мне она представлялась с ягой, а не с сибирской короной)
[Ответ]
Мистер 21:57 20.10.2011
Жабокот, Так тыква! не умничать и отвечать!!! ты где сидишь на этой фотке?
Женщина-Борщ, Такие самцы как я не слушают женских слов! Они их хватают и тупо имеют! Смекаешь что с тобой теперь случится?
Сообщение от Sablezubyi Kot:
а не с сибирской короной)
Ухххх мажорочка моя!!!! Кранты ей! Я ее приметил
[Ответ]
Мистер 21:57 20.10.2011
Женщина-Борщ, Если Испанка та что по центру, то ты самая рульная на фотке, левая тёлыч тоже ничо!
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:02 20.10.2011
Мистер, ты че Испанку не видел раньше? она вторая слева. Жабакот рядом со мной сидит.
[Ответ]
Мистер 22:05 20.10.2011
Женщина-Борщ, не Испанку не видел, в курсе только что она конкурс тут выигрывала и не приперлась!!! Со всей вашей компашки ты там самая милая!!!! А левой бы тупо вдул.
Кстати Испанка не очень понравилась, больно хачека напоминает.
[Ответ]
Жабокот 22:07 20.10.2011
Мистер, Да ты еще и разборчивый! Мог бы уж тогда навеки с рукой дружить
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:08 20.10.2011
Мистер, она просто не очень хорошо получилась тут. Она симпотная
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
не Испанку не видел, в курсе только что она конкурс тут выигрывала и не приперлась!
я на конкурс не выставлялась, чтобы на него приходить, уебище ты. даже не в теме
[Ответ]
Мистер 22:17 20.10.2011
Жабокот, Ispanka, дурынды! Симпатичная Вичка, а вы на хачеков похожи! Завидуйте про себя, тигр вас не замечает. Мое сердце принадлежит Вичке!
Сообщение от Ispanka:
даже не в теме
Суть была что был конкурс самая красивая форумчанка( по моему), ты его выиграла, но на вручение на ДР БВФ не пришла, мне так рассказали.
Женщина-Борщ, Глупенькая они мне не нужны!!! Ты мне нужна!!! А левой бы тупо вдул, не ревнуй! Я весь твоя!!!! Пойдем чикуху уговорим, а потом я научу тебя кувыркаться.
[Ответ]
все никак не успокоятся, дебилы. Все рассказывают.
Объясняю политику: я НЕ выставляла свое фото на конкурс, его выставили в обход меня и уговорили оставить, когда я хотела удалить. Мне пох на всю эту парашу, посему пох на призы, форумки, разговоры за спиной и прочее дерьмо.
Одного раза достаточно или еще объяснить?
[Ответ]
Мистер 22:28 20.10.2011
Женщина-Борщ, что изображено на татуировке? Выложи фотку более позднюю.
Сообщение от Жабокот:
Мистер, Ты сам то понимаешь как жалко ты выглядишь?
Я унылый мне можно. Слушай ты вообще скучная, я в сотни раз круче тебя.
[Ответ]
Мистер 22:29 20.10.2011
Сообщение от Ispanka:
Одного раза достаточно или еще объяснить?
да не достаточно, хотя ты зря, форумки это весело. Я бы с вами троими с удовольствием бы побухал!
[Ответ]
Жабокот 22:30 20.10.2011
Sablezubyi Kot,
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Как там было?
Как было, как было, ахуенно было, а тебе то что?
[Ответ]
Жабокот 22:31 20.10.2011
Мистер, А иы бы нет, так что тусуйся со своими дрочерами, мы с лошпедами не тусуемся, уясни для себя,
[Ответ]
Sablezubyi Kot 22:33 20.10.2011
Сообщение от Жабокот:
Как было, как было, ахуенно было, а тебе то что?