Сообщение от Forumec-VRN:
Лично у меня в 4-ке 32 гиговой свободно 23.3 гига.
Это невозможно!!!
Мне 16 ну постоянно не хватает. Через год пятерку буду брать 64Гиговую.
[Ответ]
Sanek_200805 11:19 05.10.2011
кроме мата нету не чего................... так ждал 5 айфон!! а 4S cильно отлияается и от 4 ?? И когда он уже будет продаваться в РоССии??
[Ответ]
vorkuta 11:27 05.10.2011
Теперь можно финализировать.
Что хотели люди, кричащие теперь "ааааа, нас обманули!!!" ?
Просто новый корпус с надписью iPhone 5
Список изменений в iPhone 4S:
Новый процессор А5
Новая видеоподсистема в 7 раз быстрее предыдущей
Новая камера 8Мп с видеосъемкой 1080р
Новая антенна с возможностью работать в GSM и CDMA и ускоренным даунлоадингом
Новая батарея, которая тянет все это железо еще дольше
Распознавание голоса на уровне распознавания логики
Куда уж больше?
Однако обязательно нужен новый корпус и надпись [Ответ]
Kliv 11:44 05.10.2011
Если бы представленный вчера телефон назывался не iPhone 4S, а iPhone 5 всем бы легче стало? И думаю где-то глубоко в подвалах купертино пятёрка уже давно разрабатывается и тестируется, а 4S - аппарат для обкатки новых технологий (siri), обычное эволюционное развитие.
Почему никто не кричит при каждом выпуске андроидофона, в которых каждая последующая модель не несёт ничего нового в принципе, что всё шлак? Не может быть революций каждый день. Зажрались вы, товарищи...
И да, 64гб версия нужна. Мне 32х не хватает.
Но хочется отметить что новшеств в новом аппарате для 90% пользователей будет недостаточно для того чтобы сменить старую 4 на новую 4S. Смена корпуса для вас - чтобы окружающие заметили что у вас новый понтовый телефон?
[Ответ]
vorkuta 12:24 05.10.2011
Kliv, нормальное эволюционное движение, я о том же
народу революций подавай, только какой смысл менять золотое сечение?
[Ответ]
Бартег, Как и все нормальные люди номер версии меняют только при *существенных* изменениях в программе / оборудовании. Не внешнее изменение корпуса, а именно изменение функционала.
В 4S ничего такого нет - ускоренная 4-ка (все помнят, что S = Speed ?). Большинство даже и не заметит отличий между этими аппаратами. А Siri - вообще программная функция, имеет больше отношения к iOS, чем к железу.
[Ответ]
Forumec-VRN 13:03 05.10.2011
Сообщение от Kliv:
А Siri - вообще программная функция, имеет больше отношения к iOS, чем к железу.
ды тут как обычно начинаются искусственные ограничения для старых аппаратов.
[Ответ]
MaIDeNIZatOR 13:24 05.10.2011
Какие предположения, насколько четверка подешевеет, и вообще подешевеет ли она?
[Ответ]
NOMADKOROVAN 14:02 05.10.2011
Не понимаю что все жалуются-вполне хороший аппарат,если бы чуть изменили внешний вид и назвали бы iPhone 5 всем бы легче стало?
[Ответ]
vorkuta 14:09 05.10.2011
так в том и дело, что стало бы легче очень многим - есть куда расти понтам
а так - если он в таком же корпусе, чем хвастаться? (пофиг, что внутри он другой)
[Ответ]
tireKs2007 14:34 05.10.2011
Сообщение от vorkuta:
так в том и дело, что стало бы легче очень многим - есть куда расти понтам
а так - если он в таком же корпусе, чем хвастаться? (пофиг, что внутри он другой)
Да ни в этом дело,просто эппл умеет заинтриговать,все ждали чегото нового,ну допустим, как когдато в четверке появился Ретина дисплей и стеклянный корпус (хотя для кого-то это и минус).А новое железо все ожидали,людям диковинки подавай)А дизайн и у 4ки был хорошь,решили не менять,мб и правильно сделали)темболее они через поколение меняют)
Хотя для некоторых всетаки понты)Но такие везде есть)
[Ответ]
white1989 14:50 05.10.2011
Вот работал бы я в эпл обычным штатным сотрудником можно было бы обогатиться за 1-3 на несколько тыс долларов, ну конечно вложить тоже надо было, к концу презентации акции упали на 5% процентов, а если Стив вышел с Iphone 5 в руках то они моментально бы взлетели на процентов 10-12% можно было бы подзаработать, да ? )
[Ответ]
Forumec-VRN 15:38 05.10.2011
Сообщение от Kliv:
Siri - вообще программная функция, имеет больше отношения к iOS, чем к железу.
если так - думаю,как появится джеил на iOS 5 - будет и Siri для 4-ки.Только вот слышал,типа в 4s стоит чип для голосовых функций.
PS:давно нужно было тему в этот раздел перенести)
[Ответ]
dm.tsvetkov 16:44 05.10.2011
а мне все понравилось.
единственное, что опасение насчет матрицы.
8 мегапикселей на такую крохотульку натыкать.... как бы проблем не было с шумами. или с агрессивным шумодавом.
залюбопытсвовала апертура в 1/2,4.
причем тем, что это далеко не самая удачная "дырка" для универсальной камеры.
но, портреты для контактов станут интереснее благодаря боке.
вот, посмотрите... на мой взгляд на этой картинке ясно видно, что камера не справилась с контровым светом, шумодав озверел и все это сделало девушку, за границами грипп отталкивающей.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
а вот и задавленные шумы в явном виде....
а вот на хорошем свету - такое фото. боке - чудесное. мой китовый объектив на такое не способен в принципе.
яже говорю - портретник )
ну, что сказать... неплохой фотоаппарат в ценовой категории 8 - 12 тыс.
ой, а на нем еще и в ангри бердс играть можно....
ой, а он еще и звонит!!!
[Ответ]
dm.tsvetkov 16:47 05.10.2011
сорри за то, что в полном размере выложил, но все таки я про камеру говорил.
[Ответ]
_Fox_ 18:32 05.10.2011
Цена iPhone 4S: 199$ за 16 ГБ, 299$ за 32 ГБ и 399$ за 64 ГБ
сообщает @iPhones_ru_live в твиттере
[Ответ]
В какую же страну ехать за iPhone 4S 14 октября? Ответим без запинки – в Канаду. Именно в стране Кленового Листа будут продаваться neverlock iPhone 4S. К сожалению, их цена абсолютно не так приятна, как цена телефонов с контрактом.
649$будет стоить 16гб.Зная любовь Apple к разнице в $100 между моделями iPhone/iPad/iPod думаю можно смело сказать, что 32-гигабайтная версия обойдется вам в $749, а 64 гигайбайта будут стоить $849.
[Ответ]
tireKs2007 20:16 05.10.2011
Сообщение от Tig:
В какую же страну ехать за iPhone 4S 14 октября? Ответим без запинки – в Канаду. Именно в стране Кленового Листа будут продаваться neverlock iPhone 4S. К сожалению, их цена абсолютно не так приятна, как цена телефонов с контрактом.
649$будет стоить 16гб.Зная любовь Apple к разнице в $100 между моделями iPhone/iPad/iPod думаю можно смело сказать, что 32-гигабайтная версия обойдется вам в $749, а 64 гигайбайта будут стоить $849.