Leprosus а мне очень "нравятся" 15-летние фашисты, которым так же соответственно "Ты иблан и ниxуя не панимаешь!"
Sandy 11:32 13.10.2005
а я тащусь от гопнеков которые маскируюцца низвестно под ково и основным аргументом которых являецца "Ты иплан и ни хуа не понемаешь"
Mad_Max 12:28 13.10.2005
а я вообще тащусь..."просто так" (с) советский мультик
DenisOK 15:17 13.10.2005
Mad_Max у ког словестный понос так это у тебя!А нащет моей опечатки-это получилось случайно!Хотя какого хрена я перед тобой оправдываюсь!?Ты мне не мать в конце концов,короче люби негров дальше........
Mad_Max 18:36 13.10.2005
DenisOK -- верю, верю...
NENIFER 19:43 13.10.2005
Leprosus а ведь бывают и 20-летние антифашисты, которые за место слов и по еб*лу могут дать. ага?
vin dizel 19:58 13.10.2005
Был случай когда два юнных вашиста поехали котаться в переделаном мотоцикле под фашаский бмв39 со свастикой и прилепленым муляжом пулемётом .Надели чёрную форму и немецкие каски.Выехав на трассу решили обогнать москвич но при обгоне он их подрезал так что они влупились по самое нибалуйся а из москвича выбежал 70 летний дед и отмудохал обоих скрылся на машине.
Leprosus 23:01 13.10.2005
Сообщение от 600 Рублей: Leprosus а мне очень "нравятся" 15-летние фашисты, которым так же соответственно "Ты иблан и ниxуя не панимаешь!"
Согласен, что бывают и такие. Да что бывают? Таких, собссно, большинство.
Сообщение от NENIFER: Leprosus а ведь бывают и 20-летние антифашисты, которые за место слов и по еб*лу могут дать. ага?
Быть может, быть может, не сталкивался. Но это уже клиника.
ТЫ 23:19 13.10.2005
Мля!У меня прадед живым сгорел на IIWW, а теперь всякая мразь 14-88 на стенах рисует...Иностранные студенты - это будущие агенты влияния будущей Великой России. Они - мои гости, я стипуху получал и с их денег. Ответ прост - МОЧИТЬ ФАШИСТКУЮ НЕЧИСТЬ В СОРТИРЕ!
Ствол есть.
Красные скины - срастемся на предмет профикалтических бесед с малолетними отморозками? Предложения - в приват
NENIFER 23:51 13.10.2005
ТЫ милый агент нового сверхвлияния, неужели вы действительно думаете что среди рашей так много дебилов, которые с радостью захотят встретиться с вами лично и с вашими лысыми дружками? может быть как-нибудь потом а, дружок-провокатор.? о тебе мне абсолютно все известно, гуманоид..
Сообщение от :
Быть может, быть может, не сталкивался. Но это уже клиника.
Значит 20-летние антифашисты для тебя -клиника, а взрослые дядички, кричащие "Хайль Фюрер!" - это вполне нормально? Засцал в штаны, приятель?
Daggerfall 00:44 14.10.2005
"неужели вы действительно думаете что среди рашей так много дебилов, которые с радостью захотят встретиться с вами лично и с вашими лысыми дружками? " - будем сидеть и п**деть виртуально? что, "Засцал в штаны, приятель? "
Romantik 09:19 14.10.2005
класс! продолжайте!
Leprosus 12:50 14.10.2005
Сообщение от NENIFER:
[color=indigo
Значит 20-летние антифашисты для тебя -клиника, а взрослые дядички, кричащие "Хайль Фюрер!" - это вполне нормально? Засцал в штаны, приятель? [/color]
Скажи мне прямо - ты идиот? Разжевываю для умственно неполноценных: когда в 20 лет единственным аргументом в пользу твоего мировоззрения (неважно, ФА или АФА) являются кулаки - это клиника.
И прокомментируй-ка мне фразу про штаны.
Dream Catcher 18:17 14.10.2005
Макс- понял, согласен.
А дискусия принимает с помощью некоторых отдельных её участников, какойто не анти , а про рассиско-фашистский оборот...
Товарищи вдумчивее, прошу не переходить на личности и угрозы в чей либо адрес. Или делать это хотя бы в нормальной цивилизованной форме не применяя арго-лексику и\или жаргон.
DevilDriver 18:36 14.10.2005
Сообщение от :
а мне очень "нравятся" 15-летние фашисты, которым так же соответственно "Ты иблан и ниxуя не панимаешь!"
Кто б сомневался.
NENIFER 18:52 14.10.2005
Daggerfall мы готовы встретиться с тобой. Согласен на встречу? или засцал приятель?
Кстати, если хочешь можешь пригласить с собой фашиствующих элементов.
Dream Catcher 19:13 14.10.2005
Фашизм во всех проявлениях-это просто недостатки (воспитания, знаний (любых), а главное практически полное отсутствие серого вещ-ва).
А разборки я считаю нецивелизованным и неэфективным методом борьбы с этой заразой ибо нужно брать тем чего у нас значительно больше (IQ)...
15 октября в 15-00 у Петровского сквера начнётся шествие против фашизма.
То есть завтра.
AntiFa Action!
Kill Bonehead, save the world!
Leprosus 23:00 14.10.2005
Сообщение от NENIFER: Leprosus какого цвета твои штаны?
Мда... Медицина здесь бессильна, судя по всему. Впредь советую не бросаться подобного рода высказываниями в мой адрес. Есть личные претензии - в приват.
Сапёр Водичка 23:47 14.10.2005
вы господа чешете всех одной гребёнкой - фашисты, нацысты, 14 и 88...а вещи-то это не такие уж и одинаковые
а про агентов влияния, давайте...в 60-х гг администрация франкфурта нанла 40 т. турков восстанавливать город, хлебосольно их приняла. башибузуки вернулись домой и рассказали своим як в неметчене усё наикрашче. теперь во франкфурте одна из самых больших турецких опщин, а в центре сосисками торгуют дети вчерашних козопасов.
вы хотите чтоп и прецтавители стран с 70% ВИЧ-инфецированного населения вернулись после обучения к себе и говорили как тут к ним хорошо относились, а потом влились со своими соотечественниками в стройные ряды нелегальщины?
давайте, маршируйте, толерантные вы наши, даже в Голландии - претолерантнейшей стране и то прохавали эту тему -таки под конец (не поленитесь пошукать апдэйт по сабжу)
Daggerfall 01:21 15.10.2005
"А разборки я считаю нецивелизованным и неэфективным методом борьбы с этой заразой ибо нужно брать тем чего у нас значительно больше (IQ)..." - *паццталом*, извините, но гении с ниипацца каким айкью обязательно должны делать столько орфографичских ошибок?
"15 октября в 15-00 у Петровского сквера начнётся шествие против фашизма." - если будет время - подойду, поржу над вами.
у****ы, а в чем фишка вашей показухи... кстати, показухи кому? ыв это сами для себя делаете?
сосунки.
ебнул бы. а может и ебну.
Dream Catcher 14:02 15.10.2005
Попробуй, твоё право.
Я печатал уставший, но ладно признаю понаошибался. А что такое, дорогой Дагерфол *ыв* - путаем клавиши?
Dream Catcher 14:03 15.10.2005
Кстати, ты что такой прямо старый,, что бы всех сосунками называть?=))))))
Dream Catcher 14:19 15.10.2005
Это не показуха, кстати, это просто выказывание своих интересов.
Сколько же в воронеже гопоты всё таки!!!!!!!!!!????????? (если кто то не понял это просто риторический вопрос-утверждение, не требующий ни доказательст, ни коментариев)
DevilDriver 17:42 15.10.2005
Daggerfall, давно пора таких жыдовских у*банов как Дрим Кэтчер п*здануть как следует. Он меня уже достал. Дрим, хочешь "дружить"?
Dream Catcher 18:02 15.10.2005
Лишнее подверждение моих слов...
...и все остались при своих мнениях....
Дружить в любых смыслах не хочу и не вижу в этом смысла...