За меня всегда мой мужчина платит.
Я раньше стеснялась, что он платит, но теперь привыкла.) Просто если мужчина любит, то он позаботится не только о себе, но и о своей женщине, чтоб она была сыта и довольна. Ведь от голода не только мужчины раздражённые становятся. То же самое касается походов в киношки или просто времяпровождения в кофейне. Он платит и тем самым оба получают эстетическое удовольствие от совместного времяпровождения.
Как правило, женщина предпочитает тратить деньги на косметику, одежду, спортивные занятия и прочие прелести для улучшения внешнего вида. Просто так сама пойти в кафе женщина ходит только с подругами, которые платят сами за себя. Женщины экономят деньги для того, чтобы быть привлекательными, чтобы найти СВОЕГО мужчину-добытчика.
А мужчина, как правило, чувствует себя изначально "добытчиком" или "охотником", кому как нравится. Поэтому для него, зачастую, бывает важно обеспечить благополучие и эстетическое спокойствие для себя, а, соответственно, и для своей женщины. Если он женщине предложит пойти в дорогое кафе, к примеру, но на условиях, что платит каждый сам за себя, то женщина либо откажется, чтобы сэкономить деньги на помаду (к примеру), либо предложит пойти куда подешевле. В результате, мужчина не получает удовольствия, а соответственно, и женщина уже не видит в нём добытчика. Уж так от природы повелось...
[Ответ]
Shurik13 10:21 19.10.2005
Сообщение от Яся: Яся вылезли из приватов shurik13, к тебе относиться. это не предложение. видели как чуваков клеить? да я сучка я знаю.
Яся сучка и ей это очень нравится!
Судя по всему ресторан накрылся...
[Ответ]
Alessia 10:39 19.10.2005
Сообщение от shurik13: Яся сучка и ей это очень нравится!
Судя по всему ресторан накрылся...
Ну , Санька почему же - накрылся , я могу составить тебе компанию .... [Ответ]
Пантерочка 10:49 19.10.2005
Смотря для чего пошли в ресторан мужчина и женщина. Если это романтическое свидание, то платит мужчина , а если деловая встреча, то каждый сам за себя. Хотя даже на деловых обедах многие мужчины платят за женщину не оставляя возможности продемонстировать, что они - джентельмены.
[Ответ]
Яся 13:10 19.10.2005
shurik13 точно подметил. начинаю подтаевать. но не особо.
[Ответ]
KOPAY 13:18 19.10.2005
Сообщение от Рыжая пантера:
ммм ты ещё нет, ну пацанёнку же 18 лет...
всё харошь флудить!!!!!
мне 17 . и ничего я не испугался, так, просто думаю, что может это ты мне не подходишь, а не я тебе
[Ответ]
BV 13:51 19.10.2005
Пантерочка бизнес-вумэн бывают очень коварны и используют внешнюю привлекательность даже при составлении договоров. А некоторые мужчины воспринимают это неправильно и ведут себя соответственно своему неправильному восприятию ситуации. Действительно, жаль таких ****астрадальцев, лишённых здравого смысла [Ответ]