Сообщение от Tanya Kuzya:
Замечательным деткам - замечательных хозяев!!!!!!!!!!!
Татьяна,большое спасибо за пожелания и комплименты)
Нам самим очень хочется найти таких хозяев для наших мальчишек,в основном пока попадаются нерадивые товарищи,в руки которых мы не готовы отдать наших детей)))
[Ответ]
Tanya Kuzya 22:18 21.12.2011
Лен, ну что сказать, сил вам и терпения. У каждой собаки есть свой хозяин, я вообще верю в судьбу. И если что-то не складывается, это значит лишь только то нужно немного подождать.
Люди, посмотрите на деток, возможно это именно ваш щенок!!!!!!!!!!!!
Белсток - один из лучших питомников в России и за ее пределами. О таких заводчиках можно только мечтать .[Ответ]
ameli71 11:55 22.12.2011
Сообщение от Tanya Kuzya:
Лен, ну что сказать, сил вам и терпения. У каждой собаки есть свой хозяин, я вообще верю в судьбу. И если что-то не складывается, это значит лишь только то нужно немного подождать.
Люди, посмотрите на деток, возможно это именно ваш щенок!!!!!!!!!!!!
Белсток - один из лучших питомников в России и за ее пределами. О таких заводчиках можно только мечтать .
Татьяна,ты вводишь меня в краску....
соглашусь,что каждой собаке-свой хозяин)))продолжаем ждать своих и настоящих)))
[Ответ]
Татьяна,пока не могу добраться до детей,хоть и жувут они с нами по соседству,думала на выходных,ан нет,все выходные заняты,так что только на следующей неделе)
[Ответ]
Татьяна,кто бы повёл?кроме нас походу никого((((,а потом будут обижаться что заводчики себе всё самое лучшее оставляют)
готовы отдать в надёжные ручки)
[Ответ]