Сообщение от LaGran36:
Кстати, всегда, когда "говорят спасибо" моргаю в ответ дальним - типа "пожалуйста". За другими не замечал.
В плотном потоке другие участники, не видевшие аварийки, могут не правильно воспринять и принять на свой счёт...
В городе ни к чему сие.
[Ответ]
Жентос 11:54 27.10.2011
Недавно на проспекте революции пропускал пешеходов. Пьяный мужыг дважды поклонился в пояс... Ржака...
Очень нравится, когда аварийкой в благодарность моргают. Кстати, женщины пока за этим не замечены. То-ли думают, что их итак должны пропускать, то-ли не знают о такой форме благодарности.
[Ответ]
MiSchu 12:15 27.10.2011
понравился недавно бумер черный х5 или х6 с номерами красивыми как ехал (номера могу ошибаться но кажись 234 цифры были. буквы не помню - чет типа ннн). от самолета на космонатвов до лебедева (левый берег) ехали практически рядом всю дорогу. очень аккуратно ехал- с поворотниками, не быдля, пропуская пешеходов, даж скорость не превышал. вот так должны ездить люди, если хотят к себе уважения...да и просто приятно, когда человек едет правильно.
[Ответ]
Сообщение от Жентос:
Недавно на проспекте революции пропускал пешеходов. Пьяный мужыг дважды поклонился в пояс... Ржака...
мне несколько раз попадались такие пешеходы..... парень кивнул, а девушка показала КЛАСС!!!! Мне было мега приятно... вообще приятно осознавать, что есть люди, которые воспринимают это не как обязанность, а как проявление взаимоуважения.
[Ответ]
Euthanator 23:20 30.10.2011
Мне такие пешеходы очень часто попадаются, а если пропускаю не на пешеходном переходе, то благодарят практически всегда)
[Ответ]
Ну, думай так. Мне было бы приятно и "пожалуйста" увидеть.
[Ответ]
LaGran36 09:28 31.10.2011
Сообщение от Жентос:
Кстати, женщины пока за этим не замечены. То-ли думают, что их итак должны пропускать, то-ли не знают о такой форме благодарности.
Точно-точно! Особенно, если бы на тазу, а она на кредитной инопомойке - думает, что ты чмо и даже если едешь по главной - то всё-равно должен ей уступить.
И вообще, пока они баранку крутят, борщ сам себя не сварит!
[Ответ]
Jet 13:54 31.10.2011
Из-за "спасибов" сломал себе кнопку аварийки, теперь она не фиксируется))) Бывая пешеходом, всегда киваю головой
Вообще создается такое впечатление что чем круче авто, тем вежливее водитель. Постоянно мучаюсь при езде с работы, на ул.Ленина, не доезжая Работницы: приходится подниматься по Коммунаров (с С. и Ванцетти) и на Ленина перестраиваться в левый ряд, т.к. поворачивать на Транспортную можно только с левой полосы(раздражает, когда кто-нить лезет с центрального ряда, да еще и поджимает). Спасибо тем, кто входит в положение. Самое интересное, маршрутки, едущие там же и по левой полосе, за три года ни разу не пропускали, за что им отдельный позор и порицание.
Нашемарки значительно реже уступают дорогу, хотя исключения встречаются и с одной и с другой стороны
[Ответ]
Жентос 14:17 31.10.2011
Jet, может, вам по набережной ездить? Я очень доволен. Пробок нет.
[Ответ]
Vixi 14:59 31.10.2011
Сообщение от LaGran36:
Цитата:
Сообщение от Жентос
Кстати, женщины пока за этим не замечены. То-ли думают, что их итак должны пропускать, то-ли не знают о такой форме благодарности.
Точно-точно! Особенно, если бы на тазу, а она на кредитной инопомойке - думает, что ты чмо и даже если едешь по главной - то всё-равно должен ей уступить.
И вообще, пока они баранку крутят, борщ сам себя не сварит!
ну прям обидно стало за женщин, я всегда благодарю, когда пропускают, сама пропускаю, если просят и не раз видела дам, поступающих аналогично
PS большинство женщин борщ готовят легко и непринужденно [Ответ]
Jet 15:01 31.10.2011
Жентос, так я по ней и еду, до перекрестка. Просто на "дороге вникуда" после моста Северного всегда такая огромная пробка, что проще на Коммунаров вынырнуть, благо на подъеме теперь дорога отличная
[Ответ]
LaGran36 15:29 31.10.2011
Сообщение от Jet:
создается такое впечатление что чем круче авто, тем вежливее водитель
Я смотрю, тема получила пинок ) в хорошем смысле)) это хорошо, сам был месяц в Германии научился хорошим манерам езды, обращайтесь, научу [Ответ]
Сом 20:27 31.10.2011
Недавно остановился у пешеходного перехода. Два мужичка недоверчиво посмотрели, но решились все-таки перейти. Один из них снял кепку и поклонился. Я аж растерялся.
[Ответ]
Джуманджи 21:35 31.10.2011
Сообщение от Жентос:
Простите, позвольте не согласиться, всегда говорю "спасибо "аварийками и пропускаю, когда срочно перестраиваются, чтобы и самой не напрягаться и другого не напрягать.[Ответ]
Сообщение от Джуманджи:
Сообщение от Жентос
Не согласная я!!!! Всегда аварийкой благодарю.
[Ответ]
rizen 22:30 31.10.2011
Сообщение от Canabis-84:
могу сказать со 100 процентной уверенностью что самые вежливые водители в Липецке)