Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Стрельба 30.08 Отрожка
Radon 13:16 10.10.2011

Сообщение от Zeth:
дык машины две, в каждой по травмату )). Хотя еще уазег есть, в нем видимо травмата не предназначено

Может там просто бита?

Сообщение от Jeep 555:
в Евангиле один из смертных грехов: тщеславие, гордыня.

А Евангиле у тебя в машине есть? [Ответ]
Камикадзе 13:21 10.10.2011
Второй, чтоб с мушкой был! [Ответ]
Jeep 555 13:38 10.10.2011
М-да интелектом все блеснули кто высказался. Смысл моего высказывания сдесь один. НЕ СУДИ ЧЕЛОВЕКА ПО ЕГО МАШИНЕ. НЕ ЛЕЗЬ К ОРУЖИЮ ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ И НА ДОРОГЕ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ. [Ответ]
Shumaher 13:41 10.10.2011

Сообщение от Jeep 555:
НА ДОРОГЕ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ

вот с этим соглашусь
остальное - от лукавого.

оставаться человеком на дороге, увы - не возможно, ибо 90% водил либо тупые, либо блатные, либо просто дети, которые не понимают, что они не одни на дороге.

а по поводу травмата и пальбы в кого попало - это до поры до времени, пока не нарвёшься на того, у кого дробовик в машине )) [Ответ]
San San 14:25 10.10.2011

Сообщение от Jeep 555:
я очень люблю охоту и специально для этого я купил УАЗ

Сообщение от Jeep 555:
каждый выходной я попадаю в ДТП и даже в несколько. На бампере висят как внедорожники так и другие модели элитных марок, даже Бентли висела из Москвы

на Ютубе тоже ролики про охотника на маршруточной газели есть... Видеорегистратор есть? А то было бы прикольно посмотреть на бентли, висящий на швеллере уазика . Небось дома в субботу вечером:
Супруга (подруга): Ну что как сегодня охота?
Jeep 555 (вытирая трудовой пот со лба): Да седня не очень - пару тойот на бампер подвесил и три тазика подстрелил...
[Ответ]
Shumaher 15:19 10.10.2011
San San, жгун)))))))))))))) [Ответ]
Angry_PennyWise 15:46 10.10.2011

Сообщение от Jeep 555:
Уважаемый

Спасибо,взаимно!

Сообщение от Jeep 555:
я имею два внелорожника

...я к сожалению не имею свой таз,я им просто владею!

Сообщение от Jeep 555:
один стоимостью 1300000 дргой 1800000

Искренне рад за ваш достаток!

Сообщение от Jeep 555:
а также я очень люблю охоту и специально для этого я купил УАЗ

Охота штука классная!Я так понимаю:

Сообщение от Jeep 555:
я имею два внелорожника один стоимостью 1300000 дргой 1800000

не канают,ибо:

Сообщение от Jeep 555:
и специально для этого я купил УАЗ

Сообщение от Jeep 555:
передний бампер из швелера

Кенгурятники нынче не в моде?

Сообщение от Jeep 555:
так вот я соблюдаю ПДД

Сообщение от Jeep 555:
но

Сообщение от Jeep 555:
каждый выходной я попадаю в ДТП и даже в несколько

Мистика какая-то!

Сообщение от Jeep 555:
На бампере висят как внедорожники так и другие модели элитных марок, даже Бентли висела из Москвы

Нынче стало круто считать сколько машин попортил?

Сообщение от Jeep 555:
каждый водитель видя УАЗ думает "... а колхозник я его ща ..,... и д.т. и т.п".

Прошу меня простить уважаемый,но это вам так участники ДТП говорят или это сугубо ваше мнение?

Сообщение от Jeep 555:
После столкновения когда начинается словестный понос

А кто его начинает первым?

Сообщение от Jeep 555:
я думаю " Санто Ла Кауза - лиде сицилийской мафии Коза Ностра."

А вот Рекс обычно говорит "Мля!!!"

Сообщение от Jeep 555:
понты таких людей заканчиваются когда они видят когда останавливаются мои друзья (как на форуме принято называть " группа поддержки" )

Я вот правильно понял...т.е. если убрать группу поддержки диалог между вами и другим участником дтп в корне изменится?

Сообщение от Jeep 555:
ну а когда приезжает ДПС у них слезы и умоление "....возьми вину на себя у тебя даже царапины нет, а мне страховку выплатят, я тебе денаг дам...".

Было как-то пару раз дтп,еще не на своем авто!Суть в том что у меня повреждений нет,а у другого авто фара и треснут бампер!Ну и договаривались с владельцем авто,он мне пару штук за ожидания экипажа ДПС, и за материальный ущерб так сказать - ему страховка!

Сообщение от Jeep 555:
в Евангиле один из смертных грехов: тщеславие, гордыня. ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!

Ага,ибо:

Сообщение от Jeep 555:
я имею два внелорожника
один стоимостью 1300000 дргой 1800000

[Ответ]
Shumaher 15:53 10.10.2011
пздц., понеслась [Ответ]
Vzakone 16:43 10.10.2011

Сообщение от Jeep 555:
А может быть водитеь 14 трахнул жену водителя ланцера, или денег должен, или дали шанс подумать, о своей жизни и поступках...........

Оставь при себе свои догадки, вместе с травматикой и своими понтами. Здесь им не место. [Ответ]
diman2002 08:23 11.10.2011
тема стала апасной [Ответ]
jon_d 08:34 11.10.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Было как-то пару раз дтп,еще не на своем авто!Суть в том что у меня повреждений нет,а у другого авто фара и треснут бампер!Ну и договаривались с владельцем авто,он мне пару штук за ожидания экипажа ДПС, и за материальный ущерб так сказать - ему страховка!

Прикольно! А не прикидывал, на сколько дорожает после этого твоя страховка в течение Х лет? Или просто не сообщаешь о ДТП при следующем страховании? В принципе нормальный вариант и в 99 % случаев прокатывает, только вот остается шанс а) влететь потом на коэф (если не ошибаюсь) 2,5, а в плохом б) если после ДТП с каким нибудь дорогостоящим аппаратом, когда будешь действительно виноват, страховая попытается признать договор страхования ничтожным в связи с сообщением заведомо ложных сведений [Ответ]
Angry_PennyWise 14:31 11.10.2011

Сообщение от jon_d:
Прикольно!

А то!

Сообщение от jon_d:
А не прикидывал, на сколько дорожает после этого твоя страховка в течение Х лет?

Это был единственный случай,я еще тогда был в РОСГОССТРАХе,сейчас уже в другой!

Сообщение от jon_d:
Или просто не сообщаешь о ДТП при следующем страховании?

подходил срок,пришел делать,хз как они там считали на год мне насчитали с учетом дтп 4100!С тех пор я не являюсь клиентом РОСГОССТРАХа

Сообщение от jon_d:
В принципе нормальный вариант и в 99 % случаев прокатывает, только вот остается шанс

Шанс всегда есть,ибо 100% гарантии никто не даст!
[Ответ]
Shumaher 15:01 11.10.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Шанс

штука опасная ввиду его неопределённости. [Ответ]
sr7 15:34 11.10.2011
тут главное чтоб батарейка на тф для вызвона группы поддержки не села... [Ответ]
Angry_PennyWise 17:41 11.10.2011

Сообщение от sr7:
тут главное чтоб батарейка на тф для вызвона группы поддержки не села...

всегда можно попросить телефон у другого участника дтп))))) [Ответ]
sr7 18:00 11.10.2011

Сообщение от Sasha_2112:
всегда можно попросить телефон у другого участника дтп)))))

для этого надо еще не забыть патроны для травмата) [Ответ]
Angry_PennyWise 18:04 11.10.2011
sr7, главное не обосцаццо! [Ответ]
jon_d 18:47 11.10.2011
Кстати, че там на травмат (для разрешения) нужно? [Ответ]
Angry_PennyWise 19:04 11.10.2011
Спавка по-моему с псих диспансера и какая-то херня что не судим или что-то в таком духе! [Ответ]
Сом 22:20 11.10.2011

Сообщение от Roman A:
А зачем две? Чтобы аки ковбой с двух рук хамло расстреливать?

[Ответ]
Vova 22:28 11.10.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Спавка по-моему с псих диспансера и какая-то херня что не судим или что-то в таком духе!

Еще нужно курсы проити и экзамен сдать, ИМХО [Ответ]
EXIV 22:29 11.10.2011

Сообщение от Vova:
Цитата:
Сообщение от Sasha_2112 Посмотреть сообщение
Спавка по-моему с псих диспансера и какая-то херня что не судим или что-то в таком духе!
Еще нужно курсы проити и экзамен сдать, ИМХО

лузеры нужно просто бабло и связи))) [Ответ]
Vova 22:52 11.10.2011

Сообщение от EXIV:
лузеры нужно просто бабло и связи)))

За этим нужно к форумцу fujsim обращаться [Ответ]
Faceball2 08:52 14.10.2011

Сообщение от Jeep 555:
Уважаемый я имею два внелорожника один стоимостью 1300000 дргой 1800000, а также я очень люблю охоту и специально для этого я купил УАЗ, передний бампер из швелера, так вот я соблюдаю ПДД но каждый выходной я попадаю в ДТП и даже в несколько. На бампере висят как внедорожники так и другие модели элитных марок, даже Бентли висела из Москвы, НО 80% висят как ты выразился "тазы" (что за модели я просто догадываюсь) так вот к чему я ; каждый водитель видя УАЗ думает "... а колхозник я его ща ..,... и д.т. и т.п". После столкновения когда начинается словестный понос я думаю " Санто Ла Кауза - лиде сицилийской мафии Коза Ностра." понты таких людей заканчиваются когда они видят когда останавливаются мои друзья (как на форуме принято называть " группа поддержки" ) ну а когда приезжает ДПС у них слезы и умоление "....возьми вину на себя у тебя даже царапины нет, а мне страховку выплатят, я тебе денаг дам...". в Евангиле один из смертных грехов: тщеславие, гордыня. ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!

А в Москву на УАЗике на охоту ездил? Или по трассе мчит хорошо? =)))

Без обид. [Ответ]
ShepA 09:48 14.10.2011

Сообщение от Faceball2:
А в Москву на УАЗике на охоту ездил? Или по трассе мчит хорошо? =)))

Без обид.

ох уж эта молодежь, воспитанная на ржавом иносранном металлоломе...
встречный вопрос - а на уазе хоть 100 метров прокатился? или уаз прочно ассоциируется с "козлом"? 3х литровый движок только может луц жрать да гамно месить?

..."Без обид" [Ответ]
Angry_PennyWise 13:57 14.10.2011
ShepA, как-то давно катались на Уазике за Моску порядка 900 км в одну сторону....думал сдохну!Уазик козел,самый обычный,передние седла были от мазды - что хоть как-то облегчало страдание моих костей! [Ответ]
ЕВР 14:57 14.10.2011

Сообщение от Vova:

нет не надо

Сообщение от EXIV:
лузеры нужно просто бабло и связи)))

согласен с оратором
нужна еще справка от участкового о наличии дома оружейного сейфа [Ответ]
Angry_PennyWise 15:15 14.10.2011
ЕВР, для травмата?! [Ответ]
www.leningrad 16:38 14.10.2011

Сообщение от Sasha_2112:
ЕВР, для травмата?!

Да, обязательно

Сообщение от ЕВР:
Цитата:

Сообщение от Vova

нет не надо

Не вводи людей в заблуждение. В данный момент без экзамена, даже имея супер связи, никто ничего делать не будет. Есстественно, что со связями чел здавать как таковые их не будет, но бланк с правильными ответами заполнять прийдётся. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх