Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Варианты жизни>Друзья
BV 04:43 07.11.2005

Сообщение от Дылда:
Хм...настоящий друг это тот, которому можно позвонить в 3 часа ночи и не нужно беспокоиться о его реакции....настоящему другу можно рассказать все-все-все, и он сделает все, что бы хоть как-то помочь....если тебе плохо, то друг всегда будет рядом...при беседе с доругом не нужно подбирать правильных слов, потому что он и так все поймет...даже без слов....в горе посочувствуют все,но только друг может облегчить страдания....друг быдет искренне радоваться твоим победам и успехам... не будет говорить у тебя за спиной что-либо, а скажет в лицо...

Не вижу того, чем автор готов пожертвовать ради дружбы. Похоже на очередное теоретическое эссе на тему "идеала".
ЗЫ марам был более прав... [Ответ]
Дылда 12:47 07.11.2005
BV

Сообщение от :
Не вижу того, чем автор готов пожертвовать ради дружбы

А при чем тут это? Если ты помнишь, то сабж был: Кто такой настоящий друг или подруга? Не было вопроса "чем бы вы смогли пожертвовать ради дружбы?"...

Сообщение от :
Похоже на очередное теоретическое эссе на тему "идеала".

не знаю как для тебя.......я в своем посте описывала,скажем так, отношения со своими друзьями....так что слова "теоретическое" и "идеал" здесь несколько неуместны... [Ответ]
BV 18:10 07.11.2005
Дылда вот я и говорю, что вместо дружбы у женщин есть только интересы [Ответ]
Дылда 18:47 07.11.2005
BV почему ты так решил? Не согласна.... [Ответ]
BV 20:14 07.11.2005

Сообщение от Дылда:
BV почему ты так решил? Не согласна....

у каждого своё понимание дружбы - для меня одно, для тебя другое [Ответ]
_dreamer_ 00:02 08.11.2005
Дылда, BV тогда о чем вы собсно говорите... если каждый говорит о своем и не старается понять другого... [Ответ]
Дылда 06:13 08.11.2005
BV я свое высказала.....хотелось бы и твое послушать....

_dreamer_ я стараюсь....честно-честно... [Ответ]
EVREYKA 07:30 08.11.2005
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые могут прощать друг другу мелкие недостатки. [Ответ]
BV 12:07 08.11.2005
_dreamer_ я всё прекрасно понимаю и тебе объясню Для меня друг тот, кто проверен годами и характером, с кем я чувствую себя наравных. Для любой женщины друг - тот, кто (текст Дылды). Разница в позиции такая, что мужчина не позволит себе сделать по отношению к другу то, чего не хотел бы по отношению к себе, в то время как для женщины это равенство несправедливо. Повторяю, равенства к друзьям женщины не испытывают, вот простой пример:
Сидят вечером в Кольце 3 подружки, темнеет. Возникает резонный вопрос - как добраться до дому? Тут одна хвастается, типа, у меня есть шкипер. Звонит, через 10 минут приезжает этот "шкипер". Далее следует завуалированное под взаимный интерес непродолжительное "дружеское" общение и просьба "Костик, довези нас пожалуйста до дома, потому что Ленкины родители очень волнуются, а мы обещали приехать вместе" Парень соглашается и с возгласом "Костик, ты настоящий друг!" девочки прыгают в машину.
Самое поразительное, что именно такие отношения женщины и называют дружбой и искренне в это верят.
[Ответ]
Ivan XXX 18:39 08.11.2005
BV согласен примером... очень большое большинство (каламбур гы) девушек/женщин меркантильны по своей природе, хотя практически никто этого из них не подозревает, или не может себе в этом признаца [Ответ]
Дылда 18:50 08.11.2005
BV Пример,соглашусь, хорош....но могу сказать лишь за себя....я в корне не согласна с

Сообщение от :
Костик, ты настоящий друг!

Считаю, что если я ДЛЯ СЕБЯ не могу назвать этого человека другом,то не стоит бросаться такими словами....достаточно слов благодарности...Если же я называю человека словом ДРУГ,то нельзя допускать такого в нему отношения,которое было показано в примере....согласна с тобой,что все отношения между друзьями должна быть наравных... [Ответ]
BV 19:41 08.11.2005
Дылда не надо примыкать к моему определению настоящих друзей, тем более что своё ты уже написала, будь собой. [Ответ]
BV 19:46 08.11.2005
Ivan XXX это не девушки меркантильны, это мы позволяем так с собой поступать [Ответ]
Ivan XXX 20:05 08.11.2005
BV тоже кстати вариант... а истина как водица где-та посередине [Ответ]
Дылда 22:06 08.11.2005
BV а если вое мнение не противоречит моему в данном аспекте этой темы...Я могу с тобой согласиться? Или ты считаешь,что на форуме нужно только ругацца и спорить? И выражения типа "я стобой согласна" никак не мешают мне быть собой..... [Ответ]
BV 22:19 08.11.2005
Дылда я не имею желания ни спорить, ни ругаться с тобой
стыдить лжеца, шутить над дураком,
иль спорить сженщиной всё то же,
что черпать воду решетом.
От сих троих избавь нас Боже
[Ответ]
Дылда 22:25 08.11.2005
BV

Сообщение от :
я не имею желания ни спорить, ни ругаться с тобой

взаимно...
[Ответ]
oh-la-la 22:35 08.11.2005
Друзья... Их сложно отличить от знакомых, приятелей, коллег. Их мало. У них свои пути в жизни. Но при встрече у них зажигаются глаза. Мы друг другу нужны. Дружба сохраняется, когда мы не очень к ним требовательны, я так думаю... Никто нам ничего не должен, даже друзья... Это надо принять. А еще друзья умеют тебя чувствовать и понимать. [Ответ]
ACuHu3ATOP 14:09 09.11.2005
сегодня друг, завтра враг...
жизнь жест0ка [Ответ]
Jyuli 00:12 10.11.2005
Жил-был один древний старик в горах. Жил отшельником , никого к себе не пускал. Однажды , понял , что настало время помирать: лег на кушетку , ждет смерти . Вдруг , стук в дверь: Кто?
-Это я , твоя запоздалая любовь!
Нет , - подумал старик и не впустил! Опять стук : Кто еще? Это я , твое богатство! Зачем - подумал старик и не впустил! Вновь стук: Кто?- "Это я , твой друг! Впущу- подумал старик , - не страшно будет помирать . Открыл дверь , вошел друг а, вместе с ним , вошли запоздалая любовь и богатство. После этого , старик жил еще долго. Так выпьем же .... за друзей , настоящих с которыми приходят любовь и богатство!!! [Ответ]
ACuHu3ATOP 17:40 10.11.2005
воисстину так [Ответ]
Ядовитая 18:49 10.11.2005
красиво, но сказка. люди разучились дружить.. или не умели даже [Ответ]
ACuHu3ATOP 20:06 10.11.2005

Сообщение от :
или не умели даже

значит столько надежд возлагается на миф [Ответ]
Ядовитая 20:15 10.11.2005
это попытка уйти от реальности. так хочется верить, что дружба и дед Мороз существуют [Ответ]
Jyuli 22:49 10.11.2005

Сообщение от Ядовитая:
это попытка уйти от реальности. так хочется верить, что дружба и дед Мороз существуют

А я верю и в дружбу и в деда Мороза...
зы: у меня есть настоящие друзья и дед Мороз каждый Новый Год приходит и дарит кучу подарков!!!
[Ответ]
_dreamer_ 00:46 11.11.2005
а я в настоящую дружбу уже не верю... [Ответ]
Perun 02:06 11.11.2005
....дружба и настоящие друзья есть.....только об этом мы можем узнать много времени спустя.......и их, друзей очень и очень мало....

Я жил на левом берегу, у меня было много друзей, я учился в школе, наверное весь класс друзья, я учился в институте, всех с курса знал и мнимум со всей группой дружил....я работаю, наверное это новые друзья......но чем дальше живу, тем меньше их друзей, с левого берега остался один, со школы пара, с института трое, на работе наверное один два, вот и получается восемь, да еще брат и жена, значит десять, наверное это и есть настоящии друзья, но время еще покажет, а остальные? Лицо остальных время уже показало..... [Ответ]
Дылда 07:45 11.11.2005
А я все равно продолжаю верить в дружбу....

_dreamer_ Уже? Позволь поинтересоваться почему?

Perun согласна на все 100% [Ответ]
Sandy 07:54 11.11.2005
Каждый о своем. Ну тогда и я тоже.
Не виделись два года. Позвонил - поехали на турбазу. Поели шашлыков, попили вина посмотрели на звезды.
Никаких глупых вопросов.
Дружба. [Ответ]
Ядовитая 17:57 11.11.2005
сидит воробей в травке, зернушки клюет. проходит мимо корова- шмяк лепешку на воробья. обидился воробушек, но через пару минут пригрелся там, сидит довольный чирикает. бежала мимо кошка, услышала воробья, достала из дерьма, отряхнула и съела..
мораль: не всегда тот, кто в дерьмо тебя опускает- враг, а кто достает - друг [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх