kaifun, а то))))) или факел - сборная бразилии?
[Ответ]
gavrosh82 14:25 31.05.2006
А я, вообще, за интересный и красивый футбол! Кстати мне не особо нравится Барса. В прошедшем финале Лиги чемпионов симпатии были на стороне Арсенала.
[Ответ]
Лёчка 15:19 31.05.2006
Тут наши мнения разнятся - в финале мои симпатии были на стороне Барсы - они показывали вдохновенную игру. А Арсенал... ну не люблю я его вкупе с Арсеном)
а теперь ссылочка по теме. интервью О'Коннара http://www.fclm.ru/utils/article.php...640aa265b3d295[Ответ]
gavrosh82 16:29 31.05.2006
Лёчка, главное, что мы болеем за Локо, хотя я, например, не так давно - пока только 5 лет, зато выбор сделан осознанно и навсегда. Интервью с О'Коннором уже читала (периодически захожу на сайт Локомотива) , но все равно спасибо за ссылочку.
[Ответ]
Локо мая либимая команда с 2002года . Локо вперед......
[Ответ]
robin67 20:00 13.06.2006
Не кто не хочет съездить на Черкизово поболеть?
Я хотел бы
[Ответ]
Лёчка 18:33 10.07.2006
В Черкизово была - атмосфера супер!))))) конечно, очень хочется ездить на матчи как можно чаще, но пока не получается((
Итак, перерыв кончился. Локомотив-Динамо: ваши прогнозы и мнения))
[Ответ]
gavrosh82 11:40 11.07.2006
Лёчка, конечно, Локомотив победит. В этом даже не сомневаюсь. Локо нужно набирать очки, чтобы бороться за медали.
ЗЫ: Рада, что ты опять здесь. Есть с кем обсудить матчи любимой команды.
[Ответ]
gavrosh82, сама рада))) только вот до августа скорее всего не появлюсь здесь - уезжаю. но буду стараться)))) плиз, не дайте темке заглохнуть))) Mod,
полностью согласна. но некоторые моменты меня настораживают... откуда у Кингстона появились замашки Бикея? ужасть!
ЗЫ. Очень хорошие были первые полчаса - ребята зажигали! а как Лось улыбался перед пробитием пенальти?)))
[Ответ]
Матч понравился. За Локо рада. Выглядел гораздо лучше на мой взгляд, чем с Торпедо. Обмен улыбками между Лоськовым и Овчинниковым - это было здорово))) Не понравилась прическа Сычева. Просто жуть. Вообщем, Локо, вперед!!!!!!!
ЗЫ: Тему поднимать, конечно, буду. Но сама понимаешь, если собеседников не будет, то... Ну, ты, уж давай старайся, не бросай.
[Ответ]
Zobel 01:51 17.07.2006
ЛОКО - ВПЕРЕД!!!!
Сегодня смял очередную преграду на своем пути - Шинник! УРА!
[Ответ]
gavrosh82 14:53 17.07.2006
Шинник жаль, хорошая команда. Однако Локо нужны были 3 очка, и он их взял. ЛОКО - ВПЕРЕД!!!
[Ответ]
Блин, так радовалась, когда Спартак(М) в ничью сыграл. Думала, ну вот у Локо шанс оторваться будет. И ничья с Томью=(((((( Игра до замены Сычева нравилась. Все получалось. Нахрена вышел Измайлов? Ничего хорошего на поле не сделал, Лоськов как-то потерялся. Вообщем, расстроена...
[Ответ]
Искренне верю, что Локо станет чемпионом=))))))
[Ответ]
Лёчка 10:17 28.08.2006
Всех с победой!)))
как вам результаты жеребьевки в КУЕФА?
[Ответ]
madsalor 11:51 28.08.2006
Привет,сам Воронежский ,живу в Москве,болею за наш родной Факел,но всегда нравился и ЛОКО,уже год в Москве и пока не пропустил ни одного матча Локомотива. Это супер клуб и у него лучшие болельщики.Куда этим "мясникам" и "лошадкам" до нашей великой команды!!! Вот и вчера было 3-0,14 игр без поражений. А насчет кубка ,я думаю Локомотив решит уже все в первом матче.
[Ответ]
gavrosh82 13:38 28.08.2006
2 Лёчка: Привет, с возвращением!
Сообщение от Лёчка:
Всех с победой!)))
Пасиб, и тебя с победой.
Сообщение от :
Сообщение от Лёчка
как вам результаты жеребьевки в КУЕФА?
Ладно посмотрим как наши сборники отыграют за Россию ,ведь Хорваты крепкий орешек на мой взгляд,Олич у них в порядке ,вон вчера опять забил вроде.
[Ответ]
Да.
Вообще, живу в Воронеже. Хожу на Факел, стараюсь не пропускать матчи. За Локо в основном приходиться следить по телеку. А еще есть большой напряг: у меня все знакомые либо болельщики Спартака, который я мягко говоря не люблю, либо ЦСКА. Прикинь, жуть?
В прошлом сезоне очень сильно поссорилась с другом. Мы поспорили туров за 9: я за то, что Локо будет второй, а он , что на втором месте будет Спартак. Короче, он меня потом месяца два доставал, тем что я проспорила. Орали друг на друга сильно...
[Ответ]
madsalor 15:03 28.08.2006
не думал что в Воронеже много поклонников мяса,да ну далдно не переживай сильно,я вот в этом сезоне 3 раза на спартак ходил (2-2кубок, 2-1 проиграли,и из кубка вылетели 1-2) представляешь как обидно,но думаю 17-го мы победим.
[Ответ]