Девочка в красном ошейнике из помета № 1 отправилась на историческую родину в Москву к замечательным заботливым хозяевам, к тому же, опытным таксовладельцам.
Но в продаже еще много замечательной малышни: 5 девочек и 5 мальчиков самых разных окрасов![Ответ]
Tanish 23:16 01.11.2011
Шоколадную девочку из помета № 2 нашли новые хозяева!
Она осталась в Воронеже, ура-а-а!
[Ответ]
Tanish 12:36 02.11.2011
Наконец-то сфоткала детей помета № 3:
Норден Лихт Циклон, 1,5 месяца. Очень веселый парень! Будет отличным другом!
Изображения
Можно уточнить, кто из девочек свободен и стоимость. Спасибо!
[Ответ]
Tanish 15:07 02.11.2011
юлиана лип, Свободны 2 девочки из помета № 3 (фотки чуть позже вывешу) и вот такая девочка: Эка Милашка из Мышкиного Дома (помет № 1):
Цены в личку кину.
Изображения
По очень печальным семейным обстоятельствам у новых хозяев, домой вернулась шоколадная девочка из помета № 2. Очень-очень красивая и ласковая малышка. Продается не дорого, не для разведения.
[Ответ]
Tanish 11:22 07.11.2011
И еще красивущие кобели из помета № 1. Питомник Мышкин Дом.
Очень хотелось бы оставить хоть одного мальчика в Воронеже. В городе уже есть полтора десятка приличных сук миниатюрной таксы, и количество их растет. А кобель только один. И неизвестно, будет ли вязаться. Так что, большая потребность в хорошем племенном производителе.
Tanish, ой, до чего же игрушки устали)))) Глаз не могу отвести- такие они чудесные!!! удачи деткам!!!!
ПыСы:а коричневая- девчушка, да? слааааденькая))))
[Ответ]
Tanish 21:33 10.11.2011
Irunchik, Спасибо большущее, очень приятно! Сладкие шоколадки две - мальчик и девочка!
[Ответ]
Irunchik 22:29 10.11.2011
Tanish, вот не могу- так и хочется всю эту корзиночку забрать, хороши ягодки)))) Украду фоточку, можно?
[Ответ]
Красавица Норден Лихт Циката скоро поедет в замечательный питомник Цимербуде в г. Калининград! Лучших ручек для девченочки и не придумать! Будет теперь звездить в Европе.
[Ответ]
БИМКА, Галь, представляешь, я сфоткала, а скинуть на комп не могу, что-то не работает. Разбираюсь.
[Ответ]
БИМКА 15:41 22.11.2011
Tanish, Если комп видит фотик но не открывает фотки, попробуйте щелкнуть правой кнопкой на значке который показывает что комп видит фотик, потом выберите "получить снимки" и дальше по инструкции.
А диск с программой для фотика устанавливали на комп?
[Ответ]
Tanish 17:47 22.11.2011
БИМКА, Не, даже не видит фотика. Надо в сервис оттащить. А пока купила картридер и вешаю:
Сладкая шоколадная парочка Хантер и Харизма. Харизма вчера уехала домой, Хантером живо интересуются в Самаре. Воронежцы, поторопитесь! Изображения