Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Учебные заведения Воронежа>В Воронеже убит студент из Перу...
Демиар 21:22 12.10.2005
Сегодня ночью скончался в болнице второй студент...
NENIFER
Разве "правопорядок" RASHы? У них название совсем не анархо. [Ответ]
DeeP_DiveR 21:23 12.10.2005
а мне сказали,что просто за компанией ныне усопших шло человека три ,ну и пришли.... [Ответ]
Freya 22:07 12.10.2005
Граждане, да откуда у вас слухи-то такие??? Никто больше не скончался и даже не собирается. [Ответ]
Левон-Эстонец 12:24 13.10.2005
Никто больше не умер, все идут на поправку. Официальное заявление. Тчк [Ответ]
KIDS 13:07 13.10.2005
2 KOPAY.

Сообщение от :
мне сегодня подробности рассказали, не знаю, верить или нет, но сказали, что было около 200 скинов. В общем они там кишили.

Ды е..ать,а ещё 500 взасаде ждали.И всё это на 4-х студентов.Каму надо такое сделать-он это сделает в 2-3 человека.А то пачитаешь такое аж самаму страшно становиЦЦа. [Ответ]
crazydancer 21:50 13.10.2005

Сообщение от Volkmag:
А вообще мне интересно, какая польза от этого митинга (ну кроме пользы каким-ньть кандидатам, если они там были)

А польза такая:
1-расследование взято под контроль глав.упр.внут.дел. и лично прокурора ВРН области
2-Пресса осветила событие, а значит ускорит ход следствия
3-Там был и мэр, и губернатор - оба обещали помочь в отправке тела на родину (правда в итоге переправку будет оплачивать строительный универ) [Ответ]
crazydancer 21:52 13.10.2005

Сообщение от yellow:
Андрюх, расскажи поподробнее. мы с Жуковой мимо на маршрутке сегодня проезжали видели, но не попали. очень хотелось поддержать ребят, т.к. у самих очень много друзей иностраннцев.

Да что в принципе рассказывать..............собрались, призвали прессу, прокурора, мэра................сказали, мол "МЫ ХОТИМ ЖИТЬ", затем пошли в строяк...там было собрание, на котором лидеры землячевств (в т.ч. и перуанского) выраблотали основные направления работы в области защиты иностр. студентов. [Ответ]
crazydancer 21:54 13.10.2005

Сообщение от KIDS:
2 KOPAY.

Ды е..ать,а ещё 500 взасаде ждали.И всё это на 4-х студентов.Каму надо такое сделать-он это сделает в 2-3 человека.А то пачитаешь такое аж самаму страшно становиЦЦа.

Среди избытых, был мой друг.....................никаких скинов там НЕ БЫЛО, обычное гопье, человек около 10-20 (точно не помнит) [Ответ]
Freya 22:31 13.10.2005

Сообщение от Левон-Эстонец:
Никто больше не умер, все идут на поправку. Официальное заявление. Тчк

Лёвушка, дружок, а ты-то откуда знаешь? По спутнику передали? [Ответ]
NENIFER 00:16 14.10.2005

Сообщение от :
Среди избытых, был мой друг.....................никаких скинов там НЕ БЫЛО, обычное гопье, человек около 10-20 (точно не помнит)

гопье с железными арматуринами? вы когда-нибудь видели хорошую организованную группу гопов? на мой взгляд, это была реальная преступная группа с расистскими взглядами.
про гопов и то что там был ваш друг.. это правда?
[Ответ]
KIDS 14:25 14.10.2005
2 Сrazydancer

Сообщение от :
Среди избытых, был мой друг.....................никаких скинов там НЕ БЫЛО, обычное гопье, человек около 10-20 (точно не помнит)

А я очём и говарю.Обыкновенное тупое обожравшееся быдло.Причём мотив мне не панять. [Ответ]
Гадя Петрович 17:43 14.10.2005
crazydancer смешон!
KIDS ага! ага!

if the KIDS are united
they will never be devided
[Ответ]
Левон-Эстонец 17:52 14.10.2005
Freya нет, отец сказал. [Ответ]
ZA__BOBRA 15:24 15.10.2005
Почитал 3 страницы и офигеваю))) Дорогие друзья почему столько ажиотажа вокруг этого происшествия? Это единственное убийство в Воронеже за последний год? Или важно кого убили? Убийство иностранца расследует следственная группа из ОблПрокуратуры, дело на личном контроле Понаморева… Это двойные стандарты как минимум!!! Где митинги по поводу убийства Русских парней? Почему всем пох.. что твориться вокруг? Вчера слышал, что 4 уже задержали… Но глубоко сомневаюсь, что это истинные виновники…
ЗЫ. Сегодня моему другу позвонили из милиции и поинтересовались, где он был 9 октября… Отсюда вывод, те кто сядет на скамью подсудимых вряд ли в чем то виноват… [Ответ]
DeeP_DiveR 16:46 15.10.2005

Сообщение от :
Это единственное убийство в Воронеже за последний год?

поддерживаю [Ответ]
crazydancer 17:32 15.10.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:
поддерживаю

Убийство раз в год поддерживаешь что ли? [Ответ]
DeeP_DiveR 18:13 15.10.2005
crazydancer не смешно [Ответ]
NENIFER 19:18 15.10.2005

Сообщение от :
Где митинги по поводу убийства Русских парней? Почему всем пох

Сегодня был Антифашистский митинг. На нем присутствовали иностранные студенты, правозащитники, антифашисты, панки-неформалы, журналисты, много милиции... и как бы это странно не звучало - СКИНХЕДЫ! Удивляюсь ихней наглости, чтобы влезть в колонну антифа-шествия, да еще и снимать на камеру лица антифашистов! Куда смотрит милиция и спецслужбы? [Ответ]
Сапёр Водичка 19:38 15.10.2005
а что, никто не догадался попросить когонть из присуццвующих ментов оттянуть злобных бритых ? ))) менты же там были...acab

з.ы. а что это за косоглазых хрен в очках был? не Юров случаем? [Ответ]
ZA__BOBRA 21:38 15.10.2005

Сообщение от NENIFER:
Сегодня был Антифашистский митинг. На нем присутствовали иностранные студенты, правозащитники, антифашисты, панки-неформалы, журналисты, много милиции... и как бы это странно не звучало - СКИНХЕДЫ! Удивляюсь ихней наглости, чтобы влезть в колонну антифа-шествия, да еще и снимать на камеру лица антифашистов! Куда смотрит милиция и спецслужбы?

А ты веришь в басни, что это скинхеды напали в 20 рыл и порезали ножами? [Ответ]
Демиар 22:06 15.10.2005
ZA__BOBRA
Верим, недруг мой нацистский. Тупоё бычьё и не на такое способна. [Ответ]
Freya 22:28 15.10.2005
На митинге народу, кстати, очень мало было.ZA__BOBRA при чём тут русские? По поводу каждого убийства митинг не соберёшь, а по поводу конфликтов всяких, где русских убивали, собирали. Митинг не против конкретного убийства, а против нацизма как факта. [Ответ]
Левон-Эстонец 22:35 15.10.2005
ZA_BOBRAты националист. Бей скинов - спасай Россию. [Ответ]
Гадя Петрович 22:41 15.10.2005
ZA__BOBRA ты что вообще веришь в то, что в Воронеже скинхеды есть!? по мойму просто наци скам!
Левон-Эстонец скин - это не националист! Spirit of 69 почитай! уж коли ты в Эстонии, то мочи сам фашистов! Там этого добра навалом! [Ответ]
jin666 22:43 15.10.2005
отморозки... Я раньше сам загонялся по этой фигне, типа скин прикольно... Но в моё время (лет 5 назад) это всё было на нормальном уровне... Т.е ходили чисто по наводке и то на оборзевших нерусских (во сновном хачей) уродов (правда я не учавствовал, т.к был маленький, 13 лет... мне только записи показывали знакомые). Но когда прошло время и я сново встретился со скинами (бывшими знакомами), то они рассказали мне вещи после которых я их стал ненавидеть... Теперь это не "скины", а беспредельщики и отморозки... Если раньше они ,та сказать, творили правосудие (п...ли тез кто изнасиловал, оборзел или стал зазноваться), то сейчас они пиз...т независимо от того белый ты или чёрный. Если ты неправильно одет, если ты скейтер, фристайлер, BMXр или просто ты им не нравишься, то ты будешь поалечен или убит в зависимости от их настроения.... Так что я могу сказать одно: настоящих скинов сейчас нет, вместо скинов сейчас - БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!! [Ответ]
Левон-Эстонец 22:48 15.10.2005
Гадя Петрович Так я уже стараюсь... В пределах самообороны. Скины тут тоже есть, но они русские и бьют эстонцев. Парадокс. [Ответ]
Гадя Петрович 22:50 15.10.2005
NENIFER я только сейчас заметил, что ты написал!
Дружина Правопорядок - RASH! Я в а***е! Ты что? Дебил что ли совсем ненормальный? RASH - Red Anarchy SkinHeads. Какой тут может быть тогда ПРАВОПОРЯДОК? Либо ты дурак, либо я что-то в этой жизни пропустил. [Ответ]
[Ариец] 23:04 15.10.2005
Это всё ребячество. Скины, реперы. Это пройдёт!!!

А Скины и вправду оборзели!

Митинг не удался. НАроду было мало. Вряд ли он поможет. [Ответ]
Левон-Эстонец 23:08 15.10.2005
Ты сам-то Ариец. Ник хороший [Ответ]
NENIFER 23:30 15.10.2005
Левон-Эстонец он поклонник Арии

Сообщение от :
NENIFER я только сейчас заметил, что ты написал!
Дружина Правопорядок - RASH! Я в а***е! Ты что? Дебил что ли совсем ненормальный? RASH - Red Anarchy SkinHeads. Какой тут может быть тогда ПРАВОПОРЯДОК? Либо ты дурак, либо я что-то в этой жизни пропустил.

Дурашка, разве не видно, что я просто прикалывался. Ну как Чуприна можно назвать РАШовцем? Он же коммунист!!!
[Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх