первая картинка в теме) на бензине?, подарили лампу бензиновую(колеман), не очень удобно с собой возить два вида жидкого топлива.
[Ответ]
Lodin 17:49 21.03.2012
Сообщение от Jaged2:
такс, а обычный 92, 95 с заправок не подойдет?
он будет работать до выхода из строя (лечится заменой) трубки испарителя
все 92 и уж точно 95 бензины с заправок - с присадками
Сообщение от Jaged2:
зы: кто-нить пробовал использовать примус рекорд-1(первая картинка в теме) на бензине?, подарили лампу бензиновую(колеман), не очень удобно с собой возить два вида жидкого топлива.
по медному примусу - в его паспорте написано кормить керосином, кто и чего там хочет еще туда залить - это на свой страх и риск
[Ответ]
Sandros, никаких все что в наличии - в первом посте
под заказ только
[Ответ]
Lodin 23:18 09.04.2012
совершенно случайно разгребая лоджию нашел еще один непроданный примус СССР, медный
кому то повезет сейчас, больше их уже у меня нет и наверно не будет, налетай
[Ответ]
бензиновый Coleman в продаже
легкое б/у (3 дня на вылазке), состояние идеальное, коробка и доки
3600 рублей, продаю
мой личный, просто заказал другую хотелку
это юбилейная модель Coleman® Centennial, выпущенная к 100 летию фирмы
основная фича - не надо греть сопло и испаритель, качнул 10 раз насосом и сразу поджигай, а выйдет на рабочий режим он минуты за 2-3 самостоятельно
так же в наличии медный керосиновый РВС и кучка китайских газовых горелок
[Ответ]
mila123 18:29 23.04.2012
калеман приехал, позвоню, спрошу как надо накачивать. Размер порадовал,
[Ответ]
vovitz 18:34 23.04.2012
Колеман - это юбилейный выпуск к их 100 летию. Уже 2 года такой пользую. Отличная модель.
[Ответ]
погонял калеман, сковородку свинца расплавил. Кстати, юзил лампы на керосине, коптят жуть, на галоше чистый дым. Вот так получается.
[Ответ]
Lodin 08:11 04.05.2012
во народ пошел
ни раритеты 50 летней давности, ни мериканские горелки уже никому не нужны [Ответ]
samolovoff 11:44 14.05.2012
Lodin, я вернулся)))
Ну как, нужен еще пистолет?
[Ответ]
Lodin 12:33 14.05.2012
samolovoff, перегорел я жесткой пневмой к сожалению
денех хочу [Ответ]
samolovoff 10:28 15.05.2012
Ну, так это вовсе и не жесткая пневма. Так, достаточно дорогая игрушка.
А вообще, правильно сделал, что не поменялся - я не вижу никакого смысла в пневмопистолетах.
[Ответ]
Lodin 12:53 15.05.2012
ну я жесткой называю 4,5 мм пульки и шарики
а мягкая это 6 мм аирсофт
[Ответ]
дуал фуел не продается, продается центинел (тот что справа)
и он уже давно в наличи тут в воронеже
за 2 недели вы его сможете заказать из штатов USPS Priority Mail International (и то не факт что приедет не за 3 или 4-ре), стоимость доставки выйдет в 40-60 уе
не надо тут цен за океаном приводить, я так тоже умею [Ответ]
VitYs 08:32 18.06.2012
Сообщение от Lodin:
за 2 недели вы его сможете заказать из штатов USPS Priority Mail International (и то не факт что приедет не за 3 или 4-ре), стоимость доставки выйдет в 40-60 уе
Ладно 3 -не более, но нет времени... А доставка бесплатно -нашёл похожее предложение на ебее.
Вчера получил посылку, из штатов шла 17 дней обычной почтой...доплатил 12 баков за номер отслеживания.
Да, а на вашем есть памятная юбилейная табличка из жёлтого металла?
[Ответ]