Мы по поводу прививок у невролога не спрашивали, если есть каки-то запреты он Ва сам об этом скажет, если не ошибаюсь у natalia36, был отвод, и невролог об этом сам сказал
natalia36, кстати с первым зубиком Вас? как себя ведет, темпа есть?
SaQura, вы же у Шина были, он Вам дисплазию ставил? а то, что на него многие грешат, что любит он этот диагноз
[Ответ]
SaQura 09:55 12.10.2011
Янат, нет, не ставил. говорит "не всё идеально, ножки не нагружайте, но в заключении напишу "здорова"
написал и мы ушли))
про дисплазию вообще не говорил ничего
[Ответ]
SaQura 09:56 12.10.2011
ну нам про прививки невролог тоже ничего не сказала, потому и спрашиваю.
если не сказала, значит можно делать, или идти ещё раз чтоб бумажку написала "прививки делать можно" [Ответ]
Лаодика 09:56 12.10.2011
Сообщение от Янат:
кстати с первым зубиком Вас? как себя ведет, темпа есть?
недели 2 гундел постоянно, но зуба так рано мы не ждали ))
Увидели в пятницу опухшие дёсны, вчера прорвался
Почти сюрпризом, теперь гелем мажем, очень помогает
[Ответ]
Анечка 09:57 12.10.2011
natalia36, мне тяжелое нельзя поднимать еще какое-то время. Сына стараюсь поменьше таскать на руках.в основном сижу с ним
SaQura, думаю если б были проблемы какие-запрещающие прививку, он бы сам сказал)
ВрЕдИнКa, если спать или есть не хочет- то прекрасно) в первых двух случаях- я себя не слышу, не то что врача)
[Ответ]
Анечка 09:59 12.10.2011
вот кстати да-вопрос. нам тож ножки нагружать низя.массажистка сказала никаких ходунков в ближайшее время, и не ставить "постоять".
и че мне с ним делать?не кирпич же к нему привязывать, чтоб встать не мог...
[Ответ]
Лаодика 09:59 12.10.2011
Сообщение от Анечка:
мне тяжелое нельзя поднимать еще какое-то время
natalia36, ну, у врачей тяжелое начинается с двух-трех кг)
SaQura, да?.. ну я гдето примерно так и думала)))спасибо)
[Ответ]
SaQura 10:31 12.10.2011
Анечка, не ну кто-то кому-то помню говорил "не давайте подниматься, уберите всё, за что можно зацепиться и встать"
интересно КАК?...
если ре встал, всё, его уже лежать не заставишь..
я вон уже подгуз поменять не могу нормально, как уж на сковороде, 2 минуты не полежит
[Ответ]
Анечка 10:37 12.10.2011
SaQura, ) я когда подгуз меняю- один ему в руки (он его в рот засунет и лежит радуется)- а второй одеваю)))
расскажите(или это в прикорм лучше сходить) кто давал кусочек яблока или там банан или еще что именно большое- чтоб деть сам сосал, пока зубов нет?
[Ответ]
SaQura 10:42 12.10.2011
Анечка, я всё из рук даю.. и яблоко и банан
только 6 зубов уже, она кусает)))))) поэтому наедине её с вкусняшкой не оставляю..)))
да и деснами на раз, особенно банан)
[Ответ]
Сообщение от SaQura:
если не сказала, значит можно делать, или идти ещё раз чтоб бумажку написала "прививки делать можно"
Ольчик, с нас таких слов никто не спрашивал, просто бумажку, что осмотр был и что в той бумажке про медотвод ничего не написано. Обычно этого достаточно
[Ответ]
SaQura 10:47 12.10.2011
Oliv, вот спасибо, Оль )))) четко и понятно)))))
[Ответ]
Линочка 10:52 12.10.2011
Всех с мини датками!!!! Растите здоровыми и послушными. natalia36, с первым зубиком!!!! теперь кусаться будет [Ответ]
Линочка 10:52 12.10.2011
Soni4ka, Янат, как девочки перенесли прививку?
[Ответ]
Рыжая пантера 11:06 12.10.2011
с рождениями вас)))
Сообщение от SaQura:
а визит к неврологу перед прививками обязателен?
нет)
если невролог сказал - то да natalia36, первый зуб эт сильно) поздравляю
[Ответ]
ОсеньЯ 11:14 12.10.2011
Присоединяемся к поздравлениям!!!!))) natalia36, уже 5 месяцев, ааааа!!!!!! И зуб уже!!!! Вот это время летит! Кажется совсем недавно в РД делились эмоциями.... Блин, блин....)))
[Ответ]
Сообщение от Линочка:
Soni4ka, Янат, как девочки перенесли прививку?
все ттт нормально, темпы не было ни вчера, ни сегодня, спала хорошо, точки на месте укола не разрастаются. Сегодня вот съели свою самую первую ложечку запеченного яблочка, понравилось, правда кормить пока не удобно, одной рукой держишь, второй кормишь, ну ничего вот сядем тогда совсем лафа будет
SaQura, я тоже считаю не написал, не сказал, значит можно, хотя примерно тоже самое чуть раньше и написала
Сообщение от Edda:
Девочки, такой вопрос. 8 кг в 7 месяцев это нормально или мне надо беспокоится?
у нас тут в 5 месяцев и по крупнее есть, так, что не вижу повода для беспокойства, это мое мнение
[Ответ]
ОсеньЯ 11:28 12.10.2011
Янат, а что вы так рано на прикорм перешли?
[Ответ]
ОсеньЯ 11:32 12.10.2011
Блин, отвлеклась на форум, Тимошку в коляску положила, а там платочек бумажный лежал... Все, нет его больше!
[Ответ]
Янат 11:42 12.10.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Янат, а что вы так рано на прикорм перешли?
в весе мало набираем, да и решила ребенка к пюре фруктовому и соку приучать, вчера обсудила это с педиатором, пришли к выводу, что пора, раньше 6 месяцев к овощному все равно не придем
Сообщение от ОсеньЯ:
Блин, отвлеклась на форум, Тимошку в коляску положила, а там платочек бумажный лежал... Все, нет его больше!