Кошелечек для мелочи и того, что постоянно теряется в сумочке. Внутри два карманчика. Очень удобен для детей. Монетки выкатываются и легко закатываются обратно.
Возможно исполнение в разных цветах, с нанесением других рисунков. 7.5х8 см
Ремень "Цвет папоротника - Одолень трава", ремень с обережными знаками цвет папоротника, и одолень трава. Карвинг, полностью ручная резьба. Окраска античнными красками, покрыт лаком. ширина 4.2 см. Изображения
К сожалению он не продавался, и я его оставила себе...и больше из бисера не плету. Есть другие работы оставшиеся. теперь я только кожей занимаюсь)
[Ответ]
Neila 15:47 04.03.2013
Ремень "Сердце", женский, ширина 4см, длина без пряжки 105 см, на объем 85см -95 см. Резьба по коже (карвинг), окрашен античной краской, покрыт лаком. Изображения
Кошелек "Игдрассиль -Древо Жизни", 3 раздела для купюр, 2 для визиток, 1 для мелочи на молнии. Для примера. Размер в развернутом виде 20 см х 19 см, сделан под заказ.
Зажим для денег, 4 отделения для карточек. Кожа растительного дубления, античная окраска махагон. Ручная прошивка. Сделан под заказ. Возможен с другим орнаментом.
Neila, добрый день.
Очень понравились ваши работы из кожи.
А скажите пожалуйста, сколько будет стоить браслет шириной 5 см и длинной примерно 18 см с резьбой, с окрашиванием и застёжкой по типу ремешка для часов!!!
Спасибо!
[Ответ]
Интересен кожаный "клатч" размером 20Х15X5 или около того.
Он будет закреплён стационарно и иметь сугубо функциональное значение, узоры, фигурные швы и т.п. ненужны, кожа несильно толстая. Закрываться на кнопку, молнию крючок, неважно.. главное чтобы легко и быстро. Если есть возможность обработки каким-нить составом от дождя и сырости то хорошо.
[Ответ]
Neila 13:15 13.08.2013
Такое не делаю)...мне интересен сам процесс нанесения тиснения, а ваш заказ может сделать любой мастер по коже. Поищите на ярмарке мастеров.)
[Ответ]
killerv 21:55 14.08.2013
Извините, я в этой теме новичок, ваша тема первая подходящая, что выдал поиск )))
Ссылкой не ткнёте на ярмарку, а то поиском что-то не получается ))
[Ответ]
Портмоне Буквица, из натуральной кожи растительного дубления, ручная окраска, тиснение и резьба по коже. В сложенном виде 9Х10см, 1 отделение для купюр, 4 для карт и визиток. Сделано под заказ.
Буква может быть любой.
Портфель "Семаргл", размер 35х 25.5 см, два отделения, один большой карман на передней стенке, украшен резьбой по коже. Прошивка, окраска вручную. Кожа растительного дубления 2.5мм толщиной. Сделан на заказ.
Давно меня здесь не было)....хочу показать новенькое что наваяла за это время)
Это обложки для паспорта.
Сделала я их как и всегда из натуральной кожи, единственное отличие от других изделий то что кожа использовалась высшей категории, которая дает такой чудесный объем тиснения.