блин... ё моё... на этом форуме по ходу дела: что не тема - то флуд и загон...
[Ответ]
Бывалый РоллеР 13:16 27.10.2005
а я вообще ни у кого ничего не прошу... они сами предлагают... лезут... и вообще - это же естесственно, и какие могут быть с этим проблемы ?
Я конечно понимаю: там боязнь залететь или подцепить какой нить трепак или ещё чего, ну или, скажем - месячные...
[Ответ]
Сообщение от Heretic:
Когда вы отказали мужчине в сексе и почему?
Атказывал, и ни рас, а фсё патаму, што люблю абламывать этих ..., штоб знали, што мне пака ищё деффки дают.
А ищё люблю кагда миня называют праклятым гомафобом.
[Ответ]
КВА Дарагая, 20% тваих саапщений выглидят как:"и не стыдно?" Копи-пасте рулит?
Наканец, атвичяю на твой вапрос: мне нистыдно, я бисцовистный, я деффкам письку паказываю.
[Ответ]
Freya 23:02 27.10.2005
Редкий случай, пишу не флуд. Один раз отказала; была верна во-первых, и он был мажором во-вторых. Даже не совсем мажором, а таким примажоренным.
[Ответ]
один раз отказал. больше не предлагали.. эх... так и помру без секса...
[Ответ]
Lotus 11:25 28.10.2005
Чтоб девушки не отказывали, нужно сразу говорить, НИ чего НЕ будет. В этом случае отказать в принципе не возможно… т.к. НИ чего НЕ надо, а как это так не надо??? Всем надо, и тебе будет…
[Ответ]
SAO 11:33 28.10.2005
Lotus кстати правильно глаголишь
девушки часто из противоречия начинают добиваться [Ответ]
nimfa 13:33 28.10.2005
не создается ситуаций с предложениями от тех, кому бы пришлось отказать, держу дистанцию с начала отношений [Ответ]
rat_rat не мажорам, а мажоркам (это не значит, что мажорам я не отказываю ).
мажоры не класс, а вонючая прослойка
[Ответ]
alex_gpd 15:09 28.10.2005
Вопрос: кто такие, в вашем контексте, г-н Троцкий, мажоры?
[Ответ]
SAO 18:08 28.10.2005
Троцкий, не вонючая, просто бесцветная, а вонючая это гопы
[Ответ]
QQev 18:24 28.10.2005
Сообщение от Lotus:
Чтоб девушки не отказывали, нужно сразу говорить, НИ чего НЕ будет. В этом случае отказать в принципе не возможно… т.к. НИ чего НЕ надо, а как это так не надо??? Всем надо, и тебе будет…