Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Подарю/приму в дар питомцев>Частный приют из 13 кошек просит помощи и ищет хозяинов.
Anna18.12 19:43 10.12.2011
Rain3097, Я не против )) Её взяли домой? [Ответ]
Икс 21:39 10.12.2011

Сообщение от Milisa:
Natalia Gata, Наташа,на эту карту можно перечислить?

Карта: 4276 8130 1119 4482 Саунина Наталия Анатольевна

Оля (в контакте)

Карта хоть какого банка ??? [Ответ]
Натали1971 07:12 11.12.2011
а вы оказывается здесь сами безпордонные собаки, поэтому и кошек губите, а на остольное ваше мнение чхать просто жалко животный умели бы они говоритьони бы вас послали [Ответ]
prognozer 10:43 11.12.2011
что решили со Звёдочкой?я тоже не против. [Ответ]
Rain3097 10:50 11.12.2011
Уговорили хозяйку (она это с горяча сделала) забрать Звёздочку домой. Начали всех кошек (заразившихся) колоть, а те кто ещё здоров хотим сделать им двухкратную сыворотку.
Новости от Звёздочки:
Она начала кушать влажный корм-паштет для котят, сухой корм не даём дабы не раздражать язву во рту. [Ответ]
Olga14 11:38 11.12.2011
Натали1971,

Сообщение от Натали1971:
а вы оказывается здесь сами безпордонные собаки, поэтому и кошек губите, а на остольное ваше мнение чхать просто жалко животный умели бы они говоритьони бы вас послали

жалко животное- возьмите себе. В чём проблема-то ? или так, чисто языком попи*****( простите) потрындеть?! [Ответ]
Milisa 14:23 11.12.2011
Rain3097, я тож не против,но очень хотелось бы сейчас Звездочке помочь!жалко малышку(( ситуация как-нибудь изменилась?? [Ответ]
Натали1971 18:09 11.12.2011
леди у меня полный зоопарк и кошка и птицы и рыбки, жалко просто [Ответ]
Lusyadog 18:14 11.12.2011
Натали1971, ну что вы прицепились к данной теме? Жалко - помогите. А то какая то странная жалость у вас.... [Ответ]
Natalia Gata 20:03 11.12.2011
Lusyadog, как следует из первого сообщения этой девушки, она за то, чтобы всех заразных сразу уничтожать)))
Как бы там ни было, лечение универсальное, от многих инфекций. Мы не располагаем таким количеством денег, чтобы всех дополнительно обследовать. Главное, чтобы лечение помогало.
Что касается стационара, в нем сейчас мало смысла. Ведь зачем он нужен? - Чтобы оградить других животных (а в нашем случае уже поздно!), либо если нет возможности ухаживать должным образом. Если ухаживать получается (я хожу к ним ежедневно и делаю им процедуры), то даже лучше, если животное находится дома: это и круглосуточная забота, и наблюдение, и разнообразное многоразовое питание.
Полиоксидоний мы так и не купили((((( Большая упаковка стоит около 900 р., малая - 670. Поштучно ампулы не продаются. ((
Также не колем Дексометазон. Потому что животные уже все исколоты: по 5 уколов за один раз - это будет жестоко. Тем более, что цефазолин ещё и дважды в день!
Даже за исключением этих препаратов мы получаем комплексное лечение: против вирусов, против бактерий, и повышающее иммунитет. + обработка рта. Вот, пока так... Дальше посмотрим по самочувствию. Ещё им хозяйка дает АСД внутрь. Потом планирую подавать витаминки для укрепления организма.
Сейчас очень срочно нужны деньги на СЫВОРОТКИ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ животным, чтобы не в коем случае не заразились!!!!!! Ещё около 500 рублей не хватает.
Кто-то спрашивал про мою карту, отвечаю: карта СБЕРБАНК, Visa. [Ответ]
бобЁрушка 20:31 11.12.2011
Natalia Gata, мультипостинг запрещен на форуме.
старайтесь все мысли уместить в одном посте. [Ответ]
Natalia Gata 21:44 11.12.2011
бобЁрушка, а отчет отдельным постом - было бы логичнее и правильнее.
Ну, вам виднее..... [Ответ]
Rain3097 00:01 12.12.2011
Джамбайка - 200

Наташ, испрвь правильно Джамайка [Ответ]
Milisa 12:03 12.12.2011
Natalia Gata, сегодня переведу 500 обязательно!вечером!

перевела сегодня 400!! (500 не получилось,разменяла((( [Ответ]
Алиса Мурр 15:02 13.12.2011
Перевела 300 с карты ***** 0194. До зарплаты, к сожалению, больше не могу. Извините... [Ответ]
Rain3097 18:15 13.12.2011
спасибо всем большое за помощь!
куплены сыворотки на всех кошек (на двухкратное укалование), уже всем сделали. Финансовый отчёт чуть позже выложит Наташа. [Ответ]
Rain3097 06:55 14.12.2011
Новости от кошек:
Звёздочка отказывается от сушки, но хорошо кушает человеческую еду (рыбку, курочку). Поноса нет. У Феди всё ещё понос, но он хорошо кушает (лучше всех больных кошек). Люся очень слаба, но выглядит лучше, кушает почучуть. [Ответ]
Natalia Gata 13:46 14.12.2011
К сообщению Rain хочу добавить, что мне показалось, Люська вчера выглядела хуже, чем позавчера. У Феди плешины зарастают (у него кроме этой инфекции было подозрение на лишай), зато другой кошки, рыжей, появилась плешина около уха ((((( только этого нам не хватало! Кошки-то на улицу выходят, и не привиты. Вот отсюда и все беды !!! У серой кошки что-то непонятное на лапке, но хозяйка её так тщательно заштукатурила Ямом, что определить, что это такое - царапина или плешина - было невозможно. Будем следить за ситуацией.
___
А теперь о приятном)) остальным кошкам сделаны сыворотки, признаков дальнейшего распространения инфекции не обнаружено. тттт чтобы не сглазить))
___
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ (переношу сюда, а предыдущий удаляю)

ПРИХОД
Оля ("в контакте") - 200
Оксана Жбанкова - 1 000
Вика (знакомая Наташи С) - 500
Наталия Саунина - цефазолин, новокаин, дексометазон
Анастасия Парахонская - метрогил-дента
Джамайка - 200
Олеся Кангичева - 500
Ксения (р-н СХИ) - 500
Аня (р-н Остужева) - 500
Рита - 700
Татьяна Димитрова - 500
Milisa - 400
Ms. Annа - 500
Алиса Мурр - 300
Марина Болдырева - 400

Итого: 6200

РАСХОД
Анализ на лейкемию - 1 000
Общий анализ крови - 500
Шприцы на курс лечения - 84
Циклоферон - 270
Питание (детское + паштеты) - 116
Аск. к-та в ампулах - 21,60
Цефотаксим (вместо цефазолина) - 5*13,40 = 67
Шприцы (ещё) - 10*2,60 = 26
Перчатки стерильные - 20*10,30 = 206
Сыворотки 152*16=2432
Паштет для котят - 47*2 (-скидка)= 80
Циклоферон (ещё один, тех ампул не хватило) - 278

ИТОГ: 5080,6

ОСТАТОК =1120
___
Если лечение пройдет без осложнений, новых закупок не предвидится. Язва во рту Звездочки уже зарастает (вот сейчас, кстати, она смотрится именно как язва! ), специальное питание уже не нужно - она ест свою любимую сушку)))
Rain3097, Вера Петровна вчера сказала, что она опять перешла на сушку. Мягкую еду она ела когда рот болел, сушку ей было нельзя.
Как нам поступить с остатком денег?
Последние поступления были от Алисы, Milisa и Ms. Annа - вам решать)))
Есть такие варианты:
1. Оставить на этот приют, для обследования Рыжей на предмет лишая, а также покупку витаминов всем кошкам. Или же на вакцинацию (где-то через месяц в идеале надо делать прививки) этого приюта.
2. Остаток передать на другую адресную помощь. Ко мне обратились за помощью, собаке отрубили ногу, наружу торчит остаток кости, рана уже запущенная, ткани гниют. Нужна операция, передержка, ну и всё такое прочее. (тему создам, дам ссылку)
3. Остаток передать другому частному приюту, тоже мои подопечные. Там кошке требуется операция, по предварительным прогнозам около 2 000 рублей надо... (тоже выложу ссылочку когда будет создана тема, всё сразу не успеваем делать)) ).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img052.jpg
Просмотров: 7
Размер:	488.9 Кб
ID:	1633111  
[Ответ]
Алиса Мурр 14:11 14.12.2011
Natalia Gata, по-моему, это вам нужно решать - что с оставшимися деньгами делать. Кому нужнее, тому и передайте! [Ответ]
Ms. Anna 17:37 14.12.2011
Natalia Gata, я согласна с Алисой. Пусть деньги пойдут кому-то на пользу: вам виднее, кому нужнее сейчас. [Ответ]
Milisa 20:59 14.12.2011
Natalia Gata, я тоже согласна с девочками!!!кому нужнее,тому и нужно помочь!...склоняюсь конечно к собачке с лапой,уж очень натерпелась бедняжка...а там смотрите по ситуации,прививки-тоже дело хорошее!!! [Ответ]
Rain3097 10:11 18.12.2011
Новости из приюта:
Люся и Федя выздоровили. Федя вчера уехал в новый дом! Звёздочке лучше. У некоторых кошек подозрение на лишай. Будем покупать прививки от лишая, если их проколоть три раза, каждую через 7 дней, они действуют как лекарство. [Ответ]
Natalia Gata 23:55 18.12.2011
Ещё раз спасибо всем, кто помогал))
И большой привет от КОШЕК! ))

Лишай там прогрессирует(((
Три кошки с плешами на разных частях тела. тут не надо быть ветеринаром, чтобы разобраться, что лечить надо обязательно.
Буду покупать вакдерм и колоть им всем. Федьку отдали, осталось 10 кошек. Всем здоровым по два раза колоть, а плешивым - по три раза... Итого, 23 ампулы.
Цену пока не знаю, поэтому не могу сказать, останутся ли деньги или придется добавлять. Если не хватит - я добавлю свои, ну а если вдруг останется (я, правда, сомневаюсь) - тогда куплю им корм, потому что если и останется, то совсем мало. Переадресовывать смысла не будет.
Вот так-то так!
[Ответ]
Anna18.12 12:47 19.12.2011
Natalia Gata,
Rain3097, Пишите, если будет нужна финансовая помощь.
P.S.Куда хозяйка то смотрела? Трындец...... [Ответ]
Natalia Gata 00:47 20.12.2011
Хозяйка всех мазала "ямом"... На этом её познания ограничиваются))
_____
Первая вакцина сделана)) Вторая запланирована на 1 января)) Помощь частному приюту - отличный повод не уйти в новогодний запой)))
(это мы так шутим, а что делать, не плакать же оттого, что опять остаемся без выходных!)

Пока ловили кошек для вакцинирования, обнаружили у одной из них (мама Феди)... НЕ ДО КОНЦА СНЯТЫЕ ШВЫ после стерилизации!!!!!!
остаток ниток кошка пыталась вырвать сама, наполовину вытянула, узел затянулся ещё сильнее, получилась складка, ранка красная и воспаленная. Швы снимали в конце ноября! вот вам и платные услуги в хорошей клинике!
Жалко, что чек не сохранили, надо бы им скандал устроить и деньги вернуть!!!

Вот такие у нас новости!
________
на фото Звездочка. Вылеченная, но грустная, обиженная жизнью. ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ??????
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG4027.jpg
Просмотров: 28
Размер:	229.9 Кб
ID:	1640735  
[Ответ]
Milisa 09:50 20.12.2011
умничка Звездочка!!!мы за нее кулачки держали.Хороших ручек ей! [Ответ]
Натали55 12:30 20.12.2011
и правда такая грустная....
удачи малышке [Ответ]
holli 11:40 26.12.2011
Вверх темку! Как дела у котофеев из приюта? [Ответ]
Natalia Gata 01:52 29.12.2011
Ожидаем вторую вакцину от лишая) будем делать 1 января!
а третья будет под старый новый год) [Ответ]
ла-Ми 09:40 30.12.2011
Здоровья всем питомцам и ХОЗЯЕВ в Новом году! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх