Собствено, по теме:
Нужно было сдать свой джип на металл. Решил обратиться к Wawan-у. В 9-30 звоню-говорю: есть кузов на металл;там-то там-то, заберёте? В ответ-" Да. конечно! Цена такая-то..." Я-"согласен! Вы точно приедете? Мне никому больше не звонить?" -"да, точно! часа через полтора подъедем, и я тогда перезвоню"- "Хорошо." Еду в гараж. Жду. Полтора часа прошло. Тишина. Через два с половиной часа звоню сам:-трубку не берут. Потом-занято. Потом-снова не берут . Ещё несколько раз попробовал-и плюнул на это дело. Не знаю, что за херня: то ли погода парням показалась не лётная, то ли вес маленький, то ли ещё чего... И парни просто решили забить на договор. Не перенести, не отказаться-а просто тупо забить! Спрятаться и не брать трубку.
.... У этой истории есть и предистория: год или полтора назад я так же обращался к этим людям, только тогда мне нужно было вывезти кузов от классики. Так вот тогда было абсолютно тоже самое, что и сегодня. Сколько времени прошло-а отношение к своему бизнесу у парней никак не изменилось.
Короче, я никому не советую обращаться к этому человеку.
Теме-ап!
[Ответ]
Wawan2014, вот прошёл уже и понедельник!
Следующего понедельника я ждать уже не буду. Я эту хрень выволок из гаража и оставил. Кому нужно-заберут .
[Ответ]
Есть аккумулятор 60ач, сам приедешь заберешь? Сколько дашь за него?
[Ответ]
Митяй 22:20 25.10.2012
Не приедут они и не заберут. Какое-то бессмысленное кидалово.
Надо было забрать 2 десятка упсовых АКБ и один от машины. Дал адрес, телефон, карту... Угадайте-ка что произошло?..
[Ответ]
borjka 22:28 25.10.2012
Сообщение от Митяй:
Не приедут они и не заберут. Какое-то бессмысленное кидалово.
Надо было забрать 2 десятка упсовых АКБ и один от машины. Дал адрес, телефон, карту... Угадайте-ка что произошло?..