на рыбалке?
еще одна алкашка..
тетки - вы явно куда то не туда ездиете.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:20 01.09.2011
Sandy, на рыбалке я рыбачу. я ее люблю. а тем кто не любит - есть варианты.
[Ответ]
ГлаМурка 16:22 01.09.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
на рыбалке я рыбачу. я ее люблю. а тем кто не любит - есть варианты.
В таком случае, мало кто любит собственно рыбалку. ))) Потому что почти все туда ездят именно пить, даже подготовкой снастей редко кто заморачивается.
[Ответ]
IN_LOVE 16:23 01.09.2011
Sandy, рыбалка, если, конечно, это не Нил, и не где-нибудь в Северо-Западной Сибири или на Дальнем Востоке - это не отпуск. если уж у жены ярковыраженная антипатия к рыбалке, то можно 1-3 дня пережить. но не 2 недели беспонтового вояжа мужа в Амстердаме или Тайланде. или жены - в той же Турляндии.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:25 01.09.2011
ГлаМурка, мой муж не любит. не он рыбачит так:закидывает донку и садится бухать. я же люблю удочку, поэтому ему приходится мне приносить бухло.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:27 01.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
2 недели беспонтового вояжа мужа в Амстердаме или Тайланде
я думаю с такими отпусками жене можно не работать, и вопрос сам по себе решится.)))))))рублей 100 за 2 недели точно уходит.
[Ответ]
Гудвин 16:30 01.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Потому что почти все туда ездят именно пить, даже подготовкой снастей редко кто заморачивается.
Сообщение от ГлаМурка:
почти все туда ездят именно пить, даже подготовкой снастей редко кто заморачивается.
Сходи в рыбачий раздел - они тебя там быстро за такие слова заклюют
Сообщение от IN_LOVE:
рыбалка, если, конечно, это не Нил, и не где-нибудь в Северо-Западной Сибири или на Дальнем Востоке - это не отпуск
с чего ты взяла?
Сообщение от IN_LOVE:
не 2 недели беспонтового вояжа мужа в Амстердаме или Тайланде. или жены - в той же Турляндии
Так и не понял В ЧЕМ ПРОБЛЕМА раздельного отдыха и почему это категорически запрещено...
ЗЫ:В тайланде кстати обалденная рыбалка на крокодилов для туристов есть
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:31 01.09.2011
Сообщение от Sandy:
Nогда почему ты его мужем не называешь а МЧ, в заблуждение народ вводишь
ответила...)
на рыбалке я рыбачу. я ее люблю. а тем кто не любит - есть варианты.
У меня муж рыбачит, я бухаю за двоих..))) Так и отдыхаем..))
Сообщение от IN_LOVE:
но не 2 недели отсутствия мужа в Амстердаме или Тайланде. или жены - в той же Турляндии.
Ну не знаю...Мы раз разъехались сразу оба, два..))) Он на Кольский, я во Владик...)) Приехали, а разговоров было на месяц...)
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:34 01.09.2011
Сообщение от Sandy:
Так и не понял В ЧЕМ ПРОБЛЕМА раздельного отдыха и почему это категорически запрещено...
да никто не говорит что это запрещено, в каждой семье свои порядки и предпочтения. некоторые пары считают нормальным секс на стороне, а некоторые есть друг без друга не сядут.
[Ответ]
IN_LOVE 16:35 01.09.2011
Sandy, блин, Сэндя, у меня такое чувство, что тебе лишь бы поспорить, и всех убедить в том, что твоя нестандартная точка зрения обязательно верная! в некоторых семьях принято половыми партнёрами меняться с другой семейной парой, или, там, спать в разных спальнях. каждому своё. я лишь за то, что в идеале для мужа и жены/влюблённых - отпуск проводить вместе, а не переживать за любимого человека на работе.
[Ответ]
tervist, я не подразумевала свою попу. так же как и свои трусы. так же как и свой поход со своим мужем за трусами. может, хватит уже, а?...
[Ответ]
ГлаМурка 16:37 01.09.2011
Сообщение от Гудвин:
Почти все? Ну и компания у тебя.
Я имела в виду наших соотечественников. После многочисленных рассказов на тему "ездили на 2 недели на рыбалку, рыбу потом на рынке купили" у меня такое впечатление и сложилось.
Сообщение от Sandy:
Сходи в рыбачий раздел - они тебя там быстро за такие слова заклюют
И даже на рыбалку не возьмут??? (((
Сообщение от Sandy:
В тайланде кстати обалденная рыбалка на крокодилов для туристов есть
Или наоборот - охота крокодилов на туристов? [Ответ]
Sandy 16:37 01.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
твоя нестандартная точка зрения обязательно верная!
да почему она НЕСТАНДАРТНАЯ то?
Сообщение от IN_LOVE:
в идеале для мужа и жены/влюблённых - отпуск проводить вместе
в ИДЕАЛЕ - да, но если для того чтобы провести отпуск вместе одному из них приходится НАПРЯГАТЬСЯ или того хуже ИСПЫТЫВАТЬ ДИСКОМФОРТ - то ЧТО ПЛОХОГО в раздельном отдыхе?
[Ответ]
IN_LOVE 16:38 01.09.2011
Женщина-Борщ, пипец. идеи витают в воздухе!
Сообщение от Sandy:
ЧТО ПЛОХОГО в раздельном отдыхе?
Сообщение от Sandy:
в ИДЕАЛЕ - да, но если для того чтобы провести отпуск вместе одному из них приходится НАПРЯГАТЬСЯ или того хуже ИСПЫТЫВАТЬ ДИСКОМФОРТ - то ЧТО ПЛОХОГО в раздельном отдыхе?
а если один поедет в отпуск, а второй будет испытывать дискомфорт, то что хорошего?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:41 01.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
И даже на рыбалку не возьмут???
Возьмут, ты им обязательно пригодишься ..)))
[Ответ]
IN_LOVE 16:44 01.09.2011
Цитата:
Сообщение от Sandy
а если один поедет в отпуск, а второй будет испытывать дискомфорт, то что хорошего?
интересно прям - как он разрешит этот парадокс...
[Ответ]
ГлаМурка 16:45 01.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Возьмут, ты им обязательно пригодишься ..)))
Ну если только ухи сварить/улов засолить! )))
[Ответ]