ууууу...Zorg давай и подрежим,а потом и научим танцявать...тю...проблем то...
кстати, книжку вчера прочитала, называется "Господин ветер" Дмитрия Григорьева: про жизнь хиппи - аж самой захотелось автостопом попутешествовать....
[Ответ]
Сергей младший 17:38 19.01.2003
Советую почетать Пауло Коэльо. Считается самый модный писатель в современном мире. И пишет прикольно, книжки небольшие такие. Рассказы "Алхимик", "Пятая гора" и т.д. <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />
[Ответ]
Эрика 17:52 19.01.2003
Al Kopone ТОЧНО !!! Это не то слово рулез...
[Ответ]
Сергей младший 20:55 19.01.2003
а я посоветую почитать Пауло Коэльо "Алхимик", "Пятая гора" ит.д. все уматные
[Ответ]
Сергей младший 20:57 19.01.2003
Извиняюсь за повторение Эрика
ЧТго ты читала?
[Ответ]
IRKA 18:59 21.01.2003
Просто детективы люблю, а Шерлок Холмс-А.Конан Дойля вне конкуренции... ну и А.Кристи+практически все современники [Ответ]
Guest! 08:41 22.01.2003
"Плаха" Айтматова - долго отходила, Булгаков, Зощенко, из ненаших - Хемингуэй, Борхес, Сэлинжджер
Настольная книга "ХРОНИКИ АМБЕРА", уже около десяти лет сижу и жду когда же её наконец-то экранезируют, (эх, повезло толкинистам), но если всё же такое событие произойдёт и фильм снимать будет человек с правильными руками и с душой, то "Властелин Колец" будет отдыхать в сторонке.
Эх....
[Ответ]
Romantik 01:55 30.03.2003
Сергей Дробышевский Согласен!!! Эхх Амбер... детские мечты и фантазии...
[Ответ]
Яся 15:23 31.03.2003
Heretic
Если это действительно твой сайт, то поздравляю его рекламировали в журнале Yes!
А лучшая в мире книга - это Уилльям Гибсон "Нейромант"
[Ответ]
Sigurd 11:14 01.04.2003
Габриель Гарсия Маркес "100 лет одиночества" "Полковнику никто не пишет";
М. Бугаков "Мастер и Маргарита";
С.Кинг "Мертвая зона";
довольно часто читаю Бруно Беттельгейма "Просвященное сердце" и "Mein Kampf", ну и Кант с Ницше и стариком Фрейдом почитываю...
[Ответ]
Марфуша 22:46 01.04.2003
Ну из того, к чему в универе за 5 лет не успели отбить охоту:
Грэм Грин, Макс Фриш, О Генри, Набоков, Мёрдок;
Пушкин, Чехов, Бунин, Булгаков, Ильф и Петров, Веллер, Довлатов, Т.Толстая;
Бродский;
еще нравятся т.н. "филологические романы", эссе Гениса с Вайлем
[Ответ]
Boruch 05:12 02.04.2003
Марфуша а "Гений места" Вайля читала? Страсть, как мне нравится.
[Ответ]
Павел Матюшин 09:00 02.04.2003
Добавлю то, что не было упомянуто ни разу.
1. Андреев "Красный смех"
2. Кэрролл "Алиса в стране чудес", "Алиса в зазеркалье"
3. Милн "Винни Пух"
4. Камю "Посторонний"
5. Брэдбери "Тени грядущего зла" (в другом переводе "И духов зла явилась рать")
6. Филип К. Дик "Убик" и все остальные книги
7. Кортасар - Рассказы
[Ответ]
Марфуша 01:11 03.04.2003
Boruch нигде эту книгу еще не встречала. Сейчас я вот "Расследования" Гениса читаю. Слушай, а в инете она есть, на либ.ру я что-то не видела.
[Ответ]
Boruch 05:49 03.04.2003
Марфуша Что-то не нашел. Попробуй Гугль поковырять, а еще по лавкам книжным поспрошать, ты ж в Воронеже все же.
[Ответ]
Гретхэн Штосер 20:02 03.04.2003
Ксанка А при чем здесь "может быть я меломан"? гы... Вы, наверное, хотели себя "эстетом" или "гурманом" назвать?
А вообще, не ожидала увидеть столько читающего народа... Ребят, а как вы относитесь к современным русским авторам? Это же просто уникальные писатели, настоящие. Я имею в виду Олега Постнова, Дмитрия Липскерова и Павла Крусанова...По-моему Европа и Америка не дали миру за такой небольшой срок ТАКИХ талантищ! Вот, к примеру, не смогла дочитать "Евангелие от Христа" лауреата Нобелевской премии Жозе Сармаго...
[Ответ]
Марфуша 20:36 03.04.2003
Boruch поясни про Гугль. В Воронеже то я и не нашла.
[Ответ]
Марфуша Посмотри в привате, а то мы не по теме.
[Ответ]
blackknight 18:16 16.04.2003
Ремарк, Ницше, Сартр, Камю. В студенческие годы Экзюпери читал (под "Машину времени"). Стругацкие, конечно же. Из фантастики предпочитаю философскую, хотя уже давно не читал.
Вот Толкиена недолюбливаю за неестественность, хотя отдаю ему должное как лингвисту. Ну, "Хоббита" еще можно читать, но это больше для детей.
Сейчас подсел на средневековые хроники. Начал читать "Историю франков" Григория Турского.
[Ответ]
Найка 18:43 16.04.2003
Как мне недавно сказали любить всё нельзя,это недостаток ума.
Пусть будет так,но я хоть и не люблю,но читаю всё,или почти всё.Любой жанр и любой автор,но есть одно но,книга должна попасть под моё настроение,или период жизни.
А,вообще,на ночь я читаю сказки .
Иногда очень полезно побыть ребенком.
[Ответ]
blackknight 19:53 18.04.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Аня Малкович Мои любимые Бильбо и Фродо Бэггинс,это бесспорный хит...
Властелин Колец - РУЛЕЗЗЗЗ
Слушай, объясни, почему люди от Толкиена прутся? Я вот, убей меня Бог из рогатки, - не въеду.
[Ответ]
Док 20:07 18.04.2003
Последнее, что мне понравилось из прочитанного - Мураками, "хроники заводной птицы". Остальное почему-то не очень... Все время какая-то шняга попадается.
[Ответ]
Zorg 21:35 18.04.2003
blackknight Не говори. Чего там и впрям прикольного? Самое интересно, как это тут любителей Гарри нет[Ответ]
g_beard 07:44 19.04.2003
Вчера купил ну совершенно потрясную книгу. Веллер "Долина идолов". Читал до 3 часов ночи. Даже в нет не полез. Рекомендую!
[Ответ]
Zorg 08:30 19.04.2003
g_beard Веллер загнаный чувак. Его бы сюда на форум он тут бы все темы до конца довел, что говорить больше не о чем было[Ответ]
Shadowfax 10:06 19.04.2003
blackknight Да кто его знает почему прутся. Нравится, значит. Тут еще фильм этот. Многие и книжки ни одной не прочитали, в кино сходили, и туда же - "мы, толкиенисты".[Ответ]