рядом с водилой удобней, никто тя сумками не толкает и не просит передать за проезд !
[Ответ]
Яся 11:02 30.10.2005
любое место, где можно отвернуться к окну.
[Ответ]
alispano 11:29 30.10.2005
Сообщение от Яся:
любое место, где можно отвернуться к окну.
....от бабок, которые свято считают, что ТЫ, которая заплатила за проезд , должна им, которые ездят льготно в большинстве своём, бегом уступить место, иначе....
[Ответ]
Сообщение от SAO: Арсен :eek: :redface: ...даже не знаю что сказать...один раз стоило проехаться без белья...и то...заметили...ничего блин не скроешь...
ооо, крута, аж весь увлажнился...
и доска, на которой клавиатура, зашевелилась!
[Ответ]
halfelven 09:47 31.10.2005
В связи с моим не мелким ростом, и соотвенной длиной нижних конечностей - то место - перед которым много открытого пространства. [Ответ]
STALКER 11:54 31.10.2005
спереди в газели....тама по ногам не топчутся когда выходят!
[Ответ]
ACuHu3ATOPСтудент замолчали оба. Не в то время и не в той темы вы начали права ветеранов защищать. Кто первый сел, того и место. Нормальным людям сама уступлю, но под давлением - никогда.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:18 08.11.2005
Высказываемся по теме! Говорим о месте, любимом месте, а не о том, кому и что уступать!
[Ответ]
Сообщение от ACuHu3ATOP:
а они в сорок третьем безвозмездно защищали твоё будущее...
Для них Народные маршруты. Моя бабуля до сих пор работает и платит за себя, и как ни странно, считет для себя позором проехать за льготы.
Люблю места, где не воняет, в особенности от пассажиров. Почему некотрые уверены, что феромоны уж так возбуждают всех? У меня энти феромоны вызывают рвотный рефлекс. Так что ДАЕШЬ МЕСТА, ГДЕ НЕ ВОНЯЕТ!
[Ответ]
alispano 11:13 08.11.2005
А воняет, к сожаленю везде. В больщих автобусах летом- особенно. Они жеж не проветриваюце. Люблю сидеть под потолком , у люка.
[Ответ]
DimmaN 11:31 08.11.2005
любимое место - неподалеку от водителя. Передаю "за проезд" - тем и живу .... [Ответ]
Васо 11:38 08.11.2005
Люблю в маршрутке те места,
Где расположена....
--------------------------------
Рифму допридумывайте сами.
[Ответ]
Avanturistka 11:53 08.11.2005
Васо Чота мне мысли пошлые в голову лезут...
[Ответ]
Все трое промахнулись.
---------------------------
Люблю в маршрутке те места,
Где расположена вода.
В маршрутке жарко, братцы.
Давно пора....
-------------------------------
Рифму допридумывайте сами (Авантюристка - молча-а-а-ать!!! )
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:19 09.11.2005
Товарисчи! Это раздел "Городская жизнь", здесь мы не в игрушки играем, а обсуждем новости и т.п. !
[Ответ]