А мы 2 октября тоже ходили на выставку потренироваться в зале , это был наш такой первый опыт . Ну до 3 места в бесте щенков натренировались ...........
Изображения
Молодцы! Поздравляю!Отличное начало! У меня Амика хорошо ведёт себя на выставках, а вот как Гайка будет... В помещении с таким кол-вом собак не были ни разу. В ветеринарке вела себя очень хорошо. Дикие мы лесные собаки))).
[Ответ]
РАКША 19:31 10.10.2011
Гайка-девочка доминантная (имею в виду собачью стаю). Со всеми общается нормально, может котейкам морды вылизать,но обнимунек с ними практически не бывает. Просто рядом спят. С нами-ну о-о-чень ласковая. Когда дети в гости приходят с внучкой-она на радостях несётся по дому, изображая телячий восторг. Этакое мохнатое пушечное ядро. Мы только прижимаемся к стеночкам))). Еду мои не охраняют, во всяком случае,когда мимо друг друга ходят и когда кошки мимо идут. Когда котейки пытаются в миску залезть, я их отпихиваю. Гайка пыталась пару раз рявкнуть, когда Масяня (старенькая слепая собачка) натыкалась на неё. После моих разъяснений ( не наказания)-встаёт и уступает ей дорогу. Почему так подробно пишу- общепринятое описание характера акит не совсем соответствует действительности ( во всяком случае, у моих). В интернете пишут-охраняют еду зверски, не могут жить с другими собаками. По-моему, у них очень развит стайный инстинкт, морды друг другу после еды вылизывают)))
Изображения
Мы тоже посетили Россию и встали за нашим братом , получив большую перспективу 2 место .
Наш брат выиграл на бесте щенков 2 место , мы очень гордимся таким успехом , потому как все собаки этого помёта очень высоко были оценины экспертом .
на фото : Прайм в ринге
Дей и Чери на сравнении
Дей на бесте
Изображения
Танечка, поздравляю! Прайм красотун! Отлично в стойке стоит! Все таки не зря мы каждый день тренируемся!
[Ответ]
САМБА 12:26 14.10.2011
БРАЗИЛИЯ, Оксан , спасибо тебе огромное за поддержку и помощь !
Да надо тренироваться ещё , потому что парень хулиган ))))))))))))))))
[Ответ]
САМБА 10:05 18.10.2011
3 недели назад к нам приехала девушка курильского бобтейла Афина , процесс сближения с домашними проходит очень активно , я только и успеваю наблюдать , но всем всё нравиться и большим и маленьким )))))))))))))))
Изображения
САМБА, здорово! А перс уже в возрасте? Девчонка классная! А прайму-то как весело!!!
[Ответ]
САМБА 13:14 18.10.2011
Сообщение от РАКША: САМБА, здорово! А перс уже в возрасте? Девчонка классная! А прайму-то как весело!!!
Персидская дама очень почтенная ей 16 лет , очень серьёзная и недотрога , но к малышам собачим и кошачим очень снисходительно отнеслась .............
А веселье только начинается , так как киса очень маленькая для собаки и я их общение держу под контролем , а там Афина вырастит и посмотрим кто кого , потому как у бобтейлов матриархат[Ответ]
РАКША 16:40 18.10.2011
У меня одна из кошек тоже очень строгая. Если начинают приставать-лапой по морде ( и кошкам и собакам), но без когтей, просто ставит на место ))). Кончно, пока игры контролировать надо, Прайм привык к другим размерам у друзей ))).
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 15:42 22.10.2011
САМБА, Танюша! Афина очень заметно подросла за три недели. Как они здорово с Праймом играют! Подружились наконец то! Вот тебе теперь забава наблюдать за их играми!
[Ответ]
САМБА 17:02 22.10.2011
БРАЗИЛИЯ, ну наконец то ты в эфире , спасибо за отзывы , а дома и правда веселуха .............
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 20:55 24.10.2011
САМБА, Танечка! Поздравляю нашего лучшего друга Прайма с первой юниорской САС! Молодец мальчишка! Отлично отработал на ринге!
РАКША, спасибо за подравления , но мы ещё такие дети ...............
[Ответ]
САМБА 09:09 25.10.2011
Dasha88, спасибо за поздравление !!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 13:09 25.10.2011
Сообщение от САМБА:
РАКША, спасибо за подравления , но мы ещё такие дети ...............
Знаю))) Моей младшей 11 ноября год стукнет, а дитё-дитём!!! Обожаю, когда она басом говорит:У-уу-ма-ма! Но, всё же, уже юниоры, не щенки!)))
[Ответ]
Foxylana 20:20 25.10.2011
САМБА, Я вас тоже на выставке в ринге видела, очень симпатично вы в паре смотрелись, после недавнего просмотра фильма про Хатико пошла полюбоваться на этих собак в живую - прелесть!!!
[Ответ]
РАКША 07:16 03.11.2011
Ой, что-то темка далеко ушла!
На привале))).
Изображения