Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Что делать?
MorDaHa 23:45 18.10.2005
Мне кажется каждый человек попадал в такую ситуацию. Я попадала. Прекрасно тебя понимаю, ту же лирику разводила , а вообще всё оказалось просто: не можешь больше быть с человеко- не надо, и не иби себе мозги. Если ты его послала, а он ещё звонит, и если это часто повторяется, то он тряпка (оно тебе надо?)И не надо метаться, только зря нервы трепешь и ему и себе. Когда люди любят др.др., то вопрос о растовании как правило не стоит...
PRET!_G!RL 00:32 19.10.2005
MorDaHa Спасибо...
_Bad_Boy_ 22:36 19.10.2005
MorDaHa во...прально...

PRET!_G!RL ну...к какому выводу пришла, мне кажется, что больше тебе тут никто ничего не посоветует !!!
PRET!_G!RL 23:06 19.10.2005
_Bad_Boy_ мне всё надоело... ВСЁ
_Bad_Boy_ 23:42 19.10.2005
Начни новуй жизнь )) и забудь о старой навсегда !!!!
Shiver 00:20 20.10.2005
PRET!_G!RL Да прекрати любые контакты с ним, будто его не было. А потом, лет так через 10 от зависти треснет и наконец поймет кого потерял, но будет поздно
ЗЫ бывшим посвящается
Fren 07:50 20.10.2005
в трэш
Dib de Dante 07:37 23.10.2005
Зачем рвать отношения? Хочешь поставить точку?! Спроси что он к тебе чуствует!
PRET!_G!RL 12:19 24.10.2005

Сообщение от Dib de Dante:
Зачем рвать отношения? Хочешь поставить точку?! Спроси что он к тебе чуствует!

Спрашивала... Ничего не поняла
Мы сами не знаем, что нас держит друг около друга... Видимся редко-редко... Получаются какие-то отношения по телефону...
Не один раз предлагала ему разойтись, а он не хочет... Почему - не знаю...
Fren 12:35 24.10.2005

Сообщение от PRET!_G!RL:
skip...
Не один раз предлагала ему разойтись, а он не хочет... Почему - не знаю...

чтобы была возможнасть с удовольствием придти тебе в гости и без удовольствия не уйти!
Yaroslav 20:35 25.10.2005
MorDaHa :rulez: Правда девушка навряд ли проникнется такой позицией, только со временем.

Сообщение от :
Мы сами не знаем, что нас держит друг около друга... Видимся редко-редко... Получаются какие-то отношения по телефону... Не один раз предлагала ему разойтись, а он не хочет... Почему - не знаю...

PRET!_G!RL чего хочешь ты?
PRET!_G!RL 00:18 26.10.2005
Yaroslav Я хочу нормальных отношений... Как у людей... Ничего особбенного не прошу...
Ivan XXX 00:31 26.10.2005
нифига себе... нормальные отношения оч тяжело построить
_dreamer_ 00:47 26.10.2005
мдя... хотеть как говорица не вредно... вредно нехотеть....
если отношения не устраивают то единственный выход - разлука... хотя бы на время... определить для себя насколько дорог тебе этот человек и вообще стоит ли с ним продолжать какие либо отношения....
_Bad_Boy_ 02:04 26.10.2005
PRET!_G!RL смотря что ты понимаешь под словосочетанием "как у людей" ))
charming2 08:57 26.10.2005
Уходи !!!!! А ТО ПОТОМ ТАКАЯ МСТЯ БУДЕТ!!!!!
Yaroslav 09:01 26.10.2005
PRET!_G!RL ты хочешь нормальных отношений именно с этим человеком или нормальных отношений вообще?
PRET!_G!RL 12:49 26.10.2005
charming2 мстя со стороны кого?
Yaroslav ну я бы хотела с этим человеком...но я пыталась-пыталась, а не получается...
_dreamer_ расходиться на время - это не выход (мне так кажется, тем более в моём случае)
alex_gpd 12:51 26.10.2005

Сообщение от PRET!_G!RL:
расходиться на время - это не выход (мне так кажется, тем более в моём случае)

Прально кажется... Остынете...
PRET!_G!RL 12:54 26.10.2005

Сообщение от alex_gpd:
Прально кажется... Остынете...

я уже не знаю есть чему остывать или нет....
PRET!_G!RL 12:55 26.10.2005
А вообще я сама уже давно понимаю, что надо расходиться окончательно... Просто, наверное, есть какой-то страх... даже не знаю страх перед чем... Одиночеством?... не знаю...
alex_gpd 12:58 26.10.2005

Сообщение от PRET!_G!RL:
Просто, наверное, есть какой-то страх... даже не знаю страх перед чем... Одиночеством?...

Не сцы... Всё это только предрассудки... На самом деле никакого страха нет... А когда будешь одна - поймёшь, как это всё-таки кайфово!!!
Yaroslav 13:21 26.10.2005
PRET!_G!RL опиши, пожалуйста, как ты представляешь нормальные в твоем понимании отношение с этим человеком? Чем вы занимаетесь? О чем разговариваете? У вас вообще много общих интересов?
Орион 13:41 26.10.2005

Сообщение от Yaroslav:
PRET!_G!RL опиши, пожалуйста, как ты представляешь нормальные в твоем понимании отношение с этим человеком? Чем вы занимаетесь? О чем разговариваете? У вас вообще много общих интересов?

Слишком сильно ты её загрузил
Yaroslav 14:46 26.10.2005
Орион да ладно уж. Разве это сложно описать? Могу для примера чего-нть:

"Сижу на работе, пишу СМС "Как дела? Чего делаешь?" Получаю ответ "Скучаю по тебе".
Звоню, немного болтаем.
Я: Встретимся сегодня вечером
Она: Нее, у меня сегодня английский.
Я: Ааа, ну ладно. (нотки разочарования в голосе)
Она: Может завтра?
Я: Я только в 8 освобождаюсь.
Она: Ну ничего, посидим где-нибудь часик.
Я: ОК. В Спартаке в 8мь.
Она: Угу.
Я: Приходи ко мне в гости в субботу. Я песенки новые выучил.
Она: Класс. Жду, не дождусь.
Я: Маман на выходные уезжает. Будем снова одни

Она:

...... и тд.
Гуляем, беседуем, рассказываем что за время расстования случилось, ходим в кино, в гости, на природу, на отдых, в клубешники, веселимся, занимаемся любовью, дарим подарки, переживаем, скучаем, любим."

А как видишь нормальные отношения ты, PRET!_G!RL ?
Орион 14:48 26.10.2005
Фсёт-ки как-то виртуалом слишком сильно отдаёть, Ярослав...
charming2 14:48 26.10.2005
[QUOTE=PRET!_G!RL]charming2 мстя со стороны кого?
Мстя со стороны КОЗЛОВ!!!!
PRET!_G!RL 22:06 26.10.2005

Сообщение от Yaroslav:
Орион Гуляем, беседуем, рассказываем что за время расстования случилось, ходим в кино, в гости, на природу, на отдых, в клубешники, веселимся, занимаемся любовью, дарим подарки, переживаем, скучаем, любим.

примерно вот так
Yaroslav 22:59 26.10.2005
:vis: PRET!_G!RL ты издеваешься надо мной ?
Как же мы разберемся в сабже, если ты не будешь прилагать к этому никаких усилий.
Вот тебе задание на ночь: Подумай хорошенько, а лучше помечтай на тему "Как PRET!_G!RL представляет себе нормальные отношения?". Результаты ждем здесь завтра, в деталях.
PRET!_G!RL 16:24 27.10.2005

Сообщение от Yaroslav:
:vis: PRET!_G!RL ты издеваешься надо мной ?

Как же мы разберемся в сабже, если ты не будешь прилагать к этому никаких усилий.
Вот тебе задание на ночь: Подумай хорошенько, а лучше помечтай на тему "Как PRET!_G!RL представляет себе нормальные отношения?". Результаты ждем здесь завтра, в деталях.

Итак, нормальные отношения...Попробую собрать мысли в кучу, извиняйте, если будет очень сумбурно...

Я хочу, чтобы у меня с моим парнем были общие интересы, общие друзья... Чтобы мы проводили друг с другом хотя бы дня 3 в неделю (при условии, что он живет не в моем районе)... Чтобы празники вместе все отмечали... Чтобы гуляли по городу, тусовались вместе...ну и всё в таком духе... То есть я хочу всего того, что в данный момент тот МЧ, с которым я как бы встречаюсь мне не дает... Вот
ну еще + то, что выше было написано
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх