Егоза2011, мальчик у вас красавец..и грустно,что девочку беленькую уже забрали Чуть чуть не успела объявление увидеть(( Беленькая девочка,моя мечта
[Ответ]
Егоза2011 05:30 06.12.2011
Сообщение от Alёnka:
мальчик у вас красавец
Спасибо!Но это не мой мальчик)))но всё равно спасибо!
Сообщение от Alёnka:
и грустно,что девочку беленькую уже забрали
Егоза2011, Ириш, спасибо, я уезжала на неделю, ты как всегда на помощь!
[Ответ]
ZHETANA 22:07 08.12.2011
Сообщение от Блеки:
ZHETANA, как там красавчик рыжий?))
Светлан, мальчик пока еще дома! Звонков много, но пока он не хочет нас покидать! Может к Новому году мама его заберет в новый дом!!!!!
[Ответ]
Егоза2011 23:47 08.12.2011
Сообщение от ZHETANA: Егоза2011, Ириш, спасибо, я уезжала на неделю, ты как всегда на помощь!
Всегда очень рада тебе помочь!!!Ириш,я очень долго думала,всё взвесила и...решила.....Как ты рассмотришь мою кандидатуру в роли чиховладельца?Ты планируешь дубль помёт?Если да,то могу ли я надеяться,что стану обладателем клона твоей "блондиночки"?Лизу забрала бы ещё на выставке,но она длинник,а я хочу гладкую!
[Ответ]
ZHETANA 07:09 09.12.2011
Сообщение от Егоза2011:
Всегда очень рада тебе помочь!!!Ириш,я очень долго думала,всё взвесила и...решила.....Как ты рассмотришь мою кандидатуру в роли чиховладельца?Ты планируешь дубль помёт?Если да,то могу ли я надеяться,что стану обладателем клона твоей "блондиночки"?Лизу забрала бы ещё на выставке,но она длинник,а я хочу гладкую!
Ириш, планирую дубль помет, и конечно, тебе отдать собаку для меня будет радостью!
[Ответ]