Сообщение от Zeth:
дык машины две, в каждой по травмату )). Хотя еще уазег есть, в нем видимо травмата не предназначено
Сообщение от Jeep 555:
в Евангиле один из смертных грехов: тщеславие, гордыня.
Сообщение от Jeep 555:
НА ДОРОГЕ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Сообщение от Jeep 555:
я очень люблю охоту и специально для этого я купил УАЗ
Сообщение от Jeep 555:
каждый выходной я попадаю в ДТП и даже в несколько. На бампере висят как внедорожники так и другие модели элитных марок, даже Бентли висела из Москвы
Сообщение от Jeep 555:
Уважаемый
Сообщение от Jeep 555:
я имею два внелорожника
Сообщение от Jeep 555:
один стоимостью 1300000 дргой 1800000
Сообщение от Jeep 555:
а также я очень люблю охоту и специально для этого я купил УАЗ
Сообщение от Jeep 555:
я имею два внелорожника один стоимостью 1300000 дргой 1800000
Сообщение от Jeep 555:
и специально для этого я купил УАЗ
Сообщение от Jeep 555:
передний бампер из швелера
Сообщение от Jeep 555:
так вот я соблюдаю ПДД
Сообщение от Jeep 555:
но
Сообщение от Jeep 555:
каждый выходной я попадаю в ДТП и даже в несколько
Сообщение от Jeep 555:
На бампере висят как внедорожники так и другие модели элитных марок, даже Бентли висела из Москвы
Сообщение от Jeep 555:
каждый водитель видя УАЗ думает "... а колхозник я его ща ..,... и д.т. и т.п".
Сообщение от Jeep 555:
После столкновения когда начинается словестный понос
Сообщение от Jeep 555:
я думаю " Санто Ла Кауза - лиде сицилийской мафии Коза Ностра."
Сообщение от Jeep 555:
понты таких людей заканчиваются когда они видят когда останавливаются мои друзья (как на форуме принято называть " группа поддержки" )
Сообщение от Jeep 555:
ну а когда приезжает ДПС у них слезы и умоление "....возьми вину на себя у тебя даже царапины нет, а мне страховку выплатят, я тебе денаг дам...".
Сообщение от Jeep 555:
в Евангиле один из смертных грехов: тщеславие, гордыня. ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!
Сообщение от Jeep 555:
я имею два внелорожника
один стоимостью 1300000 дргой 1800000
Сообщение от Jeep 555:
А может быть водитеь 14 трахнул жену водителя ланцера, или денег должен, или дали шанс подумать, о своей жизни и поступках...........
Сообщение от Sasha_2112:
Было как-то пару раз дтп,еще не на своем авто!Суть в том что у меня повреждений нет,а у другого авто фара и треснут бампер!Ну и договаривались с владельцем авто,он мне пару штук за ожидания экипажа ДПС, и за материальный ущерб так сказать - ему страховка!
Сообщение от jon_d:
Прикольно!
Сообщение от jon_d:
А не прикидывал, на сколько дорожает после этого твоя страховка в течение Х лет?
Сообщение от jon_d:
Или просто не сообщаешь о ДТП при следующем страховании?
Сообщение от jon_d:
В принципе нормальный вариант и в 99 % случаев прокатывает, только вот остается шанс
Сообщение от Sasha_2112:
Шанс
Сообщение от sr7:
тут главное чтоб батарейка на тф для вызвона группы поддержки не села...
Сообщение от Sasha_2112:
всегда можно попросить телефон у другого участника дтп)))))
Сообщение от Sasha_2112:
Спавка по-моему с псих диспансера и какая-то херня что не судим или что-то в таком духе!
Сообщение от Vova:
Цитата:
Сообщение от Sasha_2112 Посмотреть сообщение
Спавка по-моему с псих диспансера и какая-то херня что не судим или что-то в таком духе!
Еще нужно курсы проити и экзамен сдать, ИМХО
Сообщение от EXIV:
лузеры нужно просто бабло и связи)))
Сообщение от Jeep 555:
Уважаемый я имею два внелорожника один стоимостью 1300000 дргой 1800000, а также я очень люблю охоту и специально для этого я купил УАЗ, передний бампер из швелера, так вот я соблюдаю ПДД но каждый выходной я попадаю в ДТП и даже в несколько. На бампере висят как внедорожники так и другие модели элитных марок, даже Бентли висела из Москвы, НО 80% висят как ты выразился "тазы" (что за модели я просто догадываюсь) так вот к чему я ; каждый водитель видя УАЗ думает "... а колхозник я его ща ..,... и д.т. и т.п". После столкновения когда начинается словестный понос я думаю " Санто Ла Кауза - лиде сицилийской мафии Коза Ностра." понты таких людей заканчиваются когда они видят когда останавливаются мои друзья (как на форуме принято называть " группа поддержки" ) ну а когда приезжает ДПС у них слезы и умоление "....возьми вину на себя у тебя даже царапины нет, а мне страховку выплатят, я тебе денаг дам...". в Евангиле один из смертных грехов: тщеславие, гордыня. ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!
Сообщение от Faceball2:
А в Москву на УАЗике на охоту ездил? Или по трассе мчит хорошо? =)))
Без обид.
Сообщение от Vova:
Сообщение от EXIV:
лузеры нужно просто бабло и связи)))
Сообщение от Sasha_2112:
ЕВР, для травмата?!
Сообщение от ЕВР:
Цитата:
Сообщение от Vova
нет не надо