Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Подстава с радаром ГИБДД
Alex123 07:08 18.10.2011
Тут обсуждалось
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=781873 [Ответ]
!Ogion! 08:13 18.10.2011
Обратил внимание сегодня. Стоит белая семерка гражданская, рядом радар. [Ответ]
JaguarVSRL 08:23 18.10.2011

Сообщение от Alex123:
Тут обсуждалось
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=781873

Просмотрел тему, про 2 ДПС так и не увидел. Может проглядел? [Ответ]
DimaN36 10:37 18.10.2011
подскажите как устроится на такую работу [Ответ]
EXIV 12:21 18.10.2011

Сообщение от DimaN36:
подскажите как устроится на такую работу

а ещё лучше выкупить радар, а потом за % от шрафовв сливать инфу с него гаишникам.
Всё законно. [Ответ]
diman2002 13:51 18.10.2011
DimaN36, с гойцами дружбу заведи, там объяснят [Ответ]
DimaN36 14:10 18.10.2011
гойцы как мне к вам на роботу устроиться [Ответ]
grizz 19:12 18.10.2011

Сообщение от DimaN36:
подскажите как устроится на такую работу

а потом на форуме передастить будут!!мазахист [Ответ]
WaldTroll 20:57 18.10.2011

Сообщение от grizz:
а потом на форуме передастить будут!!мазахист

Я ору, как это страшно Как будто водятлы этими самыми не являются. Газульку не давите, и все будет путем. [Ответ]
Mi-XAN 10:14 19.10.2011
Как же некоторые умиляют, про бумажку и заклеенный номер. Оч. много вижу в последнее время таких машин. Причем часто - довльно дорогих. Вот объясните. На дорогую машину денег хватило, а чтобы отвечать за свои поступки? Денег чтоль нету? Че вы скупердяйничаете? Если нарушаешь - плати! Или езжай по правилам. Даже, если будешь 70 ехать где 60 положено или 50 где 40 положено, никакие штрафы не придут. А если летаешь, нарушаешь и понты из ушей лезут - то плати. А то че-то умных в последнее время много развелось, все ферзи такие, а как чего, так бошку в песок и отвечать за свои действия никто не хочет. [Ответ]
shnaucer 10:15 19.10.2011
Я не нарушаю, но методы работы органов вызывает общее возмущение. [Ответ]
shnaucer 10:21 19.10.2011

Сообщение от Tommy1905:
нужно поставить там машину ненужную чтоб закрыть весь обзор))))

Тебе тогда точно найдут статью в административном кодексе. Там можно только ментам стоять. [Ответ]
shnaucer 10:32 19.10.2011

Сообщение от Roman A:
На "посту" теперь смена состава. Вместо выбывшего Москвича на замену вышла Белая классика. Госномер Х245РН36

Ещё одна смена караула Нива в826см36.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19102011122.jpg
Просмотров: 89
Размер:	266.0 Кб
ID:	1552144  
[Ответ]
Djohny86 12:09 19.10.2011

Сообщение от shnaucer:

Эта нива на набережной масалитинова триногу прикрывала и на подъеме на чижовский плацдарм с вогрэса.
мне два по 300 уже пришло. хитро*опые однако гаецы. [Ответ]
Alex123 12:41 19.10.2011
А за 2 камеры 1600 платят?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Камера2.jpg
Просмотров: 145
Размер:	148.2 Кб
ID:	1552360   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Камера1.jpg
Просмотров: 100
Размер:	170.4 Кб
ID:	1552364  

[Ответ]
Radon 13:10 19.10.2011

Сообщение от shnaucer:

Дядька нивовод не кидался на тебя, когда ты его фоткал? А то "москвич" был агрессивен) [Ответ]
DimaN36 13:48 19.10.2011
хочу на такую работу) [Ответ]
JaguarVSRL 16:46 19.10.2011

Сообщение от shnaucer:
Я не нарушаю, но методы работы органов вызывает общее возмущение.

Все нарушают.
По-моему, кстати, нормальные методы. Дело водителя - не нарушать ПДД, дело гайца - зафиксировать и наказать в случае нарушения. Нарушаешь - будь готов заплатить, ведь нарушаешь осознанно. А камеры работают автоматически, у них выбора нет, их поставили - они фиксируют.
Вот кстати, в Нечаевке стояли на пешеходном переходе камеры, так теперь все там сбавляют и едут 70-80 (как и предписывают знаки) да и пропускать пешеходов стали чаще, а раньше все не меньше 100-120 летали.
И на чарнаве наверное все помнят фиатик стоял, так мне одного раза хватило. Штуку было очень жаль. [Ответ]
shnaucer 17:21 19.10.2011

Сообщение от Roman A:
Дядька нивовод не кидался на тебя, когда ты его фоткал? А то "москвич" был агрессивен)

Нет. Сидел спокойно. Что выступать если заведомо неправ. [Ответ]
Radon 17:40 19.10.2011

Сообщение от shnaucer:
Нет. Сидел спокойно. Что выступать если заведомо неправ.

Ну не знаю, эти мужички на своих пепелацах все-таки меньшее зло, чем вжопу ужаленные рацкеры.
Я думаю, когда там покурытие окончательно восстановят, установка стационарных КРИСов на фермах, будет логическим продолжением. [Ответ]
SnakebytE 18:22 19.10.2011

Сообщение от JaguarVSRL:
а в чем же он не прав-то? если не сложно - аргументируйте!

остановка там запрещена - мост всё таки.
он стоит не в кармане а на расширении проезжей части на которую уходят водители, сворачивающие на еремеева и заправку...
имхо ему стоять там низзя, ибо это пока ещё мост несмотря на расширение это....
а стоит он как раз потому что крис пристёгнут тросом за треногу к заборчику... и в заборчике там дыра, и если местные шпанюги, которые кстати, неоднократно уже интересовались моментом сбыта свеженасаженного крыса, решат таки воплотить свой план в действие, то сняв крыс с треноги утащат его дворами... и дядечка, что на ниве, что на классиге буит обедать чупачупсами, оставшись с треного пристёгнутой к забору, если у него нет вертикального взлёта канешн в тачке.... единственное что волнует этих индивидов - сохранность прибора, на остальных они класть хотели) [Ответ]
kerosin7676 18:23 19.10.2011
по дороге в шилова стоит крис вот вчера решил кто то не дать фиксировать нарушения, проехав метров на десять за крис поставил авто и сидит курит бамбук на сколько его хватила так стоять не знаю но проблем сторожу он создал. Можно так делать со всеми крисами если делать нечего и времени много лишнего. [Ответ]
SnakebytE 18:24 19.10.2011
kerosin7676, ага, создать свой отдел, по борьбе с крисами. оплату активистам производить из ежемесячных взносов с водил... утопия) [Ответ]
kerosin7676 18:27 19.10.2011
не нарушай и не будет писем счастья [Ответ]
SnakebytE 18:29 19.10.2011
kerosin7676, за всё время работы этого говна в городе всего одно письмо, и то странное и на 300 р, но не суть. вопрос в том что мне значит низзя нарушать а им в контроле за мной можно? [Ответ]
kerosin7676 18:47 19.10.2011
создать свой отдел, по борьбе с крисами без оплаты каждый должен тратить на создание помехи не менее десяти минут в день, ,,,,,,,,,, месяц и умрёт отдел без работы [Ответ]
DronDen2007 19:09 19.10.2011
Пора снимать задние номера и ездить! Как я заметил уже очень много народа ездят!!! около лесного кладбища ну не возможно медленно ездить! [Ответ]
WaldTroll 19:48 19.10.2011

Сообщение от DronDen2007:
около лесного кладбища ну не возможно медленно ездить!

Что такое? Мертвецы пужают? [Ответ]
Radon 20:45 19.10.2011

Сообщение от SnakebytE:
остановка там запрещена - мост всё таки.

Надеюсь, как водитель Вы более внимательный, нежели как читатель
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...1&postcount=26 [Ответ]
SnakebytE 21:56 19.10.2011
Roman A, ну почкму же, я видел это всё....
во первых по самому виадуку 2 полосы в каждую сторону, и не надо про расширение, оно ещё не закончено, а значит фактически их две. то что на подъёме и спуске расширили, отчасти да, согласен, 3 а то и 4 полосы умещаются.... но вроде как мы же как и они должны от цифр отталкиваться? правильно? а значит нужна ширина проезжей части в этом случае в метрах....

исходя из этой цифры он и стоит там) ибо тут с законом не поспорить)

Сообщение от JaguarVSRL:
Однако почему тогда бы не фотографировать всех кто неправильно паркуется в городе? Странная избирательность. Ну или если уж так конкретно задевает именно эта нива, то вызывайте господ полицейских, пишите заяву - пусть разбираются, выносят решения, ответ дадут, мы его тут прилепим. Примеры есть - ru-vederko.livejournal.com

периодически выкладываю тут фото таких выдающихся, кого увижу) звонить и писать заявление не пробывал...

Сообщение от JaguarVSRL:
Очевидно что стоит он там выполняя свою работу, за которую ему денюшку платят, и стоит наверное не просто так, а с кучей документации на свою работу среди которых есть например приказ (ну или так какое-нибудь указание) стоять именно в этом месте и в определенное время, доки на прибор и т.д, так что вероятно жопа-то у него прикрыта официально! На такие штуки обычно целый чемодан бумаг бывает. Было бы не так - суды бы уже завалены жалобами были бы!

у них договор с гибдд, по договору ооо рога и копыта обязуются охранять\вывозить\устанавливать и прочие действа выполнять с приборами. на приборы естественно все бумаги, всё ровно...

однако, есть одна тонкость....
как тут ранее писали, не нарушай и всё будет хорошо.... я тоже так думал до определённого момента, пока не получил письмо с фотографией машины и номером, где она якобы едет с превышением) северный мост. я там 2 раза в день катаюсь. и самое смешное что еду 40-50 ибо там все притормаживают. ехать 87 я там не мог, спидометр исправен, радар детектор тоже не выключается, голова вроде впорядке, однако письмо меня убеждало в обратном)
отсюда вывод - даже если гипотетически представить что ВСЕ перестанут нарушать, будут соблюдать скоростной режим, ну чтобы дядечкам ловить нечего было на улицах с крисами - дядечки вопреки нашим предположениям не уйдут, они просто продолжат рассылать письма в том количестве в каком им нужно) всё просто - с помощью криса они ДОКАЗАЛИ что ВЫ нарушили, а вот ВЫ доказать обратного не сможете - чёрных ящиков пока в обязаловку в машинах нет, ибо палево....
всё сказанное имхо конечно, но думаю многие согласятся. тут дело каждого, кто то номера заклеит, кто то на транзитах летать будет, кто то не будет превышать, но на каждую хитрую жопу найдут куй с резьбой... как то так.... [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх